Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
а ладно я, тут тебя *****а, за человека не считают.
сышишь ты, козломордое отродье из руссиан федератион. Не смей, ***ть, своим нечистым рылом козлиным пачкать нашего побратима велла. Ты ***ть вылез из ольгино отрабатывать свои тридцать сребренников, а человек наш уже более 10 лет. Ты- ******* российский, а Велл- наш уважаеиый чел, его все знают и прислушиваются к его мнению. ****** штопаный из руссиан федератион по погонялову гепарт. Ты ***ть рамсы попутал или прикидуисси? Сгинь, нечистая падла.

я хуею. ***** называет очень умным ходом какую-то постфактумную движуху после выявления допинга у *****ского гражданина :рл:

имхо, очень умный ход - это либо не принимать, либо не попадаться.

как же *****ы из кожи вон лезут, чтобы убедить всех, что их помойка пахнет фиалками. и так во всем :рл:

народ, что там у нас? есть еще медали?

Ну а какой смысл в мельдонии у керлингиста?
Там скорее 50 г коньяку больше поможет. Мельдоний пустой препарат, его нужно употреблять от 21 дня, чтобы получить хоть какой-то эффект
***, ты рассуждаешь о "смыслах" применительно к русской идеологии:D
По кр. мере говорить о нормальных, человеческих смыслах там не прниходиться:(
нахуя, если Украинцы братья у братьев отбирается Крым?
Разве с братьями так поступают? не говоря уже просто о нормальных человеческих смыслах...:confused:

фигурное катание женшины-золото и серебро у агресора

в составе оар вийдет на лёд ***ло .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я же тебе могу дать ссылку на иврите, где сказанно, что "русские" поголовно употребляют допинг....

ничего не читаешь
А зачем читать пропаганду проплаченную *****ами?
Счет на табло. МОК в Корее обеспечил всем одинаковые условия без допингов. И россия на 15-м месте. А в Сочи была на первом. И вы хоть тысячи тонн статеек проплатите, этот счет не изменится.

Назад
Зверху Знизу