С одной стороны присоединяюсь, они да, охуели. Барыжу там одним типом товаров, но и много чего другого продаю. По тому типу товаров, которым барыжу они меня перевели в статус "бизнес" с нулевыми лимитами в данной рубрике. Как бы объяснимо и понятно, плачУ. Гдето полгода назад меня перевели в статус "бизнес" вообще во всех рубриках с соответствующими лимитами бесплатных объявлений равными нулю везде. Написал с возмущением, вернули взад. Неделю назад опять - не смог активировать декативированные, думал лимиты изменились, но нит. Опять меня во всех рубриках признали "бизнес" с нулевыми лимитами.
С одной стороны по сравнению с годом-двумя ранее продажи упали и сильно. Эпоха бидности скинчилася, да. С другой стороны на других сервисах не продается вообще ничего. Весь набор объявлений висит на obyava.ua - ни одного движения оттуда, на PROMовском портале частных объявлений izi.ua - аж одна продажа оттуда, шмотки висят на shafa, kloomba - ноль продаж. Так что какими бы *****асами OLX не были с их корявым и кривым сайтом, но продается чтото только через них. Чем дальше тем меньше, но на других ресурсах вообще не продается ничего. На ХФ в балке вообще глухо как в танке - ни одного вопроса.
OLX-доставка кстати рулит. На IZI тоже помоему такое есть, но там нет продаж.