Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

ОЛХ рай для шахраїв.Буквально вчора таки попавсь на шахрайський "развод".Захотілось дитині машинку купити,що сама їде.Оголошень - море.Звоню,пишу - куплю наложеним платежем - а в ответ-тишина.Только предоплата або аванс тіпа "бо ви клоун і посилку можете не забрати".17 оголошень - результат один.Ну вирішив ризикнути,вроді чоловік з рідної Полтавщини,з Лубен,зізвонилися,домовилися.З00гр. за тіпа клоуна,которий посилки не забирає.Ну,і все,сторінки не стало,телефон не може прийняти мій дзвінок.Як говориться ищи-свищи.І вроді не клоун - а все одно попавсь.Я так думаю тепер цей телефон появиться на сайті місяців через 3-4,коли вже все забудеться,а може і раніше,не знаю.В таких шахраїв їх мабуть не менше десятка.Так що шановні покупці на ОЛХ майте на увазі мій гіркий досвід.Купуйте тільки наложеним платежем.

ОЛХ рай для шахраїв.Буквально вчора таки попавсь на шахрайський "развод".Захотілось дитині машинку купити,що сама їде.Оголошень - море.Звоню,пишу - куплю наложеним платежем - а в ответ-тишина.Только предоплата або аванс тіпа "бо ви клоун і посилку можете не забрати".17 оголошень - результат один.Ну вирішив ризикнути,вроді чоловік з рідної Полтавщини,з Лубен,зізвонилися,домовилися.З00гр. за тіпа клоуна,которий посилки не забирає.Ну,і все,сторінки не стало,телефон не може прийняти мій дзвінок.Як говориться ищи-свищи.І вроді не клоун - а все одно попавсь.Я так думаю тепер цей телефон появиться на сайті місяців через 3-4,коли вже все забудеться,а може і раніше,не знаю.В таких шахраїв їх мабуть не менше десятка.Так що шановні покупці на ОЛХ майте на увазі мій гіркий досвід.Купуйте тільки наложеним платежем.

Телефон выложите в черный список, вдруг кому-то поможет!

Дата регистрации продавца какая? телефон гуглил?

кому что
а я нарвалась на больных покупателей которые меня терроризируют уже 2 недели :D но я чисто из принципа им возвращать не буду- наехали меня с матами, звонили с 4х разных телефонов, еще и регулярно на олх строчат- это нечто
кстати я забыла сказать, что речь идет о 90грн, дешевая плойка для волос, рабочая :)

:іржач: при чем покупала телка, уже и она наезжала с матами и муж ее угрожал звонил

а какие претензии?

что она не выпрямляет волосы как дорогие плойки- типа быстро и идеально - люди реально больные :незнаю: пойду ка я куплю платье за 100грн с олх и будут орать- а **** оно не с подиума и не новое? :D

Таких товарищей очень легко отсечь и взять на понт,говорите что у вас по месту есть кум/сват/брат который может подойти к продавцу и забрать товар, если кидалово - торгаш моментально сольется.

Ах ты маленькая обманщица:D

реалист
я не покупаю колбасу по 35грн за кило и не жду, что она будет по вкусу как докторская за 100, так и зубная паста за 10грн существенно отличается от такого же объема но уже за 70 и тд
если бы дешевые вещи были такого же качества как и те что стоят в 5-10 раз дороже, кто бы покупал дорогие?
помнится где-то полгода назад, подружка хвасталась телефоном фирмы номи, типа как дешево купила нафаршированный телефон и как быстро ее улыбка угасала по мере пользования, когда телефон показал себя во всей красе, глюк за глюком, пока не отказал частично экран

**** ненавижу донецк ***ть
95% твари ***ть.
наложки не забирают, *****ы.
для донецка нужно только пр предоплате отправлять.
из всех наложек только донецк отлицаетсяи знакомые на это же жалуются, им что ***ть по голове бомбануло, решили задрачивать.

лучше расскажите откуда у нас в Харькове столько объявлений о сдаче квартир по дешевке
мы просто тоже скоро будем сдавать и решили посмотреть, что по чем
и я просто диву даюсь- квартиры с классными стильными (видно что бабок ввалили) ремонтами и мебелью сдают по 3-4тыс, когда их цена минимум 5,5-6

и фотки на вид реальные и их именно много было

**** ненавижу донецк ***ть
95% твари ***ть.
наложки не забирают, *****ы.
для донецка нужно только пр предоплате отправлять.
из всех наложек только донецк отлицаетсяи знакомые на это же жалуются, им что ***ть по голове бомбануло, решили задрачивать.

Донецк?
Туда, что кто то возит посылки?

лучше расскажите откуда у нас в Харькове столько объявлений о сдаче квартир по дешевке
и я просто диву даюсь- квартиры с классными стильными (видно что бабок ввалили) ремонтами и мебелью сдают по 3-4тыс, когда их цена минимум 5,5-6
Рассказываю, коль просишь. 6 тыс - это твои влажные мечты, ты попробуй в реале за 4 сдать, как сдашь - расскажешь. Людям щас ***** твой ремонт, у людей тупо нет денег.

Донецк?
Туда, что кто то возит посылки?
Тоже хотел спросить.
Аналогичный вопрос.

и фотки на вид реальные и их именно много было
Сбивают цену. Надо проверять.

Телефон выложите в черный список, вдруг кому-то поможет!
Та да,забув.
Собственно,на скріні імя стоїть Яна - це вечером,а утром уже була Катя,та я якось не звернув уваги на це відразу,це потім дійшло(жаль скріна утрішнього не зробив),а розмову-то вів мушчина.Ну та мало-лі,може чоловік,подумав я.Результат - плачевний оказавсь.

Вкладення

• ScreenShot_016.webp
    ScreenShot_016.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 272
Рассказываю, коль просишь. 6 тыс - это твои влажные мечты, ты попробуй в реале за 4 сдать, как сдашь - расскажешь. .

вообще-то квартира сейчас сдавалась за 3500, с ремонтом привет совок, потому что чтобы привести ее в божеский вид, нужно влить тысяч 5 баксов, и проводку менять и пол и вообще чуть ли не все. И сколько это отбивать придется? вечность? :D поэтому я и удивилась, что классные квартиры по дешевке, когда я общалась недавно с риэлтором и она сказала, что хаты, близкие у метро на вес золота и меньше 4-4,5 хер найдешь
а что касается 4х тысяч - у нас никогда за 7 лет еще ни разу квартира не оставалась без постояльцев- как только она кидается на олх, в газете- моментально шквал звонков и желающих- и это с учетом весьма хренового ремонта-его компенсирует лишь более менее современная техника и мебель

Сбивают цену. Надо проверять.

вот и мы об этом подумали- слишком уж квартиры классные :) рука бы не поднялась их сдавать, чтобы какие то ****цы их за копейки угробили
знакомая хату в центре с ремонтом подобного уровня сдает за 250-300баксов иностранцам - ну это центр, там свои законы :)

Bazilo,если уж собрались делать предоплату,то не более чем дорога в две стороны,а это около 60 грн. Если кидалово,то хоть не так жалко.

Назад
Зверху Знизу