Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Olympus Micro Four Thirds system

• Автор теми Автор теми SergeyStudio
  • Дата створення Дата створення
Сразу - не получиццо, т.к. рабочий отрезок вдвое меньше (в том-то и цимес). Как минимум какая-нибудь трубка понадобится длиной 20 мм :)

Ведь большой кучей покупателей должны быть владельцы обычных Олимпусов?
Владельцы Олимпусов уже подсажены на систему, ради них такое затевать нет смысла. Большой кучей покупателей должны быть те, кто морально был готов потратить на камеру больше денег, чем стоит мыльница, но при этом не купил зеркалку, так как она громоздкая, а оптический видоискатель с непривычки очень неудобен.

Ну я не думаю что владельцы Олимпусовских зеркалок начнут скупать даные камеры, скорее их будут брать те у кого ещё нет зеркалки, либо владельцы крупных фотоаппаратов как вторую относительно компактную камеру, но это как правило Сanon или Nikon. Если он будет братся как вторая камера врядли будут покупать много оптики, большинству думаю хватит кита, ну может блинчик ещё докупят.

А вот собственно и Олимпус, пока правда прототип
Посилання видалено

Лично мне он гораздо меньше понравился чем панасоник :( хотя по идее стоить дожен ощутимо дешевле так как значительно проще :)

Останнє редагування:
А вот собственно и Олимпус
Посилання видалено
Лично мне он гораздо меньше понравился чем панасоник :( хотя по идее стоить дожен ощутимо дешевле так как значительно проще :)
Да, это уже гораздо прикольнее выглядит. Правда, это пока даже не прототип, а так.. фантазии дизайнеров. Но фантазии в правильном направлении. :)

чето не верится что в такой камере такая большая матрица будет. Вообще выглядит как цифромыло с байонетом (зачем-то).

Ну я не думаю что владельцы Олимпусовских зеркалок начнут скупать даные камеры, скорее их будут брать те у кого ещё нет зеркалки, либо владельцы крупных фотоаппаратов как вторую относительно компактную камеру, но это как правило Сanon или Nikon. Если он будет братся как вторая камера врядли будут покупать много оптики, большинству думаю хватит кита, ну может блинчик ещё докупят.

если бы она стоила баксов 300 (вполне реально думаю) , поддерживала свойственные мыльнице функции типа видео и тд, то думаю стали бы. При великолепном качестве съемки и очень малых габаритах - незаменимая трэвэл-камера получилась бы

А вот собственно и Олимпус, пока правда прототип
Посилання видалено
Мама..., Смена 8М...

Смена конечно круть...я конечно предполагал карманную зеркалку... Но как увидел-ну точно смена, такая ассоциация возникла...Цена я думаю будет НЕ БОЛЬШЕ 500 долл. с китом. Видок сильный конечно...:) Пощупать бы её...

Eternal_spirit сказав(ла):
Хех чо ж тогда никто сменой не снимает а все про пятак мечтают?)
У "Смены", несмотря на название, несменная оптика.
Каламбур-с! :)

А молоцы, олимпийцы - ей-бо!
То, что просилось буквально от рождения цифровых камер.
Только без "очка" с телевизором - это зря, это неудобно.

гы. а мне это не смену напоминает, а " портсигар отечественный. одна штука" :-)

А чё если падумать размер интересный тудыб видоискатель и зашибись, тока золотистый обьектив кхмм гламурненько вобщем)))
на встроенный партсигар места извините не хаватит уже :D

Eternal_spirit сказав(ла):
А на встроенный партсигар места извините не хаватит уже

Та че там: косячок-другой, думаю, вполне в батарейном отсеке заныкать можно :)

Да и правда вся надежда на маленькие ширики
Посилання видалено

А молоцы, олимпийцы - ей-бо!
То, что просилось буквально от рождения цифровых камер.
Только без "очка" с телевизором - это зря, это неудобно.

Очко - это они прально убрали. Зачем оно там? Вон панасоник забабахал микро4/3 с очком и вышла таже зеркалка по габаритам. Так шо если олик этот свой концепт выкатит в железе, да еще и уе так за 500. Весь рынок мыло-просьюмеров - его, однозначно:)

Alien_Serg сказав(ла):
Очко - это они прально убрали. Зачем оно там? Вон панасоник забабахал микро4/3 с очком и вышла таже зеркалка по габаритам. Так шо если олик этот свой концепт выкатит в железе, да еще и уе так за 500. Весь рынок мыло-просьюмеров - его, однозначно
Без очка я эту шнягу не куплю никогда в жизни. Неудобно.
А вот в С-770 с очком было вполне кошерно, и "зеркалки" никак не получилось. Надо просто аккуратнее подойти к вопросу очкостроительства - и все.

Теплица исчо слабая надежда шо туды дальномер всунут(хотябыисъемный), а шо вполне реально. Вото будет очко всем очкам очко!

Назад
Зверху Знизу