4000 грн на місяць

OLX - просто...

Кто владельцы?? Раха? Да, сливайте все свои данные дальше. Еще и карты привязывайте с данными. Ну пиздец, это опаснее соцсетей..

Кто владельцы?? Раха?
Хуяха!

Тип Частная
Основание Март 2006 г.
Основатели Fabrice Grinda
Расположение Нидерланды: Хофддорп
Ключевые фигуры Фабрис Гринда (учредитель/CEO) и Алехандро Оксенфорд (учредитель/CEO)
Отрасль Объявления
Число сотрудников 5000+
Материнская компания Южно-Африканская РеспубликаNaspers
Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуяха!

Тип Частная
Основание Март 2006 г.
Основатели Fabrice Grinda
Расположение Нидерланды: Хофддорп
Ключевые фигуры Фабрис Гринда (учредитель/CEO) и Алехандро Оксенфорд (учредитель/CEO)
Отрасль Объявления
Число сотрудников 5000+
Материнская компания Южно-Африканская РеспубликаNaspers
Сайт

Хуяка! Сландо оно же. Что это за скрин?

Хуяка! Сландо оно же. Что это за скрин?

Який блять скрін?
Це інформація з вікі про влпасника ОЛХ. Там є посилання на сайт власника.

Вони по всьому світі повикупляли дошки об'яв.

Який блять скрін?
Це інформація з вікі про влпасника ОЛХ. Там є посилання на сайт власника.

Вони по всьому світі повикупляли дошки об'яв.

Поверим

Что продают

34b34579beccb89a9.webp

А вот!

Человек даже пишет "Я не знаю что это. Не знаю как называется!!!" но вещь редкая :D:D:D

8041fbd52f73b61b88a8372.webp

О це суцильний триндець ! :клас:
Хахатал:іржач:

Обновите его и будет порядок
А. С этим забавно. Я пользую ХР. И видимо браузеры уже не ориентируются на мою устаревшую систему. А olx не хочет опираться на устаревшие версии браузеров. Видимо, использует какие-то примочки новых.
Поэтому я и ищу альтернативу.

нет. я про продавцов. Там их нет. Соответственно и покупателей тоже. Это как пиздеть, что Барабан - гавно, щимят поборами и выйти торговать в чистом поле в Купянском районе. Абсолютно бесплатно, без Кернесов, Фельдманов и прочих титушек. Ну...и без покупателей)))

У меня там 30 продаж уже, правда часть - завлекал извне ради халявной доставки. В принципе, если они взаимораскрутку с джастином продолжат - есть шанс обоим раскрутиться со временем. Им бы фукционал допилить вроде поиска по своим лотам и поднятие всех объявлений одной кнопкой.

А. С этим забавно. Я пользую ХР. И видимо браузеры уже не ориентируются на мою устаревшую систему. А olx не хочет опираться на устаревшие версии браузеров. Видимо, использует какие-то примочки новых.
Поэтому я и ищу альтернативу.
Может стоит поискать альтурнативу уже 10 лет как неактуальной операционке?

Может стоит поискать альтурнативу уже 10 лет как неактуальной операционке?
Что значит: неактуальная?
:незнаю: что мне даст более новая система, чего не даёт хорошо известная?
olx? да пошли они в жопу
У меня нормально матлаб на ней работает и мой любимый офис.

У всех с десктопа сообщения не пашут?

02.02.2020 сказав(ла):
только что разместил новое объявление, сразу же появились просмотры номера телефона. просмотры не товара, а номера телефона.
Это глюки у них. Я контактный телефон совсем не указываю, а его иногда кто-то "смотрит" :)

Boobler сказав(ла):
Я не вказую номер телефона взагалі.
Людство винайшло письменність дуже давно.
+100
Хотя, зачастую они умеют писать, но не умеют читать. Ибо задают в письменном виде ровно те вопросы, ответы на которые есть в тексте объявления. Не хватало мне еще этого цирка в телефонном режиме. Типа я должен помнить какая там высота у табурета или вес у термоса.

Что значит: неактуальная?
:незнаю: что мне даст более новая система, чего не даёт хорошо известная?
olx? да пошли они в жопу
У меня нормально матлаб на ней работает и мой любимый офис.

Ну как же - у вас сразу появится более современный компьютер, потому что старый не потянет больше ничего, это разве не плюс?

Ну как же - у вас сразу появится более современный компьютер, потому что старый не потянет больше ничего, это разве не плюс?
Ну, смотрите.
Мой комп по мощности вполне способен прямым перебором оптимизировать по 3-4 параметра модели в режиме реального времени. Это очень неплохо.
Я просто не хочу на него ставить десятку, примером - мне мой ХР хорошо знаком.
В плюсах новой винды: работающий олх, вайбер... мож, ещё что
В минусе: система, с которой я ещё не умею работать, офис, в котором мне работать неудобно, а мож ещё какие сюрпризы с иным софтом, как по работе, так и развлекушечном...
Я получаю шаг в неизвестность плюс неудобство в нужном мне софте. И это - чтобы заиметь олх? Да на кой мне "современный компьютер"? :)
Не говоря о его стоимости

Ну, смотрите.
Мой комп по мощности вполне способен прямым перебором оптимизировать по 3-4 параметра модели в режиме реального времени. Это очень неплохо.
Я просто не хочу на него ставить десятку, примером - мне мой ХР хорошо знаком.
В плюсах новой винды: работающий олх, вайбер... мож, ещё что
В минусе: система, с которой я ещё не умею работать, офис, в котором мне работать неудобно, а мож ещё какие сюрпризы с иным софтом, как по работе, так и развлекушечном...
Я получаю шаг в неизвестность плюс неудобство в нужном мне софте. И это - чтобы заиметь олх? Да на кой мне "современный компьютер"? :)
Не говоря о его стоимости

Да я иронизировал больше над тем, что чем современнее система, тем она прожорливее, а значит, требует более мощного железа. Если вы не привязаны к интернет-сервисам, то можете себе позволить работать на XP, конечно. Я вот не могу, потому сижу на десятке.

Назад
Зверху Знизу