• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Ой, а вам чего не спится? Разница ещё час во времени. Ладно мы, сон нарушен пятый год.
Неужели надо с утра бежать лежак на пляжу занимать? 😛
(Шучу, если шо. А то некоторые воспринимают без виртуальных кавычек)
Ну да. Есть проблемы со сном. Мадам, бухали бы вы как я не только бы со сном были. Плюс собаку гулять. Или все тут спят до 9ти утра? Плюс сегодня в 8-00 лодку арендованную надо забрать из марины. Чтобы на ней сходить в Римини. Ждите красивых фото с воды и поедания устриц в прямом эфире.

То есть рамки присутствуют. 😁😁😁
эти рамки диктуют аналоги Гражданского и Уголовного кодекса стран.
если можно притянуть "действия на публику языком" (:оратор:) гражданина под них, никакие извинения не помогут, ибо правонарушение.
если нет - это личное мнение, никак не наказуемое в рамках государства.
при этом, безусловно, имеет место быть моральный аспект, реакция пассионарной части общества. но при изрядной "толщине шкуры" этим можно пренебречь. или использовать.

эти рамки диктуют аналоги Гражданского и Уголовного кодекса стран.
если можно притянуть "действия на публику языком" (:оратор:) гражданина под них, никакие извинения не помогут, ибо правонарушение.
если нет - это личное мнение, никак не наказуемое в рамках государства.
при этом, безусловно, имеет место быть моральный аспект, реакция пассионарной части общества. но при изрядной "толщине шкуры" этим можно пренебречь. или использовать.
Может, пока кто-то в суд не подаст? Потом объясняться перед судьей, что ляпнула то ради красного словца, не хотела задеть, не знала, что нарушила какой то параграф .
За символику наказуемую, за оскорбление по национальному признаку и т.п.
А потом штраф плати и судебные издержки.
Недавно в Англии принц Гарри, Элтон Джон и ещё парочка селебрети просудились на несколько десятков миллионов фунтов стерлингов. Правда, они сами в суд и подавали.
Наехали на прессу и журналистов, а по итогу оказалось, что сами дурные. 😁
Полякова не собирается судится вроде, хотя обещала кажется разбираться с Яниной , в видео есть, в теме. Если не ошибаюсь

Может, пока кто-то в суд не подаст? Потом объясняться перед судьей, что ляпнула то ради красного словца, не хотела задеть, не знала, что нарушила какой то параграф .
За символику наказуемую, за оскорбление по национальному признаку и т.п.
А потом штраф плати и судебные издержки.
Недавно в Англии принц Гарри, Элтон Джон и ещё парочка селебрети просудилась на несколько десятков миллионов фунтов стерлингов. Правда, они сами в суд и подавали.
Наехали на прессу и журналистов, а по итогу оказалось, что сами дурные. 😁
именно. подать в суд и проиграть - сие действие тоже имеет последствия, денежные ко всему прочему.
да и простой народ у нас по судам ходить не будет, "в этих ваших Инетах погавкать" ото да и всё )))
а с точки зрения реальных нарушений закона ... ну неужели Вы думаете, шо если кто-то будет рассказывать на камеру "я в таком-то году убил человека", то государственная машина будет сидеть и ждать, когда кто-то подаст в суд? (впрочем, у нас может быть, да :D ). по факту, выступление на публику - это уже официальное заявление о преступлении.

именно. подать в суд и проиграть - сие действие тоже имеет последствия, денежные ко всему прочему.
да и простой народ у нас по судам ходить не будет, "в этих ваших Инетах погавкать" ото да и всё )))
а с точки зрения реальных нарушений закона ... ну неужели Вы думаете, шо если кто-то будет рассказывать на камеру "я в таком-то году убил человека", то государственная машина будет сидеть и ждать, когда кто-то подаст в суд? (впрочем, у нас может быть, да :D ). по факту, выступление на публику - это уже официальное заявление о преступлении.
Если человек рассказывает на камеру - в видеоблоге, в инсте, тик-токе или что там ещё есть - думаю это другое, чем ,,погавкать ,, например на форуме, с аватарки непонятной.
И какие могут последствия для любого форума, для его владельцев, и как они могут прикрыть свою попу и попу ,,аватара,,. 😁, если прикопаются какие-либо службы . Теоретически. 😁

На Дурова наехали, убежал в Эмираты, но это не Украина, пример так себе, конечно

Если человек рассказывает на камеру - в видеоблоге, в инсте, тик-токе или что там ещё есть - думаю это другое, чем ,,погавкать ,, например на форуме, с аватарки непонятной.
одно и то же. особенно с развитием ИИ в создании видеороликов. )))
ни в одной соцсети паспорт для подтверждения личности не требуют.

