Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Когда ви уже поженитесь ?

Ха ха ха) Я думаю мой муж оторвет этому чмырю его пипетку и засунет ему в хлебало), если она конечно есть у этого козломордого дегенерата.... Скорее всего это евнух, так как ноет он как девочка)
Вот ты бы женился на ватоголовой любительнице гусского мира? Которая ждала бы прихода рассеи с войсками? Я как бы не очень хотела.

Да , тема про Олимпиаду . Вот женский хоккей . Похоже , что швейцарки уделают мужскую сборную Харькова по хоккею ! Играют просто замечательно !

Жалко что на Олимпиаде нет зимнего бокса:)
До профессионального спорта дорасти ох как не легко, если с детства не заниматься, знаю это по себе. США одни из лучших в мире по спорту, они себе спортсменов с Марса завозят или с детства воспитывают? Если государству похую на спорт, то маем то, что у нас сейчас происходит: пике в полную ****

а про эту ты наверно даже и не слышал. а ведь ее портрет висел на проходной давным давно работающего тогда еще бассейна Динамо...:)

Татья́на Никола́евна Девя́това (Костицы́на; 19 сентября 1948, Купянск, Харьковская область, УССР, СССР) — советская пловчиха, МСМК по плаванию. Участница двух летних олимпиад: 1964 (бронза) и 1968.
ddjb8e.webp

В 1964 году принимала участие в XVIII летних Олимпийских игр, где стала бронзовым призёром в комбинированной эстафете 4×100 м. В этом же виде плавания стала серебряным призёром чемпионата Европы 1966 года. В том же году стала рекордсменкой Европы на дистанции 200 м комплексным плаванием. Была участницей XIX летних Олимпийских игр, на которых не завоевала ни одной награды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Девятова,_Татьяна_Николаевна

а был открытый подогреваемый зимний бассейн Динамо?

Да , тема про Олимпиаду . Вот женский хоккей . Похоже , что швейцарки уделают мужскую сборную Харькова по хоккею ! Играют просто замечательно !

женский хоккей и женский футбол это такие же недоразумения, как мужской показ мод и целующиеся взасос ковбои в американском кино.

ага вот ты как бы не общался на тебя все болт ложили) это видно по твоей репутации)

Ты лучше бы заботилась о своей репутации:D
Барабанщица:відстій:

Ты в очередной раз стуканула модерам.
Мой пост удалили.Мне прилетел очередной пред 10 мин назад:ганьба:

Стучи исчо:D

было и такое- недолго... ну типа скоростные виды подводного спорта в бассейне
также было - подводное ориентирование (это уже , естественно"на природе":D)

Ты лучше бы заботилась о своей репутации
Барабанщица

прикинь она растет с каждым постом когда посылаю тебя в ****)
Они сами ставят я не имею отношения к этому)

Ну а с твоей репутицией все ясно. Ноющая девушка в мужском теле без пиписки видимо. так как мямлит и ноет как кусок ****а.

а был открытый подогреваемый зимний бассейн Динамо?

Конечно и елки голубые вокруг стояли.. за трибунами, а снизу была аллея райских яблонь - когда цвели - красотища... Вообще то, **** :відстій:, ******** очень достопримечательное место., и в конец угробили , когда отдали киностудии.... И кроме двух ванн бассейна там были отличные спортзалы... сауна... Был там на Динамо и известный в Харькове ресторан с таким же названием , деревянное строение. Горел он дважды и на второй раз , таки сгорел, скорее всего подожгли. Тушили, прямо качая помпами воду из бассейна..
Факел был виден хорошо даже с Павлового поля (с улицы Отакара Яроша)

ha7gjj.webp

jcfb7b.webp

Назад
Зверху Знизу