• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Они с ГаГой парик по очереди носят....

1000012375.webp
У Оли были кудрявые. Я ее больше за патлы похвалила, чем за пение с группой.
Просто валькирия. :)

Я лучше послушаю ИИ с женским вокалом , чем очередную, пусть удачно спродюсированную для Оли попсу

Я Ольгу не слушаю, брехать не буду, если бы не тема на форуме, то и не рылась бы в интернете насчёт нее. 😊

Истории про то, как и где бухал - это точно не история эпохи. И даже с кем бухал, к истории имеет очень опосредованное отношение.
Отнюдь.

Середина XIV века, Оксфорд. несколько студентов университета сидели в сидят в шалмане Swindlestock , бухают. Вино чёт "не зашло", перебранка с хозяином... один из студентов швырнул в него кружку. На помощь хозяину пришли горожане, на помощь студентам начали собираться университетские...

Зазвонили церковные колокола, и пошёл реальный махач: город Vs универ.

Потом пошла уже совершенно сюрреалистическая эскалация: в Оксфорд пришли вооружённые аборигены ;начались нападения на университетские здания, задвухсотили студентов только 60 шт. И аборигенов хез его знает, сколько

Последствия оказались таки себе институциональные. Кинг Эдвард номерной вписался за универ и дал ему доп. права и привилегии. Более того, город Оксфорд был ещё пятьсот лет обязан ежегодно публично каяться перед универом ❗

То есть цепочка примерно такая:
"Вино говно!" - "сам ты говно!" - кружка в табло- драка - город против универа - королевская интервенция - изменение политико-правового положения Оксфорда на столетия.

От такое от.

1904 год. "Гулльский инцидент"
Балтийская эскадра идёт потихоньку навстречу своей Цусиме. Русские почти сразу раскупорили ром, залили сливку, и тут им в Северном море, блин, между Голландией и Британией привиделись японцы - давай херячить по ним артиллерией от души. По итогу английские рыбаки с нескольких шхун сами пошли на корм рыбам.. Британия уже хотела войну России объявлять, но там порешали как-то деньгами

Австро-турецкая война - битва при Карасенбеше.
отряд пошёл разведать турок - нашёл не турок, а продавцов шнапса - выпил - поссорился с собственной пехотой - началась стрельба - армия решила, что атакуют турки - армия разбежалась.

Во сюжеты!

Я Ольгу не слушаю, брехать не буду, если бы не тема на форуме, то и не рылась бы в интернете насчёт нее. 😊
А у кого то может ностальгия..

Кстати, какие знаковые лица ниже ..И где они сейчас? Ну Оля , вроде, отчиталась, что работает в Украине( поэтому про майское видео с прощальным маханием нам всем ручкой я уже не буду вспоминать:кручусь:)

Назад
Зверху Знизу