Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первая и вторая поимели по 1 штрафному кругу ! Как сказал ****окомментатор : не будь хотя би 1 штрафа - ми били би в тройке !!!
А чего у нас столько пенальти? Намазали?
Король Швеции, не фигня какая-нить... ツ
![]()
*****ы: минус одна медаль. Официально
Смысл отбирания не в этом. Перед олимпиадой *****ам поставили условие. Если не нарушат за олимпиаду правил МОК (в т.ч. антидопинговых правил), то разрешат пронести триколор на закрытии олимпиады. Весь движняк именно из-за этого. Сегодня *****ы и 15 миллионов перечислили, которые тоже были условием этого проноса.*****ы: минус одна медаль. Официально
****утому рептилоиду нужна победа в хакее , пох на всё .Интрига остается.
Смысл отбирания не в этом. Перед олимпиадой *****ам поставили условие. Если не нарушат за олимпиаду правил МОК (в т.ч. антидопинговых правил), то разрешат пронести триколор на закрытии олимпиады. Весь движняк именно из-за этого. Сегодня *****ы и 15 миллионов перечислили, которые тоже были условием этого проноса.
Олимпийский комитет России (ОКР) перечислил Международному олимпийскому комитету (МОК) $15 миллионов. Именно столько потребовали от Москвы за восстановление членства национальной организации в международной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интрига остается. Если еще поймают *****ов на чем то, то пронос триколора не разрешат.
Не бреши *****. россия не приглашена на эту олимпиаду. Этот керлингист выступал только сам за себя.По поводу нашего керлингиста
Не бреши *****. Ни твоя страна ни твоя семья в этой олимпиаде не участвует. А значит ты не можешь никого из выступающих на олимпиаде атлетов называть своим. Быть своим для *****а, сегодня это оскорбление.Анонсирую завтра наше золото в фигурном катании
*****ы это животные, напрочь лишенные логики.Ну а какой смысл в мельдонии у керлингиста?
Я получаю репарации с *****ов. Да, пока еще не все украинцы ее получают. Но процесс идет.ты военную пенсию у *****ов получаешь
+100Гнилой ты человек
Дуркуешь *****? Кого я предал? Я украинец минимум в четвертом поколении, все мои родственники украинцы, похоронены в селе где я и живу. Я живу в своем доме в Украине, на месте где стоял дом моего деда, а перед этим его деда. Присягу я принимал только СССР, а этого государства нет.потому как ты предатель