Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОЛХ рай для шахраїв.Буквально вчора таки попавсь на шахрайський "развод".Захотілось дитині машинку купити,що сама їде.Оголошень - море.Звоню,пишу - куплю наложеним платежем - а в ответ-тишина.Только предоплата або аванс тіпа "бо ви клоун і посилку можете не забрати".17 оголошень - результат один.Ну вирішив ризикнути,вроді чоловік з рідної Полтавщини,з Лубен,зізвонилися,домовилися.З00гр. за тіпа клоуна,которий посилки не забирає.Ну,і все,сторінки не стало,телефон не може прийняти мій дзвінок.Як говориться ищи-свищи.І вроді не клоун - а все одно попавсь.Я так думаю тепер цей телефон появиться на сайті місяців через 3-4,коли вже все забудеться,а може і раніше,не знаю.В таких шахраїв їх мабуть не менше десятка.Так що шановні покупці на ОЛХ майте на увазі мій гіркий досвід.Купуйте тільки наложеним платежем.
ОЛХ рай для шахраїв.Буквально вчора таки попавсь на шахрайський "развод".Захотілось дитині машинку купити,що сама їде.Оголошень - море.Звоню,пишу - куплю наложеним платежем - а в ответ-тишина.Только предоплата або аванс тіпа "бо ви клоун і посилку можете не забрати".17 оголошень - результат один.Ну вирішив ризикнути,вроді чоловік з рідної Полтавщини,з Лубен,зізвонилися,домовилися.З00гр. за тіпа клоуна,которий посилки не забирає.Ну,і все,сторінки не стало,телефон не може прийняти мій дзвінок.Як говориться ищи-свищи.І вроді не клоун - а все одно попавсь.Я так думаю тепер цей телефон появиться на сайті місяців через 3-4,коли вже все забудеться,а може і раніше,не знаю.В таких шахраїв їх мабуть не менше десятка.Так що шановні покупці на ОЛХ майте на увазі мій гіркий досвід.Купуйте тільки наложеним платежем.
но я чисто из принципа им возвращать не буду- наехали меня с матами, звонили с 4х разных телефонов, еще и регулярно на олх строчат- это нечто
при чем покупала телка, уже и она наезжала с матами и муж ее угрожал звонилкстати я забыла сказать, что речь идет о 90грн, дешевая плойка для волос, рабочая
а какие претензии?
пойду ка я куплю платье за 100грн с олх и будут орать- а **** оно не с подиума и не новое? 
Ах ты маленькая обманщицалюди реально больные

Ах ты маленькая обманщица![]()
**** ненавижу донецк ***ть
95% твари ***ть.
наложки не забирают, *****ы.
для донецка нужно только пр предоплате отправлять.
из всех наложек только донецк отлицаетсяи знакомые на это же жалуются, им что ***ть по голове бомбануло, решили задрачивать.
Тоже хотел спросить.Донецк?
Туда, что кто то возит посылки?
Рассказываю, коль просишь. 6 тыс - это твои влажные мечты, ты попробуй в реале за 4 сдать, как сдашь - расскажешь. Людям щас ***** твой ремонт, у людей тупо нет денег.лучше расскажите откуда у нас в Харькове столько объявлений о сдаче квартир по дешевке
мы просто тоже скоро будем сдавать и решили посмотреть, что по чем
и я просто диву даюсь- квартиры с классными стильными (видно что бабок ввалили) ремонтами и мебелью сдают по 3-4тыс, когда их цена минимум 5,5-6
Донецк?
Туда, что кто то возит посылки?
Аналогичный вопрос.Тоже хотел спросить.
Сбивают цену. Надо проверять.лучше расскажите откуда у нас в Харькове столько объявлений о сдаче квартир по дешевке
мы просто тоже скоро будем сдавать и решили посмотреть, что по чем
и я просто диву даюсь- квартиры с классными стильными (видно что бабок ввалили) ремонтами и мебелью сдают по 3-4тыс, когда их цена минимум 5,5-6
и фотки на вид реальные и их именно много было
Та да,забув.Телефон выложите в черный список, вдруг кому-то поможет!
Рассказываю, коль просишь. 6 тыс - это твои влажные мечты, ты попробуй в реале за 4 сдать, как сдашь - расскажешь. .
поэтому я и удивилась, что классные квартиры по дешевке, когда я общалась недавно с риэлтором и она сказала, что хаты, близкие у метро на вес золота и меньше 4-4,5 хер найдешьСбивают цену. Надо проверять.
рука бы не поднялась их сдавать, чтобы какие то ****цы их за копейки угробили