Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Да какие цели если *** загибается, они снизили лимиты, ввели массу ограничений и пр. и всё равно народ не платит. Сейчас ОЛХ пытается минимизировать затраты, они сильно лохонулись с рекламой в СМИ, бордами и пр. а результата нет. Ходят слухи, что они пытаются привлечь новых инвесторов с ОАЭ, вроде сейчас они под это все пилят, хотят казаться успешными :D

Финансовая акула поделилась инсайдом:підстолом:

Финансовая акула поделилась инсайдом:підстолом:
Не сарафанное радио, но слухи из надежных источников разбирающихся у экономике.
8fc48ef202eafd82dd3a.webp

С одной стороны присоединяюсь, они да, охуели. Барыжу там одним типом товаров, но и много чего другого продаю. По тому типу товаров, которым барыжу они меня перевели в статус "бизнес" с нулевыми лимитами в данной рубрике. Как бы объяснимо и понятно, плачУ. Гдето полгода назад меня перевели в статус "бизнес" вообще во всех рубриках с соответствующими лимитами бесплатных объявлений равными нулю везде. Написал с возмущением, вернули взад. Неделю назад опять - не смог активировать декативированные, думал лимиты изменились, но нит. Опять меня во всех рубриках признали "бизнес" с нулевыми лимитами.
С одной стороны по сравнению с годом-двумя ранее продажи упали и сильно. Эпоха бидности скинчилася, да. С другой стороны на других сервисах не продается вообще ничего. Весь набор объявлений висит на obyava.ua - ни одного движения оттуда, на PROMовском портале частных объявлений izi.ua - аж одна продажа оттуда, шмотки висят на shafa, kloomba - ноль продаж. Так что какими бы *****асами OLX не были с их корявым и кривым сайтом, но продается чтото только через них. Чем дальше тем меньше, но на других ресурсах вообще не продается ничего. На ХФ в балке вообще глухо как в танке - ни одного вопроса.
OLX-доставка кстати рулит. На IZI тоже помоему такое есть, но там нет продаж.

С одной стороны присоединяюсь, они да, охуели. Барыжу там одним типом товаров, но и много чего другого продаю. По тому типу товаров, которым барыжу они меня перевели в статус "бизнес" с нулевыми лимитами в данной рубрике. Как бы объяснимо и понятно, плачУ. Гдето полгода назад меня перевели в статус "бизнес" вообще во всех рубриках с соответствующими лимитами бесплатных объявлений равными нулю везде. Написал с возмущением, вернули взад. Неделю назад опять - не смог активировать декативированные, думал лимиты изменились, но нит. Опять меня во всех рубриках признали "бизнес" с нулевыми лимитами.
С одной стороны по сравнению с годом-двумя ранее продажи упали и сильно. Эпоха бидности скинчилася, да. С другой стороны на других сервисах не продается вообще ничего. Весь набор объявлений висит на obyava.ua - ни одного движения оттуда, на PROMовском портале частных объявлений izi.ua - аж одна продажа оттуда, шмотки висят на shafa, kloomba - ноль продаж. Так что какими бы *****асами OLX не были с их корявым и кривым сайтом, но продается чтото только через них. Чем дальше тем меньше, но на других ресурсах вообще не продается ничего. На ХФ в балке вообще глухо как в танке - ни одного вопроса.
Просто народ знает ОЛХ и его приколы. а вот про остальные площадки нет. Поэтому на ОЛХ есть слабые продажи-покупки, а все остальные интернет-барахолки местного разлива нафиг никому не интересно и откровенно гавно. Когда то, зарегился на Виолити и ахренел от того, что нет нормального описания товара и почти 100% хотят деньги на карточку и только потом отправляют товар и не факт что он исправен технически. Написать негативный отзыв не варик, его не пропускает модерация. Для себя решил покупать фототехнику только на eBay, а от местного скотства ввиде ОЛХ устал. Почему нельзя сделать местный аналог eBay? Нет создают не пойми что!

Кто-то доставку с олх делал больше 30 кг?

Соглашусь. Не помню, чтобы что-то с других ресурсов продавалось. И таки да, охуели. Но деваться некуда...

После обновления сайта перестал грузиться сайт ихний, шо за???

Как я вижу, основная причина оптимизации это снизить трафик. Раньше загружались все фото в неплохом расширении, а сейчас только одно, а остальные подгружаются по запросу в слабом.

С одной стороны присоединяюсь, они да, охуели. Барыжу там одним типом товаров, но и много чего другого продаю.
В этом вся проблема. Не нужно смешивать бизнес и личное. Олх можно понять. Есть товары, которыми можно барыжить параллельно в нескольких рубриках. Им бегать пересматривать где бизнес, а где нет слишком накладно. А так все понятно - один профиль для бизнеса, другой частный.

В этом вся проблема. Не нужно смешивать бизнес и личное. Олх можно понять. Есть товары, которыми можно барыжить параллельно в нескольких рубриках. Им бегать пересматривать где бизнес, а где нет слишком накладно. А так все понятно - один профиль для бизнеса, другой частный.
Вот я как раз хотел так сделать. Писал в поддержку. Хотел отделить мух от котлет. Но нит. На одном номере телефона и email только один акк. Как я подозреваю и на одном IP, хоть об этом и не сообщалось. Т.е. если ты решил двигать бизнес на OLX, о своих частных продажах в других рубриках можно забыть.
А частные или бизнес можно различить, было бы желание. Бизнес у меня висят одни и те же объявления несколько лет. Частные же висят недолго и не повторяются. НУ и погуглить по номеру телефона/email и можно понять чем юзверь зарабатывает, что для него бизнес, а что есть случайные, частные продажи, но это же надо потратить 2-3 минуты времени...

mik12345 сказав(ла):
Как я вижу, основная причина оптимизации это снизить трафик. Раньше загружались все фото в неплохом расширении, а сейчас только одно, а остальные подгружаются по запросу в слабом.
И именно для этого потребовалось использовать ****ливые шрифты?

Только при этом по правилам площадки один человек - один профиль.
Разве они проверяют паспорт и код?
Не ставить одновременно один номер телефона объявлениях в двух учетных записях и будет все ОК.

Только при этом по правилам площадки один человек - один профиль.

И как это проверить? У людей по несколько телефонов на ручках с разными симками, разные банковские карточки.

Давно туда не заходил. Зашел только что... ****ец. Новый дизайн просто убогое ДЕРМИЩЕ.

Зри в корень!
гепа прикупил олх и только самые продвинутые рассмотрели в лого то ли 0/х, то ли
х/0. умножить на ноль применять не стал - чтобы окончательно не спалиться)))
кароч, гениальный аферист сделал авторскую подпись.)))

OL.............кс

да, *******ы редкие. не пойми на кого сейчас ресурс ориентирован

Компьютерный гений данного сайта , о котором идет речь , зашкаливает и граничит с редчайшим *******из....ом , я думал они пошутили ан нет.

Да какие цели если *** загибается, они снизили лимиты, ввели массу ограничений и пр. и всё равно народ не платит. В нищей стране все пытаются сбарыжить на халяву, а не платить доляху виртуальным барахолкам. Сейчас ОЛХ пытается минимизировать затраты, они сильно лохонулись с рекламой в СМИ, бордами и пр. а результата нет. Ходят слухи, что они пытаются привлечь новых инвесторов с ОАЭ, вроде сейчас они под это все пилят, хотят казаться успешными :D
Я не специалист в такого рода бизнесе. Но считаю, что их система оплаты объявлений не правильна. К тому же отсутствие рентинга продавца/покупателя так же является огромным минусом.

Назад
Зверху Знизу