3000 грн на місяць

OLX - просто...

Не прикидуйся ідіотом, я задав питання після твого твердження

1734957341987.webp
перед этим кот утверждал что олх это единственная что есть в мире, он то не в курсе что украинцы давно торгуют и на ебей.

Вкладення

•  экрана 2024-12-23 154435.webp
    экрана 2024-12-23 154435.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 56
подивись як тьолка лазе по мусоркам у Київі, та продає не тільки на ОЛХ, а і на єбеї
кот не знает что на ебей можно вполне удачно продавать, потому что знает только олх.
а так я же говорил, что можно и на свалке что то найти, шанс только небольшой.

Вкладення

•  экрана 2024-12-23 154435.webp
    экрана 2024-12-23 154435.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 52
там торгуют барыги у которых есть чем торговать или они думают что есть и идиоты, которые как и барыги, которые думают что у них есть достойный товар будут продавать его вечно ибо этот хлам того и близко не стоит. так в чем отличие от ОЛХ??
лучше промолчу, не хочу тебя разочаровывать, там совсем другие порядки цен, кто в теме тот поймет, а кто нет, тот все равно не поверит.

а еще здравым смыслом. ну не будет человек из-за бугра гнать копеечную вещь это экономически не рационально, например покупать шуруповерт и гнать его через границу из другой страны. поэтому и есть местный сайт, которому нету альтернатив по продаже всякой всячины. но ебларусу это не втолдычишь
Еще как будет. Но копеечные штуки возят мелкими партиями, чтобы доставка отбивалась. Там берут за 2-3 доллара/шт с учетом доставки, здесь продают по 5-10, источником заработка это не назвать, но некоторый бонус получается, потому что у нас в ТК для частных лиц есть только предельная стоимость, без ограничения на количество (что бы там себе Мист ни придумывал). А коллекционные вещи с ебэя способны принести аналогичный выхлоп в 2-4 куша только в том случае, если их предлагать тем, кто в теме и при деньгах, ОЛХ для этого мало подходит. Говорю из опыта друга, который таскает всякое с японского ебэя, там оно непопулярно из-за особенностей местного законодательства, у нас полностью легально и достаточно востребовано.

в смысле продавать туда??? говорю сразу, на многие вещи запрет на вывоз через таможню (читаем наше ебнутое законодательство) + сам ебей некоторые вещи не разрешает выставлять, а у нас можно (всякие зубы, рога и прочее). и мы говорили про продажи своих вещей, а не навар по типу купи-продай и как это сделать.
Покупать оттуда. Отсюда на ебэй что угодно выставить вообще сложно

ну как бы иногда попадаются интересные вещицы и не дорого, но.....
во-первых многие не хотят отправлять сюда, скриншот привел выше
недавно хотел купить книгу через Амазон, сама книга находилась в Нидерландах, они посылку успешно проебли, деньги вернули, извинились, но я думаю они это сделали специально
во-вторых ну это разве что для коллекционеров подойдет и то объяснять долго почему не для всех, дело не только в деньгах
Я на амазоне через новую почту покупаю, с доставкой значительно проще становится

Останнє редагування:
Когда то тема была на ХФ, смешные объявления, там олх много было объявлений.

Оно и відно шо ти весь обосраний завжди.
Создай тему, мож меня і виберут.

Назад
Зверху Знизу