Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Re: OLX - просто...

Вчера после обеда разместил на OLX объявление. Вчера вечером оно еще было, звонил человек, интересовался. Сегодня его уже нет. Первый раз с таким сталкиваюсь.

Кто нибудь уже смотрел отзывы / репутацию на olx? Якобы уже пару месяцев как появилась такая возможность. И где ее глянуть?

Кто нибудь уже смотрел отзывы / репутацию на olx? Якобы уже пару месяцев как появилась такая возможность. И где ее глянуть?
в мобильном приложении есть. говорят, что эти отзывы видят только владельцы профиля, то есть пользователи не видят ничего, кроме репутации в виде цифр

1. Напишите "НЕ ПЕРЕСЫЛАЮ" в заголовке объявления.
2. Напишите "НЕ ПЕРЕСЫЛАЮ" первой строкой в тексте объявления.
3. Поставьте вес 50 кг для тех, до кого не дошли п.1 и п.2.

это не поможет... *******ам всё равно что написано, они считают, что им все должны..

в мобильном приложении есть

"чтобы установить приложение OLX, версия ОС вашего устройства должна быть выше Android 7.0"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если старая версия Android, так уже и не посмотреть, получается. На ПК не видно отзывов.

"чтобы установить приложение OLX, версия ОС вашего устройства должна быть выше Android 7.0"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если старая версия Android, так уже и не посмотреть, получается. На ПК не видно отзывов.

на пк не видно... да там туфта одна... какой нибудь ********** напишет, что вы мошенник, и рейтинг "3" поставят с комментарием - " данный владелец имеет много удовлетворительных отзывов"... это не те рейтинги, как на аукционах, где конкретно описывали ситуацию и в чём проблема. в тех отзывах на аукционах можно было ответить, сказать что покупатель параноик и дурачёк... в общем ол-икс ещё не дорос до взрослого нормального сайта с рейтинговой системой и системой оплаты завершённых сделок по продаже/покупке чего либо... так себе - газета премьер, только в цифровом виде.

ол-икс ещё не дорос до взрослого нормального сайта с рейтинговой системой и системой оплаты завершённых сделок

Если у продавцов были OLX-доставки, то в рейтинге видятся количество удачных доставок. Если же продавцы отменяли OLX-доставки, например по причине, что товар хрупкий и продается в своем городе, то в репутации это отображается как негативные отзывы.

Если у продавцов были OLX-доставки, то в рейтинге видятся количество удачных доставок. Если же продавцы отменяли OLX-доставки, например по причине, что товар хрупкий и продается в своем городе, то в репутации это отображается как негативные отзывы.

за это не знаю.. я пару раз продавал кое какие товары но по Харькову.

в мобильном приложении есть. говорят, что эти отзывы видят только владельцы профиля, то есть пользователи не видят ничего, кроме репутации в виде цифр

да, так и есть. В профиле можно посмотреть отзывы о себе любимом. Только, отзывы на олх - это бред сумасшедшего. Даже. если ты пообщался . то олх просит поставить отзыв. Я уже насобирал о себе :):):). Подпортили мне статистику ослы, которые ставят цену космос, но на вопросы откуда они взяли такую цифру. только. мычат или матом ругаются. Так что этот рейтинг - чушь полная.

да, так и есть. В профиле можно посмотреть отзывы о себе любимом. Только, отзывы на олх - это бред сумасшедшего. Даже. если ты пообщался . то олх просит поставить отзыв. Я уже насобирал о себе :):):). Подпортили мне статистику ослы, которые ставят цену космос, но на вопросы откуда они взяли такую цифру. только. мычат или матом ругаются. Так что этот рейтинг - чушь полная.

рейтинг и отзывы должны быть просматриваемые, где каждый участник сделки может ответить на отзыв о себе..и все могут это видеть

рейтинг и отзывы должны быть просматриваемые, где каждый участник сделки может ответить на отзыв о себе..и все могут это видеть

Да, но, к сожалению на олх отзывы и рейтинг сделали через ****. Поэтому. что имеем, тем и пользуемся.

Я сегодня посмотрел свой рейтинг - нашлось пару охеревших рож корырых я отшил ибо морочили голову и ничего не покупали - попросил больше не писать и купить товар в другом месте - результат негативный отзыв.

Один откровенный перекуп - написал, что не отвечаю на вопросы - да не хочу тратить время на бесмысленую и беспощадную переписку с кучей фото и вопросов со сбиванием цены в ноль. Если бы позвонил - 1 минуту я бы потратил. Короче я просто заблокировал человека и получил негативный отзыв.

При этом раньше все рассказывал и советовал - пеперь нехочу и не буду - не нравится *****!

там все криво

долбаебы могут быть с хорошим рейтингом

а хорошие продавци которым попались долбаебы в количестве с плохим рейтингом

я пару раз продавал кое какие товары но по Харькову.

Я тоже стараюсь продать в Харькове. Но вот вам пример сообщения от женщины, которая требовала чтобы я оформил OLX-доставку. И за то, что я отказался оформлять данный вид доставки (через OLX), я получил негативный отзыв, хотя был предельно вежлив.

Вкладення

•  сообщения на OLX с требованием оформить OLX-доставку (за это получен негативный отзыв).webp
    сообщения на OLX с требованием оформить OLX-доставку (за это получен негативный отзыв).webp
    45 КБ · Перегляди: 178

Я тоже стараюсь продать в Харькове. Но вот вам пример сообщения от женщины, которая требовала чтобы я оформил OLX-доставку. И за то, что я отказался оформлять данный вид доставки (через OLX), я получил негативный отзыв, хотя был предельно вежлив.

ну так разводила ж:D дуришь людей, раз ол-икс доставкой не отправляешь:D:іржач:
я тоже кидала и мошенник... я ж наложенным не хочу отправлять:D

на пк не видно... да там туфта одна... какой нибудь ********** напишет, что вы мошенник, и рейтинг "3" поставят с комментарием - " данный владелец имеет много удовлетворительных отзывов"... это не те рейтинги, как на аукционах, где конкретно описывали ситуацию и в чём проблема. в тех отзывах на аукционах можно было ответить, сказать что покупатель параноик и дурачёк... в общем ол-икс ещё не дорос до взрослого нормального сайта с рейтинговой системой и системой оплаты завершённых сделок по продаже/покупке чего либо... так себе - газета премьер, только в цифровом виде.
*** эти рейтинги не нужны. Счетчика успешных olx-доставок достаточно.

Если же продавцы отменяли OLX-доставки, например по причине, что товар хрупкий и продается в своем городе, то в репутации это отображается как негативные отзывы.

Нет. Если заказавший отзыв оставит разве что.

а в чем проблема его оформить?

а в чем проблема его оформить?

Не лезь тут своя атмосфера. Сидеть на виндоус экспи, решать вопросы по телефону и пересылать товар через проводника поезда Харьков-Крыжополь. Винтаж и ретро, ****. :D

Назад
Зверху Знизу