Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Re: OLX - просто...

Новые улучшения на сайте. Как-бы всё для людей.
Задротский у них сайт.
С WinXP уже не зайдёшь, - нет браузеров, которые потянут их ****осайтец.

нужна была ручная лебёдка-нашёл на олх отличный вариант, правда фото этой лебёдки было у 2х разных людей. Написал туда где дешевле. Продаван пишет-её нужно открутить от балки. Ок, говорю, когда приехать? Он-та позже. Пишу через несколько дней-та занят....Пишу ещё через несколько дней-опять не срост.Короче пишу отзыв на олх-либо продавай товар, либо не продавай с низким рейтингом. И забываю за него. Купил у другого чела, так тот даже к дому мне привёз её сам. А этот *** звонит и со слезами на глазах начинает мне втирать-какая я ******* что пишу такие отзывы про него и трубку бросил. Смотрю уже пол года та лебёдка висит только цена выросла))) какие то ебнутые люди живут на земле))))
****о этот олх. Там одни злодии.

Просят меня намедни купить искусственную йолочку с олха, которая ещё с совка.

Такого вида:

92beaec23ebb55363a95c90.webp

Йолка в Харькове, а человеку не хотелось её втёмную брать с предоплатой из другого города.
Сама йолка из серебристого "дождика" и на фабричной стальной складной треноге. На фото там в объявлении она, натуральная.
Пока воевал с их ****осайтом, и так и этак, по итогу зашёл с телефона.
Аккаунта нет - телефон продавца хер прочтёшь - ладно, выслали мне телефон, у человека есть аккаунт.
Звоню, договариваюсь подъехать посмотреть и, если всё в порядке, то купить.
Еду, трачу время, а мне показывают какую-то самодельную херню - с закосом под ту старую совковую, но не на стальной треноге, а на крестовине из дощечек. Мол, тех уже нету, есть только эта.
А цена та же - 700 гривасов.
И как так и надо - берите, мол, она *****тая.
Да в той йолке 700 гривен это стоимость раритетности, а сама она никакая. А если и раритетности нет, то за что там семь сотен платить??
- Мне если бы за такое по 700 гривасов отваливали, то я бы их днями и ночами клепал, без перерыва на сон и туалет.
Аферисты короче - выставляют в заманухе фотки автентичных ялынок,
а потом по почте присылают херню - и хрен потом что оспоришь.
В общем, попрощался и не взял то самодельное чудо. А время было потрачено

.. и попутно пришлось переустанавливать на компе файрфокс - пока пробовал зайти
на их ****осайт через оперу и гуглохром, покорёжило конфигурацию фокса.
******ы они короче, олх-овцы.

Не прощу.

Вхожу с компа через разные браузеры.
Пытаюсь зайти на вторую страницу с моими объявленими - редиректит с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на

Пропали закладки с неактивными и ожидающими объявлениями.
Нашел у себя в журнале ссылку:

Но там пусто, хотя, было несколько объявлений. К тому же, получил письмо что у некоторых объявлений закончился срок публикации, но где их теперь искать - не понятно :)

У всех так или глюк только у моего аккаунта?

интересное видел по олх доставке увидел, новое мошенничество.

суть такая - оформляется по олх доставке дорогой товар и продавец отправляет что-то дешевое на том же олх находит студента, дает ему номер накладной и просит забрать товар за покупателя.
Чаще всего выбирается Укрпочта, т.к. там реже документы спрашивают. Подставной покупатель забирает копеечный товар, много денег покупателя уходит мошеннику продавцу.
Приходит настоящий покупатель, а ему говорят, что Вы уже посылку получили.

интересное видел по олх доставке увидел, новое мошенничество.

суть такая - оформляется по олх доставке дорогой товар и продавец отправляет что-то дешевое на том же олх находит студента, дает ему номер накладной и просит забрать товар за покупателя.
Чаще всего выбирается Укрпочта, т.к. там реже документы спрашивают. Подставной покупатель забирает копеечный товар, много денег покупателя уходит мошеннику продавцу.
Приходит настоящий покупатель, а ему говорят, что Вы уже посылку получили.

Джастін, взагалі, жодного разу документи не питали.

Джастін, взагалі, жодного разу документи не питали.

