Статус: Офлайн
Повідом.: 19088
Повідом.: 19088
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Экзистенции - наше фффсё!Дазер, все это х#йня..Главный вопрос , который должен задавать себе человек ( и Дазер, в том числе) - "кто я?" Ум разводит философию и разделяет. По итогу он навязывает свою картину мира тому, кому дал имя и название.

Даже больше - весь мир это порождение моей фантазии. Не будет меня не будет мираЭкзистенции - наше фффсё!
ВЫ, Дозор, порождение моего ума и фантазии в моей субъективной картине мира.![]()
кто это говорит?Даже больше - весь мир это порождение моей фантазии. Не будет меня не будет мира
полагаю пока, что даже игра твоей фантазии - вечный круг...Даже больше - весь мир это порождение моей фантазии. Не будет меня не будет мира
Творец вселеннойкто это говорит?
полагаю пока, что даже игра твоей фантазии - вечный круг...
Больна мнє больна (©)Козаченко?
В игре - возможно, но пробуждаться - некому...Может быть это игра игры. Или я нахожусь за секунду до пробуждения
Может быть ! Но как тогда объяснить существование вселенной?В игре - возможно, но пробуждаться - некому...
Группа вооруженных военных, на спор бухавшая в башне, вошла в историю. Но благодаря одному писателю, который это живописал.Юрец, так творится история. Ну и бухаю я один, потому как когда выпью становлюсь агрессивным и белка меня накрывает, потом просыпаться в какой то душевой связанным собственным ремнем - ну его нахуй. Бухать одному это топ!
Вовсе нет. Просто после Есенина их стало гораздо меньше, а вскорости остатки и вовсе легли в землю: кто на полигонах, кто на Колыму уехал, за невосторженный образ мыслей. Остались только певцы соцреализма, которые коллективный труд про Беломорканал писали, как там замечательно.Дазер! Подкину тебе философско-культурологического.
Интересное время - смена веков.
Меняется философия, умонастроения мыслящей части общества. Народ ожидает конца света и начинает беспробудней пить.
А вот творческие люди пьют, нюхают кокаин, придумывают свою философию, объединяются в группы. И без старого доброго гомосексуализма никак. Взять поэта Михаила Кузмина - никому не надо наших жалоб (с).
Так было на сломе 19 и 20 века.
Процесс небыстрый. И условную точку поставил Сергей Есенин.
Творческие личности начали искать выход сразу после смерти Сталина, и продолжают с тех пор не останавливаясь. Единственная разница - в Союзе кокс достать было сложно, от тяжелых наркотиков быстро загибались, поэтому по традиции все больше спивались. Возможность сторчаться появилась уже на закате перестройки и с годами только расширялась в асортименте.Что-то подобное творится и сейчас, когда век 20 еще держит за руки и ноги век 21.
И тоже миллениум сопровождался мыслями о конце света. А творческие личности искали выход для себя.и процесс еще идет.
Юрец, ты как человек слышавший что то о Александре Дюме Отце конечно добавил себе один пункт, однако, хочу сразу добавить что это в общем вымышленные персонажи, которые были списаны с реально живших людей однако в реальности не существовали в одно и тоже время. Когда я на армейку заезжал с кем я только в Краснокаменке и Феодосии не бухал, и как я круто там в краснокаменке на гарнизонной губе проводил время… атос, портос и арамис нервно курят в сторонке вместе с детревилемГруппа вооруженных военных, на спор бухавшая в башне, вошла в историю. Но благодаря одному писателю, который это живописал.
я круто там в краснокаменке на гарнизонной губе проводил время…
Кстати у этого "Зеленого слоника" режиссер и сценарист - женщина... Вот где "полет фантазии" был для культового фильмеца...

Кто "видит" вселенную?Может быть ! Но как тогда объяснить существование вселенной?