Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

простому человеку ничего продавать не нужно, старье нужно относить на свалку.
занавес. електроинструмент слегка б/у, аппаратуру, запчасти для компа, эл. книги, фотоаппараты, антиквариат и предметы коллекционирования да и многое другое на свалку
уже молчу про недвижимость и всякие услуги. интересно как их на свалку отнести.

простому человеку ничего продавать не нужно, старье нужно относить на свалку, олх это и есть свалка.
у меня есть ложки серебряные новые, всякие другие интересные вещи. сейчас все отнесу на свалку:D

жадность это наверное от бедности, поэтому и олх тут развивается так хорошо.
ты себя хорошо чувствуешь??? ты сам себе противоречишь. эти две площадки прекрасно торгуют вещами б/у. подай им идею пускай на хер закрываются ибо не ***

северная Корея, восточный тимор, мьянма....
жги еще эксперд по Северной Корее. там наверное и инета нету. все газеты читают, пока на очке сидят
остальные страны того же уровня. инет до них еще не дошел

занавес. електроинструмент слегка б/у, аппаратуру, запчасти для компа, эл. книги, фотоаппараты, антиквариат и предметы коллекционирования да и многое другое на свалку
уже молчу про недвижимость и всякие услуги. интересно как их на свалку отнести.
ты считаешь предметы коллекционирования б.у вещами?

северная корея, восточный тимор, мьянма...
тобто це саме ті країни, які підпадають під твою категорію? 🤡
да конечно, ебей, амазон, алиэкспресс просто плачут в сторонке.
олх это продажа секонд хенда в странах четвертого мира.
то что у нас за недорого продают на олх, в других странах выбрасывают на помойку.

Заметил одну тенденцию на лохе,если ты не оплатил рекламу то и обьява плохо индексируется поисковиком.А их рекламные предложения умиляют.

тобто це саме ті країни, які підпадають під твою категорію? 🤡
я так понимаю ты утверждаешь что в этих страна развит интернет и есть интернет площадки?

ты хоть понимаешь о чем спросил?

Назви принаймні 2 країни, де не має майданчиків продажу вживаних речей?

у меня есть ложки серебряные новые, всякие другие интересные вещи. сейчас все отнесу на свалку:D
на свалке можно тоже найти не только серебряные ложки, но и золотые монеты, вопрос только сколько на это времени нужно и какие шансы, а в теории конечно возможно.
у меня когда то дед захотел в туалет на улице, смотрит куча вырыта бульдозером, за нее спрятался, сделал свои дела, а там золотая монета, вроде за 300 рублей продали, хватило во всем доме постелить полы, так ты утверждаешь что если тебе нужна золотая монета, ты ****ь будешь ходить за горы, где возможно лежит монетка, потому что шанс есть.

я так понимаю ты утверждаешь что в этих страна развит интернет и есть интернет площадки?

ты хоть понимаешь о чем спросил?

Назви принаймні 2 країни, де не має майданчиків продажу вживаних речей?
Не прикидуйся *****ом, я задав питання після твого твердження

1734957341987.webp

Так напишешь ці "інші" 2 країни?

у тебя б.у наверное и Мадонна и картины Ван Гога.
во-первых не передергивай, у тебя вьюношеский максимализм, да и картинами Ван Гога там не торгуют, для таких вещей нужна экспертиза
во-вторых разными раритетами торгуют и на ОЛХ,
но тебе же *****, все взять и выкинуть

на свалке можно тоже найти не только серебряные ложки, но и золотые монеты, вопрос только сколько на это времени нужно и какие шансы, а в теории конечно возможно.
у меня когда то дед захотел в туалет на улице, смотрит куча вырыта бульдозером, за нее спрятался, сделал свои дела, а там золотая монета, вроде за 300 рублей продали, хватило во всем доме постелить полы, так ты утверждаешь что если тебе нужна золотая монета, ты ****ь будешь ходить за горы, где возможно лежит монетка, потому что шанс есть.
ни *** не понял из этого потока словоблудия. ты трезвый???

Назад
Зверху Знизу