Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за ебола? только сегодня обнослил 6 объявлений. а, сегодня ж 17-е а не 15-е![]()
ждем конкурента например от НП
всенепременно.ну через неделю отпишись - сможешь ли их обновить.
По: 17 июль
у меня 8Какое кол-во клонов будет оптимальным?
в почтах не заблудисьпланирую еще десяток безсимочных сделать
От новой полиции?
![]()
Вот оно, вот оно, зажрались.
Ну что будут подниматься теперь более мелкие доски
Я ему доверяю, он совсем не хочет меня обмануть.
У меня конечно есть план как провернуть это все и не быть кинутым
![]()
![]()
![]()
Интересно этот способ работает
И єто писать человеку который лет 5 на олх...
Какой глупый нынче мошенник пошел...а ж стыдно.
ничеси дестосяточку у меня около 50 разных объяв, 1 ап это 25грн. 4 раза в месяц по 25 * 50 ,дохера как-тона что только люди не пойдут чтобы сэкономить десятку
в почтах не заблудись![]()
Вот недалекие... Деактивируйте объявы и сразу активируйте. И обновляйтесь хоть каждый день.
Какую, млять, инструкцию? Как не заблудиться в двух кнопках? Что может быть непонятно в написанном мной?Запиши инструкцию и вылож сюда
Эта "хрень" работала столько, сколько я знаю ОЛХ. Всегда так делал.Интересно, ага, вчера эта хрень не работала, если делать это сразу.
Эта "хрень" работала столько, сколько я знаю ОЛХ. Всегда так делал.
Деактивированное объявление можно поднять в верх,тольк оесли прошло 7 дней\30 дней,иначе оно активируется опять в то место,где и было.Какую, млять, инструкцию? Как не заблудиться в двух кнопках? Что может быть непонятно в написанном мной?
Иногда и в одной кнопке можно заблудитьсяКакую, млять, инструкцию? Как не заблудиться в двух кнопках? Что может быть непонятно в написанном мной?
Деактивированное объявление можно поднять в верх,тольк оесли прошло 7 дней\30 дней,иначе оно активируется опять в то место,где и было.
Т.е. удалив с конца списка,потом активировав,оно туда и попадет