Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Сайт вообще испоганился до невозможности: мало того, что больше 5или 6 (не помню точно) объявлений невозможно бесплатно создать, так в одну объяву несколько вещей невозможно сейчас вложить, мне что на вещи в 10-20 гривень на каждую отдельную тему создавать или платить за рекламу в несколько раз больше их цены? Кто такое в своём уме делать будет? Так самое поганое, что со службой поддержки связаться невозможно, никак: только правила сайта и никакой обратной связи. Надеюсь, что кто то аналогичную платформу всеукраинскую создаст, а зажравшийся OLX накроется медным тазом.

ну на аукро то адекватная монетизация, например.

Посмотрим что будут делать на Аукро,
достигнув посещаемости ОЛХ.
Уверен в поднятии там цен и в сложностях администрировании объяв.

Посмотрим что будут делать на Аукро,
достигнув посещаемости ОЛХ.
Уверен в поднятии там цен и в сложностях администрировании объяв.
так аукро тоже популярная торговая площадка, может olx лидирует, но порядок чисел там сопоставимый.

Нашел кстати, аукро

4,8 млн зарегистрированных пользователей, около 6–6,5 млн уникальных посетителей в месяц.

olx

Согласно данным Gemius, число пользователей площадкой составляет более 7,5 млн. человек в месяц

меняйте olx на BESPLATKA.UA. интерфейс удобный, все очень похоже. я уже пользуюсь. со временем там будет народа не меньше чем на olx если последние не изменят свою политику

меняйте olx на BESPLATKA.UA. интерфейс удобный, все очень похоже. я уже пользуюсь. со временем там будет народа не меньше чем на olx если последние не изменят свою политику

есть еще сайты для продаж?

А кто знает можно ли продавать через пром.ua? Если я не являюсь организацией или магазином, а как бы лично от себя
Кто знает на счет этого?

А кто знает можно ли продавать через пром.ua? Если я не являюсь организацией или магазином, а как бы лично от себя
Кто знает на счет этого?
Можно, с чего бы им от ваших денег отказываться?

Можно, с чего бы им от ваших денег отказываться?

Значит єто платная услуга считается.
Не не подходит.
Если оплачивать размещение обїявлений, то в конечном итоге выйдет недостача. :D

Значит єто платная услуга считается.
Не не подходит.
Если оплачивать размещение обїявлений, то в конечном итоге выйдет недостача. :D

ну там вроде 2-3 бесплатных, но у меня пока руки не дошли в нюансы вникнуть и выставиться там...

Мне кажется пром удобен для покупок. Если это платформа для всех магазинов, просто ищешь нужный товар (вещь) без привязки к определенному магазину.
Мне кажется это лучше чем пересмотреть 5 десятков сайтов и :hollering:

А для продажи видела Шафу. Но там как мне показалось многие хотят подешевле. Чтоб за 5 грн трусы носки и футболки по 10грн.

ОЛХ мне не нравится по той же причине. А на форуме что? Уже мало кто наверно смотрит.

А кто знает есть какие-то секонды комиссионки чтоб как-то туда вещички продать?

Мне кажется пром удобен для покупок. Если это платформа для всех магазинов, просто ищешь нужный товар (вещь) без привязки к определенному магазину.
Мне кажется это лучше чем пересмотреть 5 десятков сайтов и :hollering:

А для продажи видела Шафу. Но там как мне показалось многие хотят подешевле. Чтоб за 5 грн трусы носки и футболки по 10грн.

ОЛХ мне не нравится по той же причине. А на форуме что? Уже мало кто наверно смотрит.

А кто знает есть какие-то секонды комиссионки чтоб как-то туда вещички продать?
Смысл комиссионки, что они выставляют твое барахло по твоей цене, а ты им платишь за все время пока товар на витрине, т.е. фактически ты платишь за аренду торговой площадки.

По новым товарам хорош по Харькову pn.com.ua, по Украине hotline.ua и price.ua

А что там за правила? Как часто можно апать объявы?
Да постоянно, сообщения сами на почту приходят. У меня около 200 объяв, каждый день по несколько сообщений приходит с предложением продлить и апнуть. И не 8 а 10 фото можно всунуть. Короче, не хуже olx но не раскручен еще. Зато все бесплатно и без ограничений, как на сландо в свое время. В гугле при запросе *объявления* он или второй или третий вылазит

Новые улучшения на сайте. Как-бы всё для людей.
1. Удалили возможность пополнять счёт через Приват24. У них что, война с Коломойским?
2. Сильно задружили с Киевстаром.
3. Установили дискретные суммы пополнения счёта. И ни-ни, только так. Например, 25 грн. пополнить низзя, только 49. И вообще, менеджеры думают, что если человеку нужно что-то продать, то 50, 200, 500 и т.д. гривен он пожлобится заплатить за рекламу, а вот 49, 199, 499 - легко.
****** и только. Покращують...
ничё не панятно.
пользуюсь лохом давно. всё устраивает. платные объявления дублирующиеся по триста раз раздражают, слабо говоря.
всегда пользуюсь поисковиком, в итоге просматриваю только те объявления , которые меня интересуют и мне глубоко по сараю платное оно или нет.

продается всё. главное ,чтоб цена была соответствующая.

Плохо что сейчас на олх апать нельзя, а так площадка по всей Украине. И кол-во объяв зависит от рубрики. В недвиге кажется 1 объявление, в шмотках побольше. Те кто свой хлам продает им достаточно, а с барыг решили бабла подстричь.

Обосри хоть сапоги!

Да постоянно, сообщения сами на почту приходят. У меня около 200 объяв, каждый день по несколько сообщений приходит с предложением продлить и апнуть. И не 8 а 10 фото можно всунуть. Короче, не хуже olx но не раскручен еще. Зато все бесплатно и без ограничений, как на сландо в свое время. В гугле при запросе *объявления* он или второй или третий вылазит

Ты с двумя сообщениями на хф из комы вышел?

А шо, за рекламу уже не банят?:D

О чем кипиш?

У меня 9 объявлений. Я ничего не плачу.
Что я делаю не так?

Назад
Зверху Знизу