• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
І тут повно НП... у всіх темах.. від Пелевіна до Полякової...
Цікаво чим вона займалася коли була молодою. Як Меркель топлес заглряла...мабуть бабця з досвідом)))
Фу, бля...
Меркель и вообще некрасивым бабам надо законодательно запретить загорать и ходить голяка. Я в сауну хожу при качалке в Мюнхене, но это ебаный пиздец. Сука там бабы блядь лесорубы. Как по мне веселее оказаться в парилке 20й бани с Серегой на вброске евкалипта, когда хуярят на столько что с третьей поки нахуй снимают людей с тепловыми ударами а рецепторы не понимают тебе или очень жарко или мороз, чем с такими телками в парилке сидеть.

Мадам, я задумывался над этим. Но , к сожалению, ничего пронзительнее мыслей Иоанна Богослова я не нашел. Это как по мне пик апокалиптической философии. Как по мне не стоит воспринимать время как бесконечный поток, надо воспринимать его как отрезок с четким финалом. Да алкоголизм это выход, но мне ближе философия викингов, где тоже в конце все накроется медным тазом но перед этим воины сойдутся в неравной схватке со злом в рагнароке. На самом деле только сейчас задумался что Иоанн мог так сказать воспользоваться идеей древнегерманских скальдов. Хотя древний асланд был где то в районе Дона , у меня есть гипотеза что он может быть находился где то в районе змиева потому что Донец как раз и назывался доном а Дон назывался танаисом. Но это все надо будет доказывать после войны.
Кстати, вдобавок к конкретным судьбам еще и войны на пересечении веков.
18-19 - наполеоновские.
19-20 - ПМВ.
20-21 - чего только ни было и нас втянуло.
Но готовность к войне не только о финансах и политиках.
Она зарождается в мироощущении людей, а финансы и политика тонко на это реагируют, дают выход скопившейся энергии, ну и прочищают человечество - неизбежный итог войн.

1000012371.webp

Дровосеки словоблудием не страдают.
И пустопорожними агитками на любую тему.
😁
Саме так, мужики їбашать. Великі, малі...
Завести бензопилу, залити фундамент..
Дівчатам - зустрічайте норм чоловіків. І буде вам щастя...

Мадам, я задумывался над этим. Но , к сожалению, ничего пронзительнее мыслей Иоанна Богослова я не нашел. Это как по мне пик апокалиптической философии. Как по мне не стоит воспринимать время как бесконечный поток, надо воспринимать его как отрезок с четким финалом. Да алкоголизм это выход, но мне ближе философия викингов, где тоже в конце все накроется медным тазом но перед этим воины сойдутся в неравной схватке со злом в рагнароке. На самом деле только сейчас задумался что Иоанн мог так сказать воспользоваться идеей древнегерманских скальдов.
Дазер, все это х#йня..Главный вопрос , который должен задавать себе человек ( и Дазер, в том числе) - "кто я?" Ум разводит философию и разделяет. По итогу он навязывает свою картину мира тому, кому дал имя и название.

Останнє редагування:
Дазер, все это х#йня..Главный вопрос , который должен задавать тебе человек ( и Дазер, в том числе) - "кто я?" Ум разводит философию и разделяет. По итогу он навязывает свою картину мира тому, кому дал имя и название.
Пойду кофе попью. Потому что кто, кому, тебе, себе - сложно понять без чашечки кофе.

Назад
Зверху Знизу