Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

на олх хорошо покупать и продавать экслюзивные или дорогие вещи

Новое объявление. За два дня взяли тел. 30 человек. Ни одного звонка. Потому что липа.

Подскажите кто знает! При продаже олх-доставкой указал неактивную старую карту, покупатель товар ещё не забирал. Можно сейчас как-то карту заменить на новую?
как то можно :D но в карантин банк продлил на 3 мес сроки карт

Мне не нравится интерфейс в целом. Он не красивый. Но если рассматривать детали то есть плюсы. Быстрее начало грузится у меня. Я аж почувствовал это. Фото стали больше. Из минусов можно отметить принудительную ориентацию под широкие мониторы. Теперь мне нужно листать и по горизонтали(((

У меня наоборот загрузка затупилась

Новое объявление. За два дня взяли тел. 30 человек. Ни одного звонка. Потому что липа.

после обновления у меня например 50 просмотров объявления и 120 просмотров номера телефона:рл:
*** там такое чудит шо пипец со счетчиками

интерфейс стал полнейшее ****ище, какой-то аля ****абао, всё нахуеверчено не пойми как через **** :буе: .. конченные криворукие жопашники .. наняли индийских фриласеров походу .. это в лучшем случае ..

За сутки 120 просмотров объявления и 115 просмотров номера телефона :здивований:
Нахера олх накручивает просмотры телефона?

Тсе! Надо было соглашаться на отправку, брать ФИО и адрес, после чего морозиться
И то, не сразу, а пару недель покормить завтраками, придумать весомые причины.

И в конце написать: соси *** *****а, я тебя развел(а)

Нахваливал я тут пром.юа. короче, их пром оплату лучше не пробуйте. Заказ 3 сутки висит выполненным. Деньги ушли по их промоплате, и ни ответа ни привета.

За сутки 120 просмотров объявления и 115 просмотров номера телефона :здивований:

И ни одного звонка.. Точно? Показывают раскрученность сайта. А ещё если оплатить в ТОП, то вообще просмотров и взятых телефонов за сутки тысячи и ни одного звонка..

Новые улучшения на сайте. Как-бы всё для людей.
1. Удалили возможность пополнять счёт через Приват24. У них что, война с Коломойским?
2. Сильно задружили с Киевстаром.
3. Установили дискретные суммы пополнения счёта. И ни-ни, только так. Например, 25 грн. пополнить низзя, только 49. И вообще, менеджеры думают, что если человеку нужно что-то продать, то 50, 200, 500 и т.д. гривен он пожлобится заплатить за рекламу, а вот 49, 199, 499 - легко.
****** и только. Покращують...

я пополняю через приват вполне нормально а вот олх доставка у меня пропала , с сервисом уже устал выяснять в чем дело

Гыгыгы, гагагага, хахахах... Так они отвечают на это... Выигрышный коэффициент )))
Типа сверхпопулярный ресурс.)) Новый дизайн вообще трэш...
Многие уже на иви соскачили.
Реально продажи выше, чем через ****ное сландо

Назад
Зверху Знизу