• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Даже так? Даже не в Питере а Ленинграде? А в квартиру заходишь через парадный?
Болезный, некоторые ездили в Питер, когда он был Ленинградом. Да и квартир (для твоего мелкого умишки разжую - не отдельных домов), у которых сохранился черный ход, нынче исчезающе мало.

Твоё предложение с родни залетайте на Марс. Приезжай на родину выйдет мне в большие бабки выехать обратно, и это не в три рубля встанет выехать… потому что по состоянию на май2022 у меня уже две повестки было. потому не пизди про заведомо невыполнимые вещи ссыкло
вот поэтому ты чепушило и пыжищся-ибо у тебя две повестктЮ а ты голимый трус

продолжай в том же духе

вот поэтому ты чепушило и пыжищся-ибо у тебя две повестктЮ а ты голимый трус

продолжай в том же духе
Да две. И хули толку? Это было сигналом шо могут выставить на деньги. Нахуя мне лишние расходы? Ты лошара конечное бы ждал до последнего пивнык

Да две. И хули толку? Это было сигналом шо могут выставить на деньги. Нахуя мне лишние расходы? Ты лошара конечное бы ждал до последнего пивнык
черт перепуганый- я не одну не ждал. Взял ствол и пошел добровольно. Такшо не пизди много а живи с тем что ты хуйло а не викинг. и гопстопнуть духа у тебя хватит тока себя и тока в свое очко

Потому что это российское слово. У нас по другому говорят
если кого то задевают кацапские слова-звиняйте,але краше балакати кацапскою та вбивати тих самих кацапів, ніх балакати на мові та бути сукою

если кого то задевают кацапские слова-звиняйте,але краше балакати кацапскою та вбивати тих самих кацапів, ніх балакати на мові та бути сукою
Женские вподобайки говорят сами за себя)

черт перепуганый- я не одну не ждал. Взял ствол и пошел добровольно. Такшо не пизди много а живи с тем что ты хуйло а не викинг. и гопстопнуть духа у тебя хватит тока себя и тока в свое очко
Ты хуйлушка пошел, и не пизди за это. Ты сам хотел сам пошел. Ты хер с горы. Теперь будешь пиздеть шо сам пошел! Да пошел ты нахуй пивень! Пошел и не пизди, а я сам пошел договариваться. А у тебя нихуя не получилось овца сраная! Клоун и отстой. Ебанько обосраное

Ты хуйлушка пошел, и не пизди за это. Ты сам хотел сам пошел. Ты хер с горы. Теперь будешь пиздеть шо сам пошел! Да пошел ты нахуй пивень! Пошел и не пизди, а я сам пошел договариваться. А у тебя нихуя не получилось овца сраная! Клоун и отстой. Ебанько обосраное
Автобіографія — це офіційний документ, у якому людина сама описує своє життя, або літературний твір про власний життєвий шлях

Ебанько обосранное - это ты, что и доказал своим поведением. Трусливый кугут-алкаш.

Назад
Зверху Знизу