Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ха!Кто владельцы?? Раха?
***ха!
Тип Частная
Основание Март 2006 г.
Основатели Fabrice Grinda
Расположение Нидерланды: Хофддорп
Ключевые фигуры Фабрис Гринда (учредитель/CEO) и Алехандро Оксенфорд (учредитель/CEO)
Отрасль Объявления
Число сотрудников 5000+
Материнская компания Южно-Африканская РеспубликаNaspers
Сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ка! Сландо оно же. Что это за скрин?
Який ***ть скрін?
Це інформація з вікі про влпасника ОЛХ. Там є посилання на сайт власника.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вони по всьому світі повикупляли дошки об'яв.
***тьПоверим
Что продают
![]()
А вот!
Человек даже пишет "Я не знаю что это. Не знаю как называется!!!" но вещь редкая
![]()
А. С этим забавно. Я пользую ХР. И видимо браузеры уже не ориентируются на мою устаревшую систему. А olx не хочет опираться на устаревшие версии браузеров. Видимо, использует какие-то примочки новых.Обновите его и будет порядок
Нету лучше. Пробовал ещё аукцион и шафу, и на олх уже продал, а там даже просмотров нет.если не олх, то какая доска объявлений лучше?
Ду, путен пива с твоей карты купит, ужоснах.Кто владельцы?? Раха? Да, сливайте все свои данные дальше. Еще и карты привязывайте с данными. Ну ****ец, это опаснее соцсетей..
нет. я про продавцов. Там их нет. Соответственно и покупателей тоже. Это как ****еть, что Барабан - гавно, щимят поборами и выйти торговать в чистом поле в Купянском районе. Абсолютно бесплатно, без Кернесов, Фельдманов и прочих титушек. Ну...и без покупателей)))
Может стоит поискать альтурнативу уже 10 лет как неактуальной операционке?А. С этим забавно. Я пользую ХР. И видимо браузеры уже не ориентируются на мою устаревшую систему. А olx не хочет опираться на устаревшие версии браузеров. Видимо, использует какие-то примочки новых.
Поэтому я и ищу альтернативу.
Что значит: неактуальная?Может стоит поискать альтурнативу уже 10 лет как неактуальной операционке?
Это глюки у них. Я контактный телефон совсем не указываю, а его иногда кто-то "смотрит"02.02.2020 сказав(ла):только что разместил новое объявление, сразу же появились просмотры номера телефона. просмотры не товара, а номера телефона.
+100Boobler сказав(ла):Я не вказую номер телефона взагалі.
Людство винайшло письменність дуже давно.
усе пашет на нестарих браузерах .не пашут?
То другое, я уже 3 старых из 10 поменял.усе пашет на нестарих браузерах .
Что значит: неактуальная?
что мне даст более новая система, чего не даёт хорошо известная?
olx? да пошли они в ****
У меня нормально матлаб на ней работает и мой любимый офис.
Ну, смотрите.Ну как же - у вас сразу появится более современный компьютер, потому что старый не потянет больше ничего, это разве не плюс?