Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Король Швеции, не фигня какая-нить... ツ

ff8afb.webp

Было не?

Форма американок :D

gah0gc.webp

На финише белоруске дали знамя, а полотнище от него отпало и упало на дистанцию. Хорошо, что сбоку.
А если бы оно упало под ноги спортсменкам, борющимся за второе место, белоруску бы дисквалифицировали?
А как бы выявляли второе место, если это полотнище помешало бы борьбе за второе место?
Вернее, даже первое, потому что первое место было бы дисквалифицировано.
Вот это был бы казус.
Хоть назначай перебег для двух спортсменок.

*****ы: минус одна медаль. Официально

...и при этом делают вид, что не понимают почему это произошло...:(
Точнее, попытались найти хоть какие то зацепки, что это амриканские агрессоры ночью пробрались и нассали в стакан, потом какие то свои завистники..теперь ушли в глухую непонятку...вобщем как с Боингом....куча каких то хламоватых версий, что бы скрыит суть....

Смысл отбирания не в этом. Перед олимпиадой *****ам поставили условие. Если не нарушат за олимпиаду правил МОК (в т.ч. антидопинговых правил), то разрешат пронести триколор на закрытии олимпиады. Весь движняк именно из-за этого. Сегодня *****ы и 15 миллионов перечислили, которые тоже были условием этого проноса.
Олимпийский комитет России (ОКР) перечислил Международному олимпийскому комитету (МОК) $15 миллионов. Именно столько потребовали от Москвы за восстановление членства национальной организации в международной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интрига остается. Если еще поймают *****ов на чем то, то пронос триколора не разрешат.

Смысл отбирания не в этом. Перед олимпиадой *****ам поставили условие. Если не нарушат за олимпиаду правил МОК (в т.ч. антидопинговых правил), то разрешат пронести триколор на закрытии олимпиады. Весь движняк именно из-за этого. Сегодня *****ы и 15 миллионов перечислили, которые тоже были условием этого проноса.
Олимпийский комитет России (ОКР) перечислил Международному олимпийскому комитету (МОК) $15 миллионов. Именно столько потребовали от Москвы за восстановление членства национальной организации в международной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интрига остается. Если еще поймают *****ов на чем то, то пронос триколора не разрешат.

15 мил. это взнос РФ за расходы, которые понес АД комитет связанные с выявлением примеорения допинга российскими спортсменами.
Все спрапведливо!!!
Почему страны где применеие допинга не является госполитикой должны оплачивать "ловкачества" которые устроили РФ?

жертва одними спортсменами ради других.... пенсия... Сюрреализм какой-то

Анонсирую завтра наше золото в фигурном катании
Не бреши *****. Ни твоя страна ни твоя семья в этой олимпиаде не участвует. А значит ты не можешь никого из выступающих на олимпиаде атлетов называть своим. Быть своим для *****а, сегодня это оскорбление.

Ну а какой смысл в мельдонии у керлингиста?
*****ы это животные, напрочь лишенные логики.
Какой смысл был в окупации Крыма, 100% зная что последующие за этим санкции напрочь опустят страну до уровня Ирана?

потому как ты предатель
Дуркуешь *****? Кого я предал? Я украинец минимум в четвертом поколении, все мои родственники украинцы, похоронены в селе где я и живу. Я живу в своем доме в Украине, на месте где стоял дом моего деда, а перед этим его деда. Присягу я принимал только СССР, а этого государства нет.
Сможешь сформулировать кого я предал?

Назад
Зверху Знизу