Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Олимпиада 2018 Корея

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
посмотрела статистику, у нас вообще беда с зимними Олимпийскими играми

количество медалей
1994 Лиллехаммер - 2
1998 Нагано - 1
2002 Солт-Лейк-Сити-0
2006 Турин-2
2010 Ванкувер-0
2014 Сочи-2

а вообще смотрю, у нас совсем печально со спортом, такое ощущение с каждыми Олимпийскими играми у нас всьо меньше спортсменов участвует и всьо меньше медалей

Так без химии и у Китая всего одна медалька, и у ОАR максимум серебро.
Первая десятка - сплошь страны золотого миллиарда - Европа и Северная Америка. Плюс хозяева олимпиады - Корея.

he8gha.webp

ну давай называй. Я тоже помню какими ты называл, причем сегодня даже. Процитировать? А ну ка ты процитируй как я тебя называла?

я тебя назвал полудурочной особью. и это было самое сильно оскорбление :незнаю:. от тебя типичное - ватноголовый *****ездол, ватное уебище, дебилоид сосущий путинский *** и так далее и еще похлеще :незнаю:
конечно это равноценно.
Или за этот акк другой оператор засел, который не в курсе что предущие писали?

ну то, что мы , Украина, после штатов вторые в списке стран противников, причём буквально под боком, оно конечно вероятность военного вторжения очень сильно повышает, я не удивлюсь лично..

Да , оксаночка Баюл _ наша цаця !:D

в 1992г. Виктор Петренко завоевал золото в одиночном катании и он же первый спортсмен, принесший медаль независимой Украине, просто в силу того, что тогда еще не было сборной Украины, об этом редко вспоминают, я помню даже смотрела его выступление тогда

ну так в чем дело. У нас 2 проблемы, у власти воры, что меня не удивляет как многих, и соседняя страна *****асов милитаризованных с чувствам собственного вяличия.
Впрочем по первому пункту и к "попередникам" это относится на все 100%.

вы орете про ******ов и рашское нападение больше всего. Но пока при власти нынешние ублюдки, ничего не поменяется. их полностью устраивает статус кво с крымом, донбассом и присутствием россии. их этот план изначально устраивал и потому так прошло все и такая ситуация сейчас. начинать надо с этого, чтобы что то поменялось. Но к чести тебе, ты хоть начала про это что такое говорить, но недавно, ведь так?

в 1992г. Виктор Петренко завоевал золото в одиночном катании и он же первый спортсмен, принесший медаль независимой Украине, просто в силу того, что тогда еще не было сборной Украины, об этом редко вспоминают, я помню даже смотрела его выступление тогда
а я слёзы радости проливал с Лилией Подкопаевой:дитина:

а вообще смотрю, у нас совсем печально со спортом, такое ощущение с каждыми Олимпийскими играми у нас всьо меньше спортсменов участвует и всьо меньше медалей

у нас зимние всегда более менее конкурентным женский биатлон и валентина шевченко в лыжах. все. когда масть перла - брали медали, когда нет, не брали.

Смотрел соревнование, где девушка камни по льду бросает, а мужик перед камнем шваброй лед чистит.
При этом девушка кричит мужику, - Вали!!! Вали!!
Правил игры не понял, может кто объяснит?

оставить камень в центральной точке, выбить при этом камни соперника и поставить еще из своих камней заслон. чистая геометрия

посмотрела результаты, что-то биатлон совсем слабенько у нас

много факторов, в феде намудрили, тренера не так вывели, со смазчиками беда, Джиму вообще сами закопали. у мужчин шансов и так мало было, разве что пидручный, но и его загнали как лошадь.

еще у нас Елена Грушина и Руслан Гончаров в парном фигурном катании бронзу завоевали в 2006

Назад
Зверху Знизу