Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

_Arn_ сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это список отделений :)
А я просил ссылку, где написано что принимают только в их коробках.

Izi вообще работает хоть как-то? У меня там висят обьявы, толку ноль. *** тоже работает не очень, но хотя бы звонки есть. Есть смысл izi двигать? Там в принципе, по цене копейки относительно ****.

да пока была бесплатная пересылка всю осень и (до нового года примерно) я аж подзаманался туда бегать.правда,и товар дешевый, до 3$. А щас - как отрезало(

_Arn_ сказав(ла):
Ну вот иди в отделение и проси или **** от дивана у тебя не отрывается?
А зачем мне отрывать **** и и что-то просить, если мне ни разу не навязывали свою упаковку? Вот я и интересовался источником этой информации. И я бы не исключал что это инициатива старшего по отделению и сверхплан по продаже коробок. В этом случае фото их объявления и звонок на горячую линию может как-то прояснить ситуацию.

Самый прикол в том, что они присылали во все щели по 5 сообщений типа оцените сделку и т.д.
Но о введении комиссии только добавили одну строку на сайте. На почту или вайбер ни гугу.

На сайте добавили после того, как буча поднялась. а так люди узнавали уже постфактум при подтверждении заказа.

Будни ОЛХ

Вкладення

• IMG_20210129_231140.webp
    IMG_20210129_231140.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 407
  • IMG_20210129_231209.webp
    IMG_20210129_231209.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 412
Re: OLX - просто...

Шо це таке?!! Наркоту розповсюджують?

Вкладення

• 50.webp
    50.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 375

Второй раз за месяц получаю сообщения с просьбой "выслать на вайбер видео как он работает". И все бы ничего, но первый раз просили это для тепловентилятора, второй - для LCD телевизора. Это какое-то совершенно естественное желание почувствовать через хорошо сжатое видео теплый воздух и оценить цветопередачу и время отклика или начало развода? Номер телефона у меня не указан, только сообщения.

ЗЫ Я, конечно, могу тупо отснять видео, выложить его на youtube и прислать в сообщении через OLX ссылку, но жалко тратить время на глупости :)

Сервер OLX перегружен. К вечеру устал (как шулявский мост).

Второй раз за месяц получаю сообщения с просьбой "выслать на вайбер видео как он работает". И все бы ничего, но первый раз просили это для тепловентилятора, второй - для LCD телевизора. Это какое-то совершенно естественное желание почувствовать через хорошо сжатое видео теплый воздух и оценить цветопередачу и время отклика или начало развода? Номер телефона у меня не указан, только сообщения.

ЗЫ Я, конечно, могу тупо отснять видео, выложить его на youtube и прислать в сообщении через OLX ссылку, но жалко тратить время на глупости
знакомый перед новым годом гитару продавал.. так его попросили снять видео и сыграть что нибудь:D
думаю прикол понятен:D

В последнее время исчезла дата регистрации продавцов, или может переместили куда?

В последнее время исчезла дата регистрации продавцов, или может переместили куда?

Вместо нее статус онлайна теперь показывают. По краней мере в десктопной версии.

раньше хоть по дате регистрации можно было ориентироваться, нормальный продавец или однодневка, теперь и это убрали :ганьба:

раньше хоть по дате регистрации можно было ориентироваться, нормальный продавец или однодневка, теперь и это убрали :ганьба:
Отож. Весьма полезная информация была.
Значит не баг и не перенос :відстій: Можно не париться :(

Дата рега есть

Давно не заходила на ОЛХ. Новый (или уже старый?) *****изм. Листаю в поиске страницы и на третьей вылазит опросник на 37 вопросов. Из первых двух вопрос, не касающийся работы ОЛХ - откуда черпаете информацию и перечень: фейсбук, инстаграмм и т.д. На втором вопросе закрыла ОЛХ.

Непогано!

Назад
Зверху Знизу