Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владельцы Олимпусов уже подсажены на систему, ради них такое затевать нет смысла. Большой кучей покупателей должны быть те, кто морально был готов потратить на камеру больше денег, чем стоит мыльница, но при этом не купил зеркалку, так как она громоздкая, а оптический видоискатель с непривычки очень неудобен.Ведь большой кучей покупателей должны быть владельцы обычных Олимпусов?
хотя по идее стоить дожен ощутимо дешевле так как значительно проще 
Да, это уже гораздо прикольнее выглядит. Правда, это пока даже не прототип, а так.. фантазии дизайнеров. Но фантазии в правильном направлении.А вот собственно и Олимпус
Посилання видалено
Лично мне он гораздо меньше понравился чем панасоникхотя по идее стоить дожен ощутимо дешевле так как значительно проще
![]()

Ну я не думаю что владельцы Олимпусовских зеркалок начнут скупать даные камеры, скорее их будут брать те у кого ещё нет зеркалки, либо владельцы крупных фотоаппаратов как вторую относительно компактную камеру, но это как правило Сanon или Nikon. Если он будет братся как вторая камера врядли будут покупать много оптики, большинству думаю хватит кита, ну может блинчик ещё докупят.
Мама..., Смена 8М...А вот собственно и Олимпус, пока правда прототип
Посилання видалено
Лично мне он гораздо меньше понравился чем панасоникхотя по идее стоить дожен ощутимо дешевле так как значительно проще
![]()
Какая Смена, у Смены ведь Full Frame, а тут в два раза меньше кадр такшо смена круче.Мама..., Смена 8М...
Какая Смена, у Смены ведь Full Frame, а тут в два раза меньше кадр такшо смена круче.
)У "Смены", несмотря на название, несменная оптика.Eternal_spirit сказав(ла):Хех чо ж тогда никто сменой не снимает а все про пятак мечтают?)

Eternal_spirit сказав(ла):А на встроенный партсигар места извините не хаватит уже

А молоцы, олимпийцы - ей-бо!
То, что просилось буквально от рождения цифровых камер.
Только без "очка" с телевизором - это зря, это неудобно.

Без очка я эту шнягу не куплю никогда в жизни. Неудобно.Alien_Serg сказав(ла):Очко - это они прально убрали. Зачем оно там? Вон панасоник забабахал микро4/3 с очком и вышла таже зеркалка по габаритам. Так шо если олик этот свой концепт выкатит в железе, да еще и уе так за 500. Весь рынок мыло-просьюмеров - его, однозначно