Статус: Офлайн
Повідом.: 128
Повідом.: 128
Аналогично +1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чем кипиш?
У меня 9 объявлений. Я ничего не плачу.
Что я делаю не так?
было до 5 товаров + 1 услуга. это бесплатно.ну там вроде 2-3 бесплатных, но у меня пока руки не дошли в нюансы вникнуть и выставиться там...
еще и реклама конкурента ХФшной доски объявлений!А шо, за рекламу уже не банят?

Нельзя продавать однотипный товар одним объявлением (различные банки для консервации) и апать темы раз в месяц
Единственное чего я не могу понять, нахрена смотреть номер телефона и не звонить. Продавал нерабочие винты, просмотрело 700 человек. Ни один человек не позвонил, а купили через переписку на сайте )))
ну так 1 человек списался (и то не факт что он просматривал номер), нахрена мой номер оставшимся 699 людямпробили номер в гугле - потом списались...

обьява, тоже не плохая площадка, ее бы раскрутить.ОЛХ на данный момент у нас самая мощная площадка по продажам. У меня на 4х аках 280 бесплатных объявлений (и это далеко не предел), на аукро 700 объяв. Процент продаж ОЛХ-95%, аукро - 5%. Это в принципе легко объяснимо. Большинство покупается через телефон, который виден на ОЛХ, а на аукро надо заморачиваться и писать на почту, чтоб его узнать.
да скоро наверно придется еще один покупать.Стартовый пакет 10-30 грн стоит, что вы жлобитесь? Купите самый дешевый двухсимочный телефон и продавайте.
в топе = в ****.На топовой объяве в 4 раза меньше просмотров чем на бесплатном.

посмотрим что будет 11го августа, какие нововведения будут...да скоро наверно придется еще один покупать.
ну с обявы мне пару раз звонили и спрашивали можно ли мои обявы с олх разместить у них, и таки действительно разместили, но все равно продалось на олх ))обьява, тоже не плохая площадка, ее бы раскрутить.
а смысл по разным городам делать? я ни разу в поиске не выбирал город1 ак по разным городам или все акки на один город?
У меня уже один двухсимочный новый нокиа **** и на олх **** забанилида скоро наверно придется еще один покупать.
Оказывается в моем районе точно такой же товар кто-то продавал
и его тоже забанили и все посносили))3. Установили дискретные суммы пополнения счёта. И ни-ни, только так. Например, 25 грн. пополнить низзя, только 49. И вообще, менеджеры думают, что если человеку нужно что-то продать, то 50, 200, 500 и т.д. гривен он пожлобится заплатить за рекламу, а вот 49, 199, 499 - легко.
****** и только. Покращують...
это чья-то подставаУ меня уже один двухсимочный новый нокиа **** и на олх **** забанилиОказывается в моем районе точно такой же товар кто-то продавал
и его тоже забанили и все посносили))
конкурентов убирают )насчет "отличная" - это да, насчет "продуманная" - там еще много чего надо продумать, есть несколько непонятных ньюансов.ОЛХ отличная продуманная площадка.
Так пишу модеру какого хрена снесли, морозится и отсылает вроде на п6, а там ничего к мне не применяется) Урок на будущее.это чья-то подставаконкурентов убирают )
я лайф купил на ПушкинскойСтартовый пакет 10-30 грн стоит, что вы жлобитесь? Купите самый дешевый двухсимочный телефон и продавайте.

Стартовый пакет 10-30 грн стоит, что вы жлобитесь? Купите самый дешевый двухсимочный телефон и продавайте.
а смысл по разным городам делать? я ни разу в поиске не выбирал город
У меня уже один двухсимочный новый нокиа **** и на олх **** забанилиОказывается в моем районе точно такой же товар кто-то продавал
и его тоже забанили и все посносили))
ну я примерно прикидывал. можно штук 300 объяв на одном аке делатьс их лимитами 10-симочный нужен
а смысл искать в только своем городе, если можно купить в другом городе скажем в 10 раз дешевле и плюс пересылка и экономится большая сумма? (на ширпотреб это не распространяется)я постоянно выбираю, когда не хочется с пересылкой заморачиваться. Только кто так ищет - ищет обычно в своем городе, на кой ему товары Васи, который создал акк в его городе, а находится в другом?
сковородку в авто продавать?ну я примерно прикидывал. можно штук 300 объяв на одном аке делать

для большинства покупок в 10 раз дешевле - это фантастика.а смысл искать в только своем городе, если можно купить в другом городе скажем в 10 раз дешевле и плюс пересылка и экономится большая сумма? (на ширпотреб это не распространяется)