Вы жалуетесь или хвастаетесь?ладно я *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?ладно я *****
сышишь ты, козломордое отродье из руссиан федератион. Не смей, ***ть, своим нечистым рылом козлиным пачкать нашего побратима велла. Ты ***ть вылез из ольгино отрабатывать свои тридцать сребренников, а человек наш уже более 10 лет. Ты- ******* российский, а Велл- наш уважаеиый чел, его все знают и прислушиваются к его мнению. ****** штопаный из руссиан федератион по погонялову гепарт. Ты ***ть рамсы попутал или прикидуисси? Сгинь, нечистая падла.а ладно я, тут тебя *****а, за человека не считают.
Изменить цитирование..... Задело тебя старичок, аргументов значит нет, ну гнилье оно и есть гнилье, показал ты себя во всей красе
я хуею. ***** называет очень умным ходом какую-то постфактумную движуху после выявления допинга у *****ского гражданинаОчень умный ход,
***, ты рассуждаешь о "смыслах" применительно к русской идеологииНу а какой смысл в мельдонии у керлингиста?
Там скорее 50 г коньяку больше поможет. Мельдоний пустой препарат, его нужно употреблять от 21 дня, чтобы получить хоть какой-то эффект
фигурное катание женшины-золото и серебро у агресора
этож не керлинг.там да сила и выносливость нужна,а это шо попало...ну вот, могут же без Химии соревноваться![]()
в составе оар вийдет на лёд ***ло .
в составе оар вийдет на лёд ***ло .
так вот сейчас все на своих местах, на том уровне - на котором заслуживают...ну вот, могут же без Химии соревноваться
OAP - это объединённые арапские рабываты .ОАР - это
Далеко не все .Норвегия потребляет во всю. Не может быть чтобы 80% страдали астмой.
А с мельдонием "завоевывали" весь пьедестал во всех дисциплинах.фигурное катание женшины-золото и серебро у агресора
Отож.А с мельдонием "завоевывали" весь пьедестал во всех дисциплинах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем читать пропаганду проплаченную *****ами?ничего не читаешь
Ты ***енок видно ничего не читаешь![]()