Хз як там в джастіна, але ідентифікувати юзера не обов'язково за документами.

На нп посилка прив'язана до номеру телефону. При отриманні відповідно можна ідентифікуватись через штрих-код приложухи, прив'язаної до цього номера, або смс з кодом на цей номер. Відправник зазначає телефон отримувача - абсолютно достатньо для ідентифікації п ри отриманні. Й це дуже зручно - телефон сунув під сканер без жодних слів, а в оператора одразу координати твоєї посилки на стелажі, й підписувати нічого не треба.

Якщо пошта не ідентифікувала юзера та відповідно віддала лівому комусь, то винна вона. Хоча я не уявляю як могли не видати посилку без ідентифікації - "добрий день, віддайте мені посилку номер ххх" і все? Явно ж якось індентифікували тебе на тому джастіні.

на олх
це ж одна штука, а не комерція

Але я хз хто її купить. Не в сенсі, що дорога водка нікому не потрібна, але навряд вони її на олх шукатимуть, да й хз як бути впевненим в її аутентичності:незнаю:

Каждый раз у меня спрашивали

Ну, мабуть, вигляд викликає довіру.
Хз, обидва рази тільки номер та ім'я-по-батькові перепитували. Жодної ідентифікації за смс або докуметами, сам дивувався.

Снова здрасьте! Недавно заказал одну штуку за 2800 по той самой бесплатной доставке.

Дык, вышла вся ***ня 143,8 грн в итоге. Очень бесплатно, да... Не считал, но обычная доставка была бы дешевле, думаю.

А на следующей день отправлял человеку хернюшку за 100 грн. Нормально так упаковал, но... На Джустине сказали - гони или 2 грн за кулечек или 6 грн за коробочку. Выбрал коробочку, конечно. Очень бесплатно, тут уже и продавцов ****.

В общем, идея прикольная, может дешевле, чем наложка, есть гарантия, что если не заберут, то ничего не потеряешь, но как-то по-старинке - оплата или небольшая преодплата все же дешевле выходит.

Снова здрасьте! Недавно заказал одну штуку за 2800 по той самой бесплатной доставке.

Дык, вышла вся ***ня 143,8 грн в итоге. Очень бесплатно, да... Не считал, но обычная доставка была бы дешевле, думаю.

А на следующей день отправлял человеку хернюшку за 100 грн. Нормально так упаковал, но... На Джустине сказали - гони или 2 грн за кулечек или 6 грн за коробочку. Выбрал коробочку, конечно. Очень бесплатно, тут уже и продавцов ****.

В общем, идея прикольная, может дешевле, чем наложка, есть гарантия, что если не заберут, то ничего не потеряешь, но как-то по-старинке - оплата или небольшая преодплата все же дешевле выходит.

олх доставка и т д подразумевает что товар ты упакуешь сам

Кстати да, оно бы вышло как раз в эти деньги если не объемный товар

Ну, мабуть, вигляд викликає довіру.
Хз, обидва рази тільки номер та ім'я-по-батькові перепитували. Жодної ідентифікації за смс або докуметами, сам дивувався.

Если раз в месяц ходить люди там как раз новые, может тошо оплаченная была посылка, им же нужно понять кому они выдали

Что-то в этом году все остальные площадки кроме окончательно сдохли. За весь январь только на скайлотсе одна продажа, в прошлом году в январе даже на бесплатке что-то покупали. Возможно из-за бесплатной olx-доставки. Вопрос вернутся ли покупатели обратно на другие площадки, как акция закончится?

А у кого подобное бывает?
Звонит человек, сбивает немножко цену, не всегда, потом снова перезванивает, говорит что выезжает и во столько-то будет, и пропадает. Или в сообщениях пишет мол я очень заинтересован, всё, сейчас срочно еду к вам и, снова пропадает, трубку не берут. Бывает в день по два раза, или через день.
Сталкивался с этим много раз.
Это прикол такой, задрачивать продавцов или больные люди, получают кайф от того что вселяют надежду и обламывают ?

на олх тоже продажи не очень.
ситуация в стране влияет на бизнес
так было всегда
любой кризис,народ баблишко придерживает
а сейчас как говоритсо очень смутное время

Назад
Зверху Знизу