Вы жалуетесь или хвастаетесь?ладно я пидар
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?ладно я пидар
сышишь ты, козломордое отродье из руссиан федератион. Не смей, блять, своим нечистым рылом козлиным пачкать нашего побратима велла. Ты блять вылез из ольгино отрабатывать свои тридцать сребренников, а человек наш уже более 10 лет. Ты- пидарас российский, а Велл- наш уважаеиый чел, его все знают и прислушиваются к его мнению. Гандон штопаный из руссиан федератион по погонялову гепарт. Ты блять рамсы попутал или прикидуисси? Сгинь, нечистая падла.а ладно я, тут тебя кацапа, за человека не считают.
Изменить цитирование..... Задело тебя старичок, аргументов значит нет, ну гнилье оно и есть гнилье, показал ты себя во всей красе
я хуею. кацап называет очень умным ходом какую-то постфактумную движуху после выявления допинга у кацапского гражданинаОчень умный ход,

Бля, ты рассуждаешь о "смыслах" применительно к русской идеологииНу а какой смысл в мельдонии у керлингиста?
Там скорее 50 г коньяку больше поможет. Мельдоний пустой препарат, его нужно употреблять от 21 дня, чтобы получить хоть какой-то эффект

фигурное катание женшины-золото и серебро у агресора

этож не керлинг.там да сила и выносливость нужна,а это шо попало...ну вот, могут же без Химии соревноваться![]()

в составе оар вийдет на лёд хуйло .

в составе оар вийдет на лёд хуйло .
так вот сейчас все на своих местах, на том уровне - на котором заслуживают...ну вот, могут же без Химии соревноваться
OAP - это объединённые арапские рабываты .ОАР - это
Далеко не все .Норвегия потребляет во всю. Не может быть чтобы 80% страдали астмой.

А с мельдонием "завоевывали" весь пьедестал во всех дисциплинах.фигурное катание женшины-золото и серебро у агресора
Отож.А с мельдонием "завоевывали" весь пьедестал во всех дисциплинах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем читать пропаганду проплаченную кацапами?ничего не читаешь
Ты жиденок видно ничего не читаешь![]()