Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

А смысл поднятия вообще какой-то есть? Если что-то конкретное ищешь, то через поиск же все отлично находится
Плюсую. Особенно, если надо в Харькове, то поиск вообще сужается. И расширяется... и сужается... и сужается...
:)

ну пока тестируем нововведения. впринципе отклики есть,все ок. раз в 2-3 недели 30грн на объяву не жалко,но когда их 20,уже напряжно
Платить на OLX за обьяву по времени бред, оно ж может и не продаться, а сумму натикать. На том же аукро платишь процент, но по факту реальной продажи, плюс каким-никаким гарантом сделки выступает(не сталкивался правда) от кидал.

Это , конечно же, безумно важная проблема, которую надо срочно обсудить в Главном...

Плюсую. Особенно, если надо в Харькове, то поиск вообще сужается. И расширяется... и сужается... и сужается...
:)

Ну да, крути как хоти, все отлично выбрать можно по критериям, они там работают.

А смысл поднятия вообще какой-то есть? Если что-то конкретное ищешь, то через поиск же все отлично находится. Кстати, не то что галимейший поиск на ХФ

Это феерический пипец, но реально после апа начинаются звонки, я не понимаю как у таких покупателей голова работает :незнаю:
И да из-за голимого поиска на ХФ балкой перестал пользоваться.

олх уныл и там много кидал. Промюа мне больше нравится. Ну и хф конечно. а олх вообще бы запретили нахрен. Чо не ищешь, этот трипер постоянно на первых 10 страницах вылазит, хоть чисти кеш, хоть нет

а вот поиск на хф вообще ****о

Промюа мне больше нравится
промюа - фонарь фонаревый!

цены почти всегда неактуальны, тупо дропшиппингом занимаются барабашовцы друг у друга и все.
сколько не делал заказы - только пару раз сразу позвонили, сказали что нет того что надо и пытались впарить что-то другое. один раз вообще в каком-то ****омагазине (магаз в Запоре, товар с Одессы) на проме подтвердили наличие (фонарики,лампы), оплатил, еб...ли мозги полторы недели и ... деньги назад вернули!

так что промуа - нахнах,имхо!

я с промюа еще не попадал, правда покупаю наложенным. Не прислали - идут ***** и все дела.

Раскрутка у OLX (On Line Еxchange) конечно серьезная, реклама по телевизору и т.д. одного Потапа снять в таком позорище сколько стоило. Деньги то нужно отбивать а потом зарабатывать. Лично у меня продаж через ОЛХ процентов 70-80, а на аукро за год со дня регистрации - сегодня только первая покупка была. Проблема в том, что на Аукро сложная процедура авторизации, даже присылали код почтой в конверте. Харьков Балка когда-то была то же нормальной, пока администрация не изголодалась за деньгами и чуть ли не каждое объявление оглашает коммерческим и требует денег за него.

ну пока тестируем нововведения. впринципе отклики есть,все ок. раз в 2-3 недели 30грн на объяву не жалко,но когда их 20,уже напряжно

Когда товар 30ку стоит, можно разок поднять:іржач:

Хорошо, что у меня давно объявление там есть(просмотры идут, клиенты 3аписываются). Но честно, не стоит ОЛХ, чтоб в него вкладывали...
кто 3анимается услугами/торговлей, лучше ХФ не придумаешь/свой сайт и сарафанное радио...

даю объявы 5 шт все ок

Назад
Зверху Знизу