• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
дазер-тібі ебальце позавалил-пиздеть из-за поребрика. а по поводу викингов-они всегда пизді всем давали. в твоем случае- єто не работает ті трус обікновенній и не более
А в чем тут противоречие. Дать пизды, а рано как и получить пизды это для меня норм. Такого хуйлушу как ты думаю опиздюлю на раз и два. Такие как ты путают трусость когда человек мыслит головой отбараньей тупой покорности. Так вот более отважного и геройского человека чем я еще поискать. Человека который напролом идет к Целе и любыми путями ее достигает. А трус это ты который сидит и пиздит

кого ты можеш гопстопнуть? не смеши-ты своей тени боишся
Ай не пизди. Если мне за это ничего не будет и гопстопеу и разведу и много чего другого. Хотя такому ссыклу как ты этого не понять. Баранья ссыкливость тебе не дает это осмыслить

А в чем тут противоречие. Дать пизды, а рано как и получить пизды это для меня норм. Такого хуйлушу как ты думаю опиздюлю на раз и два. Такие как ты путают трусость когда человек мыслит головой отбараньей тупой покорности. Так вот более отважного и геройского человека чем я еще поискать. Человека который напролом идет к Целе и любыми путями ее достигает. А трус это ты который сидит и пиздит
а отпиздюля выросла?де ты чучело геройство показываеш? приезжай на родину-покажеш удаль молодецкую

Ай не пизди. Если мне за это ничего не будет и гопстопеу и разведу и много чего другого. Хотя такому ссыклу как ты этого не понять. Баранья ссыкливость тебе не дает это осмыслить
дазер да ты пиздобол еще тот!!! ты черт и не более-читай выше пост,приезжай

и еще -если приедеш убедишся что мой непизди-тебе не понравится

на любое действие есть противодействие )))
симки раньше на какого-нить бомжа можно было оформить, думаю, шо сейчас это "на поток" поставлено )
а в сеть можно и без симки выходить. с произвольного адреса.
За передачу сим-карты другому лицу теперь ответственность. Были "виртуальные" номера - теперь только через идентификацию (Госуслуги, СберID).

Серфить через TOR под VPN: а) не каждому дано постичь; б) провайдера сам протокол передачи данных насторожит, если надо; в) мент на улице вправе досмотреть гаджет - определённые аппликухи уже red flag.

За передачу сим-карты другому лицу теперь ответственность.
и тут простой бомж ужаснулся )))
Были "виртуальные" номера - теперь только через идентификацию (Госуслуги, СберID).

Серфить через TOR под VPN: а) не каждому дано постичь; б) провайдера сам протокол передачи данных насторожит, если надо; в) мент на улице вправе досмотреть гаджет - определённые аппликухи уже red flag.
хз. у меня одноклассники понаставили ВПН да и трындят далее в Телеграммах усяких.
особо не переживая за ответственность.

а отпиздюля выросла?де ты чучело геройство показываеш? приезжай на родину-покажеш удаль молодецкую
Твоё предложение с родни залетайте на Марс. Приезжай на родину выйдет мне в большие бабки выехать обратно, и это не в три рубля встанет выехать… потому что по состоянию на май2022 у меня уже две повестки было. потому не пизди про заведомо невыполнимые вещи ссыкло

Трамп великий человек. И бабла у него немеряно. Я его уважаю. Считаю что он как и я сделал сам себя. Он очень крут! Думаю что у него есть все шансы стать величайшим президентом США в истории. Я, к сожалению, не смогу стать президентом США. А то б поднял бабла

Викинги всегда плыли за наживой. Спиздить больше серебра, гоп-стопнуть кого-то, Развести кого то на деньги, получить должность с которой иметь бабло. Я никогда не отступаю от заветов предков. Просто это ты тупой наверное, да еще и пиздишь о чем не знаешь

дазер-тібі ебальце позавалил-пиздеть из-за поребрика. а по поводу викингов-они всегда пизді всем давали. в твоем случае- єто не работает ті трус обікновенній и не более
Поребрик это чьё слово?

на любое действие есть противодействие )))
симки раньше на какого-нить бомжа можно было оформить, думаю, шо сейчас это "на поток" поставлено )
а в сеть можно и без симки выходить. с произвольного адреса.
У бомжа есть паспорт?)

Почитайте про битву при стэндфорд-бридж. И поймете. Сама эпоха викингов делилась на три разных периода. И собственно мне более по душе первый. Когда можно было заплыть в линдис-фарм и там оттопыриться по конски

Назад
Зверху Знизу