• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
когда они побежали крикнул стой стрелять буду. А потом двое на месте, разводящий ко мне. И добавил не шевелиться. Ото те типы обосрались… а той шакал и разводящий меня пиздить стали. Мудаки
Вот и выполняй после этого устав :(

Осталось выяснить кто такой "я"...
"
- Йа. Это священный египетский слог, которым навозники уже много тысячелетий называют свой шар, - торжественно ответил отец. - Пока твой Йа еще маленький, но постепенно он будет
становиться все больше и больше. Часть навоза дадим тебе мы с мамой, а потом ты научишься находить его сам.
Мальчик так и сидел на корточках, недоверчиво глядя на отца. Отец улыбнулся и чмокнул губами.
- А где я буду находить навоз? - спросил мальчик.
- Вокруг, - сказал отец, и указал рукой в туман.
- Но там же никакого навоза нет, папа.
- Наоборот там один навоз.
- Я не понимаю, - сказал мальчик.
- Держи. Сейчас поймешь. Чтобы все вокруг стало навозом, надо иметь Йа. Тогда весь мир окажется в твоих руках
"

Вовсе нет. Просто после Есенина их стало гораздо меньше, а вскорости остатки и вовсе легли в землю: кто на полигонах, кто на Колыму уехал, за невосторженный образ мыслей. Остались только певцы соцреализма, которые коллективный труд про Беломорканал писали, как там замечательно.

Творческие личности начали искать выход сразу после смерти Сталина, и продолжают с тех пор не останавливаясь. Единственная разница - в Союзе кокс достать было сложно, от тяжелых наркотиков быстро загибались, поэтому по традиции все больше спивались. Возможность сторчаться появилась уже на закате перестройки и с годами только расширялась в асортименте.
Ты о конкретике, я о тенденции.
Кокс или что другое - символ, а не доза.

Вот и выполняй после этого устав :(
Да пиздец. Заехать на армейку это хуже чем на крытую. На крытой хоть по понятиям все, если конечно не красная. А там пиздец на армейке. Первые три месяца вообще пизда, да и вообще полгода из жизни долой. Хотя казалось бы Крым весна-лето-осень заебись. Но потом наладил движенье. На дембель на 9ке приехал, даже кортик офицерский на дембельку прикупил. Проебал его правда в первый день как домой вернулся, форму обрыгал, испачкал и нахуй выкинул. Так еще и рассечение на бошке получил - показывал как бутылки башкой бить, ремни рвать и бутылки глазом открывать. Альбом только остался, но в ха остался …

Что вы спорите - серега есенин скорее выступал по старинке, бухал нормально. Говорят все гонорары пропивал, а хули? Красивые стихи писал. У меня дома в ХА даже пять томиков до сих пор его виршей стоит. На балке купил у обнищавшего интеллигента на спуске. Бля так подумаешь какую только хуйню с барахолок в дом не тащил.

Что вы спорите - серега есенин скорее выступал по старинке, бухал нормально. Говорят все гонорары пропивал, а хули? Красивые стихи писал. У меня дома в ХА даже пять томиков до сих пор его виршей стоит. На балке купил у обнищавшего интеллигента на спуске. Бля так подумаешь какую только хуйню с барахолок в дом не тащил.
Кокс не про Серегу. :)

Мне подарили оттуда Жизнь 12-ти цезарей.

Ничего хорошего, дочке восстановления, неадекватов на дорогах полно.
конечно - пусть поправляются. Сочувствие. Но вот в обсуждениях под видео -уже началось - одни про карму и концлагерь в разных вариантах, другие про Скрябина начали подтягивать (конспирологи туевы :рл:)Людям нехер чем заняться. И это в ночь массового обстрела, разрушений и жертв в Киеве....

А ну да - носяра пострадал. Ну норм. Может и сбу припугнуло. А может и хз. Там непонятки кто как за рулем как я понял. То там мужик, то сьеьался он. Но не сильно там носяра пострадал. У меня знакомец по пьяне в 20ом на тундре в шишига въехал - реально под глазами два финлелч было от сломанного носа как пиздили его. Но подушки шторки все сработали, обидно тачку типа он его как то подшаманил и толканул .. а так бы ездил еще…

У меня знакомец по пьяне
1787223186797.webp

Так и я про тенденцию. Всех вольных певцов приняли к ногтю,потом оттепель, потом снова к ногтю, но уже больше методами карательной психиатрии или выпихивания в эмиграцию - пообтесались и начали понимать, что расстреливать всех нонконформистов уже некомильфо.

Назад
Зверху Знизу