Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Я с спорт-интерната и дальше тренировался, спорт это *******, кто туда попал уже на всю жизнь
а я с год назад в метро встретил своего первого тренера по карате, около 20ти лет не видел его, аж сопли чуть не пустил, ностальгия..
нас гоняли на тренировках жёстко, и в школе физ воспитание было на высоком уровне- сейчас, по моим наблюдениям- складывается ощущение. что детей в школах нарочно не воспитывают физически..

ага конечно. У меня *****оид этот уже пол года первый в списке)

я ж говорю,любов:любов:

ооо.. танцы , а что за танцы? :клас:
а я всё прошлое лето тянулся, продольный нормально дело продвигалось -поперечный -это **** какая -то, осень зиму дурака валяю , через пару месяцев снова пойду спортом заниматься:)
значит плохая растяжка:ганьба:

смотрел лыжный спринт, реально праздник белой расы, одни красавцы викинги, нет ни одного, ну скажем так, темного и желтого. супер

Азиаты есть, а черного правда, ни одного не видел. Как бы организаторам обструкцию не устроили.

да нет, этот черт первый начал.. Причем как не странно, но этот *****оид начал называть меня "жирной" когда ответить не мог ничем...
Эх, давно это было.

:рл::рл::рл:

Где и когда?Ты меня с кем-то путаешь.Хотя и не удивительно.Тебя тут через одного посылают куда подальше.Судя по списку:D

he8gha.webp

Хотелось бы ошибиться .:(

Где и когда?Ты меня с кем-то путаешь.Хотя и не удивительно.Тебя тут через одного посылают куда подальше.Судя по списку

ага конечно) это ты думаешь в списке кто меня посылает? Да нет же, это те кого я посылаю) причем часть уже вообще ничего не говорит)
А по поводу тут, меня, зайди в мою репутацию, ослоеб и сравни со своей)

Хватит! давайте о олимпиаде.

&list=PLwuXMGd35KXXA1fzI8R3e8ADruqcg2T-z

Назад
Зверху Знизу