Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Жаль другое, что все эти оликсы, РИА , АУкро - они все НЕ НАШИ !
Нидерланды, Польша, Прибалтика и так далее.. Даже свой сайт обьявлений сделать и то слабо..

Вот это - "не нравится, - продавайте в ином месте" - чистый совок. Вместо того, чтобы улучшать работу ресурса по замечаниям клиентов, приносящим деньги, тупо говорят - иди отсюда. С таким подходом, Украина ещё долго будет сидеть в ****.
Тему закрываю.
Это точно
Только **** с течением времени глыбже становится. На жаль..

****ая зрада!!!

больше двух автобусов нельзя продавать одновременно! Как теперь жить!?!?

И больше одного самолета - тоже нельзя. Вот гады !

Были Аукционы такие как.
Аукцион.ua и торг-алкар.net
Их перекупило Аукро и стало качать свои правила.
Народ с Аукро свалил и объемы продаж упали конкретно.
Дальше больше этот же холдинг прикупил сначала ОЛХ, потом Emarket.ua и в конце Сландо.
Тогда они стали монополистами на рынке рекламных продаж и у них не стало достойных конкурентов.
А теперь мы видим как они диктуют свои правила на загнувшемся АУКРО и такие же правила вводят и на ОЛХ.
Так кто все таки главный ******? Торгаши со своими продажами или Польский владелец концерна Allegro.group?
Почему нет достойных конкурентов, которые создадут хороший ресурс? Ведь богатые у нас есть и этот бизнес однозначно на рекламе приносит ОГРОМНЫЕ прибыли?
АУкро это точно полный отстой.
Продаж ноль, а денег им дай. Правила дурацкие : с их лотами и аукционами..
Когда они уже поймут , шо у нас все по-другому, по крайей мере начнут учитывать местную специфику ?
А может они и учитывают путем прикупления и расширения к новым ресурсам..

Останнє редагування:
АУкро это точно полный отстой.
Продаж ноль, а денег им дай. Правила дурацкие : с их лотами и аукционами..
Когда они уже поймут , шо у нас все по-другому, по крайей мере начнут учитывать местную специфику ?
А может они и учитывают путем прикупления и расширения к новым ресурсам..

Херню пишешь, денег дай без продаж - это как раз olx. На аукро за исключением пары разделов оплата только за продажу, выставление - ноль.

дешевле 30 я нигде не видел
10-15 грн возле метро

ну с обявы мне пару раз звонили и спрашивали можно ли мои обявы с олх разместить у них, и таки действительно разместили,
так же )))
в декабре прошлого года :)

там тоже разместился я , ну так 1-5 просмотров за сутки есть

а смысл по разным городам делать? я ни разу в поиске не выбирал город
некоторые ищут по городам, а когда тебе позвонят к примеру с Одессы, а ты им скажешь что могу почтой отправить, они задумаются, уже есть побольше % что купят.

задумка неплохая, но я так понял они только набирают обороты
ноябрь кажется прошлого года открылись. н оуже движение за полгода пошло у них, наверное около 200к объяв уже у них есть.

А это проблема?
Не апать?
Смысл апать, это не ХФ же. Кто ищет, тому по ключевым словам все равно вывалит в поиске.

Теперь и на ХФ апать можно только 1раз в неделю
Можно смело удалять все темы (что я и сделал) и не заходить на балахолку!

Прислали отмазку, мол *****ы, поспешили, простите нас бояре, по голове не бейте, царапайте обьявления до посинения.

Херню пишешь, денег дай без продаж - это как раз olx. На аукро за исключением пары разделов оплата только за продажу, выставление - ноль.

За выставление тоже берут, правда немного..
А как вам насчет комиссии от продажи лота ?

За выставление тоже берут, правда немного..
А как вам насчет комиссии от продажи лота ?

Перечитай еще раз что я написал, за выставление - в единичных разделах, за продажу комиссия есть и это самый адекватный метод монетизации, как по мне.

Перечитай еще раз что я написал, за выставление - в единичных разделах, за продажу комиссия есть и это самый адекватный метод монетизации, как по мне.

Таким образом получается, что бесплатно вывесить на аукро обьяву ты не можешь...

Таким образом получается, что бесплатно вывесить на аукро обьяву ты не можешь...

С головой все в порядке? Если твое барахло никто не купит - с тебя ничего не возьмут. А если оно покупается, то деньги на уплату комиссии ты отдаешь за реальную продажу, стоимость комиссии спокойно можно заложить в стоимость лота.

Целый день невозможно пополнить счёт на OLX. Пишет, что portmone не работает. Зачем нужен посредник? Почему нельзя отправлять деньги прямо со своего кошелька на OLX? *****ьё! Не могу оплатить рекламу. На других сайтах тоже через посредников оплата?

везде все делается через посредников ) А вообще платить олху это лишнее. Да и портмоне работает,

Целый день невозможно пополнить счёт на OLX. Пишет, что portmone не работает. Зачем нужен посредник? Почему нельзя отправлять деньги прямо со своего кошелька на OLX? *****ьё! Не могу оплатить рекламу. На других сайтах тоже через посредников оплата?
Прием платежей напрямую - дорогое удовольствие))

Офигенная торговая площадка, пользуюсь уже несколько лет, за это время продал десятки вещей стоимостью от 300 до нескольких тысяч гривень. Ни копейки при этом сайту не заплатил. Что я делаю не так? :D :D

не платиш налоги в бюджет :D:D:D

Вкладення

• 222.webp
    222.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 280
сегодня скину стандартную для Харькова мошенницу- зачастили они сучки)
на этот раз с фото и примерами, перед тем как кину жалобу и ее удалят

Назад
Зверху Знизу