• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А вы смотрите центральное телевидение московии? Я, например, кроме того жида воробьева из мемов кто ты воин вообще никого не знаю. Да и собственно кто сейчас смотрит телевизор
А что такое центральное телевидение московии? И причем тут я?

Некоторые все время так разговаривают , как будто Нобелевские лауреаты и их мнение - это что-то очень ценное и неординарное
Ну, в принципе как все дураки. (С) 😁

Я ж и указал, что туфта например Кароль не менее замечательная. Так что необходимости притягивать чужих нет.
Я их взагали никого не знаю.
Знаю тех, кто был в телевизоре до 2005 года - наших и ихних.

Вы заметили, что все время переводите любое сообщение на рассказ о себе?
Очень похоже на одну форумчанку, мда....🤣
Так делается история эпохи - с историй отдельных людей.
Иначе останутся только идеи и вожди.

Именно на ХФ?
Я думала, в личных блогах, в ФБ , истории отдельных людей, ненавязчиво, кому интересно, тот подпишется, кому нет, тот и не узнает про такие истории. 😁😁😁

Истории про то, как и где бухал - это точно не история эпохи. И даже с кем бухал, к истории имеет очень опосредованное отношение.

Истории про то, как и где бухал - это точно не история эпохи. И даже с кем бухал, к истории имеет очень опосредованное отношение.
Опосредовано это мораль нашего времени, которая пришла к нам как одно из свойств общества массового потребления.

Именно на ХФ?
Я думала, в личных блогах, в ФБ , истории отдельных людей, ненавязчиво, кому интересно, тот подпишется, кому нет, тот и не узнает про такие истории. 😁😁😁
Кому неинтересно, может поставить Дазера в игнор.
Кстати, я еще не рассказала, как утром от нечего делать охотилась за полициянтами, которые охотились за ухылянтами. Интересно было посмотреть на их работу и рассказать здесь. Тобто в одной из тем.

Кому неинтересно, может поставить Дазера в игнор.
Кстати, я еще не рассказала, как утром от нечего делать охотилась за полициянтами, которые охотились за ухылянтами. Интересно было посмотреть на их работу и рассказать здесь. Тобто в одной из тем.
Можно в тетрадку записывать. Для потомков. Если им это вообще ... ...интересно будет
Я про дазера. 😜

Послухав як вона співає.
Не чути там серйозного вокалу.
Дуже посередньо звучить.
З таким вокалом багато є.
Невже розкрутка і скандали так багато дають?
А можна стати співачкою без вокалу зовсім?
Чисто на скандалах і на розкрутці?

Послухав як вона співає.
Не чути там серйозного вокалу.
Дуже посередньо звучить.
З таким вокалом багато є.
Невже розкрутка і скандали так багато дають?
А можна стати співачкою без вокалу зовсім?
Чисто на скандалах і на розкрутці?
Можна, якщо ти Кристіна Орбакайте або Наташка Корольова.

Назад
Зверху Знизу