И какие могут последствия для любого форума, для его владельцев, и как они могут прикрыть свою попу и попу ,,аватара,,. 😁, если прикопаются какие-либо службы . Теоретически. 😁
наградят. за выявление антигосударственных "элементов" )))

На Дурова наехали, убежал в Эмираты, но это не Украина, пример так себе, конечно
там причина наезда другая

Это и отличает человека умного от неумного. Умный человек понимает что мир большой и чем проводить жизнь в дрязгах лучше красиво гонять на багги в пустыне, трахать красоток и наслаждаться закатами и рассветами. Оля конечно не человек, но что то в бошке есть и тоже решила да ну его нахуй. Концлагерь так концлагерь не концлагерь та не концлагерь. В конечном итоге ей похую. Наверное хотелось бабла состричь - но рынок схлопывается, гастролить тут не сильно выйдет. В рашке у нее кормовой базы не было, ну потому можно было делать заявления. Думаю муж прокормит не только белковым кремом.

Нате вам расцвет на пляжу. Жизнь прекрасна. Не стоит ее переводить на мелочи типа всенародного счастье. Счастье должно быть только твое

Вкладення

• IMG_6729.webp
    IMG_6729.webp
    14 MБ · Перегляди: 6
Это и отличает человека умного от неумного.

Нате вам расцвет на пляжу. Жизнь прекрасна. Не стоит ее переводить на мелочи типа всенародного счастье. Счастье должно быть только твое
Умный человек в курсе, что он советует это в данный момент тетке в Украине?

одно и то же. особенно с развитием ИИ в создании видеороликов. )))
ни в одной соцсети паспорт для подтверждения личности не требуют.
Если рассматривать рашку, то вроде там симки с паспортом покупают? Со всеми вытекающими.

Ну да. Есть проблемы со сном. Мадам, бухали бы вы как я не только бы со сном были. Плюс собаку гулять. Или все тут спят до 9ти утра? Плюс сегодня в 8-00 лодку арендованную надо забрать из марины. Чтобы на ней сходить в Римини. Ждите красивых фото с воды и поедания устриц в прямом эфире.
а какже дух викинга? или ты пиздабол обыкновенный?

Умный человек в курсе, что он советует это в данный момент тетке в Украине?
А что вам мешает, тетка из Украины, выехать в Гермаху - сесть там на социал, там взять какой то миниджоб у тех же соотечественников типа меня, которые расчитываются наликом - ездить по Европе, наслаждаться жизнью. Я не вижу для этого преград.

а какже дух викинга? или ты пиздабол обыкновенный?
Викинги всегда плыли за наживой. Спиздить больше серебра, гоп-стопнуть кого-то, Развести кого то на деньги, получить должность с которой иметь бабло. Я никогда не отступаю от заветов предков. Просто это ты тупой наверное, да еще и пиздишь о чем не знаешь

А что вам мешает, тетка из Украины, выехать в Гермаху - сесть там на социал, там взять какой то миниджоб у тех же соотечественников типа меня, которые расчитываются наликом - ездить по Европе, наслаждаться жизнью. Я не вижу для этого преград.
Вероятно то, что дома война. У меня дома война. Наслаждаться не получится.
Да и вы , смотрю, весь здесь, кроме физического тела.
Никак не отпускает Змиев?

Викинги всегда плыли за наживой. Спиздить больше серебра, гоп-стопнуть кого-то, Развести кого то на деньги, получить должность с которой иметь бабло. Я никогда не отступаю от заветов предков. Просто это ты тупой наверное, да еще и пиздишь о чем не знаешь
дазер-тібі ебальце позавалил-пиздеть из-за поребрика. а по поводу викингов-они всегда пизді всем давали. в твоем случае- єто не работает ті трус обікновенній и не более

кого ты можеш гопстопнуть? не смеши-ты своей тени боишся

Разве? ФСБук, вроде, требовал, не?
если ты о facebook, то нет. ничего с меня не требовал )))
есть подтверждение истинности аккаунта для публичных личностей.
скорее бонус для этих личностей.

Вероятно то, что дома война. У меня дома война. Наслаждаться не получится.
Да и вы , смотрю, весь здесь, кроме физического тела.
Никак не отпускает Змиев?
Конечно, мадам, не отпускает. Когда вспоминаю сколько туда было вложено бабок просто накатывает ностальгия и жадность. Но не стоит унывать ! Надо двигаться дальше! По заветам великого Темужина. К последнему морю

Останнє редагування:
Если рассматривать рашку, то вроде там симки с паспортом покупают? Со всеми вытекающими.
на любое действие есть противодействие )))
симки раньше на какого-нить бомжа можно было оформить, думаю, шо сейчас это "на поток" поставлено )
а в сеть можно и без симки выходить. с произвольного адреса.

Назад
Зверху Знизу