Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да еще захекаешься выбирать. Сует 100 страниц, и где-то там...Надо платить за то, чтобы тема была в Топе, а не болталась вещь просто на сайте, пока кому-то не захочется сделать выборку.
как то можноПодскажите кто знает! При продаже олх-доставкой указал неактивную старую карту, покупатель товар ещё не забирал. Можно сейчас как-то карту заменить на новую?
б.у. точно дешевле чем по ломбардамна олх хорошо покупать и продавать экслюзивные или дорогие вещи
Мне не нравится интерфейс в целом. Он не красивый. Но если рассматривать детали то есть плюсы. Быстрее начало грузится у меня. Я аж почувствовал это. Фото стали больше. Из минусов можно отметить принудительную ориентацию под широкие мониторы. Теперь мне нужно листать и по горизонтали(((
б.у. точно дешевле чем по ломбардам![]()
а липовых сколько с предоплатой на карту, на день создаютЧасто бывает халява, но её быстро забирают.
Новое объявление. За два дня взяли тел. 30 человек. Ни одного звонка. Потому что липа.
а липовых сколько с предоплатой на карту, на день создаютпотом удаляют
****** !!!Тсе! Надо было соглашаться на отправку, брать ФИО и адрес, после чего морозиться
И то, не сразу, а пару недель покормить завтраками, придумать весомые причины.
И в конце написать: соси *** *****а, я тебя развел(а)
Новые улучшения на сайте. Как-бы всё для людей.
1. Удалили возможность пополнять счёт через Приват24. У них что, война с Коломойским?
2. Сильно задружили с Киевстаром.
3. Установили дискретные суммы пополнения счёта. И ни-ни, только так. Например, 25 грн. пополнить низзя, только 49. И вообще, менеджеры думают, что если человеку нужно что-то продать, то 50, 200, 500 и т.д. гривен он пожлобится заплатить за рекламу, а вот 49, 199, 499 - легко.
****** и только. Покращують...
Ничего не понятно, вы продавец или покупатель?
наняли индийских фриласеров