Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в мобильном приложении есть. говорят, что эти отзывы видят только владельцы профиля, то есть пользователи не видят ничего, кроме репутации в виде цифрКто нибудь уже смотрел отзывы / репутацию на olx? Якобы уже пару месяцев как появилась такая возможность. И где ее глянуть?
1. Напишите "НЕ ПЕРЕСЫЛАЮ" в заголовке объявления.
2. Напишите "НЕ ПЕРЕСЫЛАЮ" первой строкой в тексте объявления.
3. Поставьте вес 50 кг для тех, до кого не дошли п.1 и п.2.
в мобильном приложении есть
"чтобы установить приложение OLX, версия ОС вашего устройства должна быть выше Android 7.0"А если старая версия Android, так уже и не посмотреть, получается. На ПК не видно отзывов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ол-икс ещё не дорос до взрослого нормального сайта с рейтинговой системой и системой оплаты завершённых сделок
Если у продавцов были OLX-доставки, то в рейтинге видятся количество удачных доставок. Если же продавцы отменяли OLX-доставки, например по причине, что товар хрупкий и продается в своем городе, то в репутации это отображается как негативные отзывы.
в мобильном приложении есть. говорят, что эти отзывы видят только владельцы профиля, то есть пользователи не видят ничего, кроме репутации в виде цифр
да, так и есть. В профиле можно посмотреть отзывы о себе любимом. Только, отзывы на олх - это бред сумасшедшего. Даже. если ты пообщался . то олх просит поставить отзыв. Я уже насобирал о себе. Подпортили мне статистику ослы, которые ставят цену космос, но на вопросы откуда они взяли такую цифру. только. мычат или матом ругаются. Так что этот рейтинг - чушь полная.
рейтинг и отзывы должны быть просматриваемые, где каждый участник сделки может ответить на отзыв о себе..и все могут это видеть
рейтинг и отзывы должны быть просматриваемые, где каждый участник сделки может ответить на отзыв о себе..и все могут это видеть
Кто нибудь уже смотрел отзывы / репутацию на olx? Якобы уже пару месяцев как появилась такая возможность. И где ее глянуть?
да, писателей полно... реальные люди в основном звонят, задают вопросы и решают всё по телефону..позвонил - 1 минуту я бы потратил.
я пару раз продавал кое какие товары но по Харькову.
Я тоже стараюсь продать в Харькове. Но вот вам пример сообщения от женщины, которая требовала чтобы я оформил OLX-доставку. И за то, что я отказался оформлять данный вид доставки (через OLX), я получил негативный отзыв, хотя был предельно вежлив.
*** эти рейтинги не нужны. Счетчика успешных olx-доставок достаточно.на пк не видно... да там туфта одна... какой нибудь ********** напишет, что вы мошенник, и рейтинг "3" поставят с комментарием - " данный владелец имеет много удовлетворительных отзывов"... это не те рейтинги, как на аукционах, где конкретно описывали ситуацию и в чём проблема. в тех отзывах на аукционах можно было ответить, сказать что покупатель параноик и дурачёк... в общем ол-икс ещё не дорос до взрослого нормального сайта с рейтинговой системой и системой оплаты завершённых сделок по продаже/покупке чего либо... так себе - газета премьер, только в цифровом виде.
Если же продавцы отменяли OLX-доставки, например по причине, что товар хрупкий и продается в своем городе, то в репутации это отображается как негативные отзывы.
Я тоже стараюсь продать в Харькове. Но вот вам пример сообщения от женщины, которая требовала чтобы я оформил OLX-доставку. И за то, что я отказался оформлять данный вид доставки (через OLX), я получил негативный отзыв, хотя был предельно вежлив.
а в чем проблема его оформить?