4000 грн на місяць

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
а ладно я, тут тебя кацапа, за человека не считают.
сышишь ты, козломордое отродье из руссиан федератион. Не смей, блять, своим нечистым рылом козлиным пачкать нашего побратима велла. Ты блять вылез из ольгино отрабатывать свои тридцать сребренников, а человек наш уже более 10 лет. Ты- пидарас российский, а Велл- наш уважаеиый чел, его все знают и прислушиваются к его мнению. Гандон штопаный из руссиан федератион по погонялову гепарт. Ты блять рамсы попутал или прикидуисси? Сгинь, нечистая падла.

я хуею. кацап называет очень умным ходом какую-то постфактумную движуху после выявления допинга у кацапского гражданина :рл:

имхо, очень умный ход - это либо не принимать, либо не попадаться.

как же кацапы из кожи вон лезут, чтобы убедить всех, что их помойка пахнет фиалками. и так во всем :рл:

народ, что там у нас? есть еще медали?

Ну а какой смысл в мельдонии у керлингиста?
Там скорее 50 г коньяку больше поможет. Мельдоний пустой препарат, его нужно употреблять от 21 дня, чтобы получить хоть какой-то эффект
Бля, ты рассуждаешь о "смыслах" применительно к русской идеологии:D
По кр. мере говорить о нормальных, человеческих смыслах там не прниходиться:(
нахуя, если Украинцы братья у братьев отбирается Крым?
Разве с братьями так поступают? не говоря уже просто о нормальных человеческих смыслах...:confused:

фигурное катание женшины-золото и серебро у агресора

в составе оар вийдет на лёд хуйло .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я же тебе могу дать ссылку на иврите, где сказанно, что "русские" поголовно употребляют допинг....

ничего не читаешь
А зачем читать пропаганду проплаченную кацапами?
Счет на табло. МОК в Корее обеспечил всем одинаковые условия без допингов. И россия на 15-м месте. А в Сочи была на первом. И вы хоть тысячи тонн статеек проплатите, этот счет не изменится.

Назад
Зверху Знизу