Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Деактивированное объявление можно поднять в верх,тольк оесли прошло 7 дней\30 дней,иначе оно активируется опять в то место,где и было.
Не пиши фигни, деактивируешь его САМОСТОЯТЕЛЬНО, а потом также самостоятельно активируешь и дата публикации ВСЕГДА обновляется, вне зависимости сколько дней прошло. Хоть каждый час обновляй.

Предлагаю тупо забить на олх

Ну как раскрутили так и люди начнут уходить,чи не проблема:ганьба:упадет рейтинг ,людей мало будет и потап не поможет:D

После нас - хоть Потап :D

а на аукро вообще *****..когда регестрируешься надо свой код налоговый а так же соглашаться что всеми твоими данные какая то фирма ооо кредитна история будет обладать.:confused: или что то неправильно поняла...

Все правильно на аукро делают - меньше ****арей, которые людей кидают и параноиков.

Вообще olx еще не самый худший вариант, вон у ******** авито - за 30 дней не продал товар, значит коммерция, оплачивай.

интересно а как люди отправляют "наложенным платежом", на Новой Почте эта система не работает, люди скуки ради, из мести (и т.д.) заказывают товар и отказываются, или вообще не приходят забирать.

интересно а как люди отправляют "наложенным платежом", на Новой Почте эта система не работает, люди скуки ради, из мести (и т.д.) заказывают товар и отказываются, или вообще не приходят забирать.

продавцы от скуки ради бабки получаю и товар не отправляют или собирают предоплату за один и тот же товар с 10ти человек и тю-тю.

продавцы от скуки ради бабки получаю и товар не отправляют или собирают предоплату за один и тот же товар с 10ти человек и тю-тю.

таких сразу видно по сладким ценам и недавней дате регистрации.

Да тут уже описівали схемі, когда человек просто передумал, увидел что-то другое или когда хитрожопые, специально, сразу у нескольких продавцов заказівают, а на почте выбирают и забирают только у одного, а других "посылают" отказом

у меня 8 :)
планирую еще десяток безсимочных сделать, чтобы каждые два дня объявы мои светились

18 вариантов описания одного и того же товара и 18 наборов фоток на единицу товара - как то жирно выходит...
Скил копирайтера 80 лвл.
А как бессимочных делать?

K58cV_ghysY.webp
Замечательно! Супер! :клас:
Однозначно молодцы что так сделали! :пиво:

А то подзадолбали горе-продаваны с неадекватными ценами, которые чуть ли не годами продают-продают, а продать ничего не могут. Но при этом постоянно апают, и этим усложняют поиск новых объяв.

Так что это решение ОЛХ я поддерживаю двумя руками! :клас:

Ну что будут подниматься теперь более мелкие доски:)
Может будут а может и нет.
Как по мне, так очень вряд ли. :)

Мне как покупателю, некогда лазить по мелким доскам - я нахожу все что нужно на одной большой.
Да и по сути, у продаванов выбора особо нету - они все равно будут идти туда где есть покупатель. То есть на большую доску. ;)

интересно а как люди отправляют "наложенным платежом", на Новой Почте эта система не работает
Вполне работает эта система! :незнаю:
Все время покупаю наложенным платежом. Все покупки оплатил и получил. :)

Не пиши фигни, деактивируешь его САМОСТОЯТЕЛЬНО, а потом также самостоятельно активируешь и дата публикации ВСЕГДА обновляется, вне зависимости сколько дней прошло. Хоть каждый час обновляй.

Нужно чтоб деактивированное объявление можно было активировать не ранее чем через 7 (14/21/30) дней! :D

З.Ы. Думаю что дырку которую вы описали, тоже скоро заткнут. :)

Останнє редагування:
K58cV_ghysY.webp

Вот оно, вот оно, зажрались.
Ну что будут подниматься теперь более мелкие доски:)

Я ему доверяю, он совсем не хочет меня обмануть.

У меня конечно есть план как провернуть это все и не быть кинутым :)

3YNaSHsEDl4.webp

uYQX9iUWW7A.webp

f9HB7V0DD2s.webp

Интересно этот способ работает:незнаю:
И єто писать человеку который лет 5 на олх...
Какой глупый нынче мошенник пошел...а ж стыдно.

а что мешает создавать например дубликаты объявлений с разных профилей каждую неделю или еще чаще

Олх бесплатные обьявления закончились ?

Уважаемые форумчане столкнулся с такой проблемой при размещении бесплатных обьявлений на олх.При повторном поднятии пишут рекламировать минимум 24 гр за 3 дня да и количество обьявлении уменьшилось в разы. Не в курсе что за новая политика появилась на олх ???

Опять баяны?
Тогда продам баян.

при размещении бесплатных обьявлений на олх.При повторном поднятии пишут рекламировать минимум 24 гр за 3 дня да и количество обьявлении уменьшилось в разы. Не в курсе что за новая политика появилась на олх ???

Не знаю.
Мне ,чем больше я размещаю на ОЛХе объяв, тем больше мне платят за рекламу.
Я уже 100мильёнов заработал!
скоро вам ссылку дам и инструкции.

:)

ну это они оборзели . мягко говоря . 24 гр. им отдать надо за 3 дня ? . а за месяц тогда скока ?

ну пока тестируем нововведения. впринципе отклики есть,все ок. раз в 2-3 недели 30грн на объяву не жалко,но когда их 20,уже напряжно

А почитать правила никак? Поднимать бесплатное объявление теперь можно только раз в месяц.

А смысл поднятия вообще какой-то есть? Если что-то конкретное ищешь, то через поиск же все отлично находится. Кстати, не то что галимейший поиск на ХФ

Назад
Зверху Знизу