Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

как можно купить б/у-шный купальник, не понимаю.

для начала купальник был новый
я б/у ненужное белье выкидываю, а не продаю, не хватало еще таким страдать

О! Ща тема перейдет плавно в ****: как можно жениться(выйти замуж) на б/у телке (за б/у чела) :іржач:

к слову о ****е - сколько озабоченных трется в разделе белье-купальники на олх- страх просто

а теперь скажите у кого CVV не заклеен на кредитке?
любой кассир в магазине поставив небольшую камеру, просто мобилу, может за сутки иметь сотни номеров карт, дат и cvv.
другой вопрос как это монетизировать? только в инете где то расплатиться.
Элементарно, если банк на каждую транзакцию не требует подтверждения на тел владельца. Пополнить себе счет телефона, а потом с него можно обналичить(перевести на свою карту, там только - %)(у киевстара такая услуга есть).

Интересно этот способ работает
была такая же фигня.
но просили продажу в рассрочку. сумма 10000грн.
тоже по укр с ошибками писал.
типа готов платить только скажите сколько, ответ - 10000грн.
после чего оно послало меня.
нервное гамно попалось.

к слову о ****е - сколько озабоченных трется в разделе белье-купальники на олх- страх просто
так это вобще актуально?
Нужно руками пощупать размер , чтобы понять какой подходит :)
Знаю где доставать шмотки белье женское , ток как их продавать если я мужик:ги: я ж в этом ниче не понимаю :) ****шоп(не б/у шный) тож можно достать :)

Объясните мне наивному , что толку если узнают мой CVV , номер карты и дату действия ?
дайте мне данные я покажу:кручусь:

из доступного это карты агрикольки без смс можно оплатить пополняху на тел, а так...

так это вобще актуально?
Нужно руками пощупать размер , чтобы понять какой подходит :)
Знаю где доставать шмотки белье женское , ток как их продавать если я мужик:ги: я ж в этом ниче не понимаю :) ****шоп(не б/у шный) тож можно достать :)
...

а вы о чем? я о том, что регулярно пишут всякие ********цы в этом разделе, то предлагая стать любовницами для регулярных встреч, сразу и суммы озвучивают, то просто с предложением интима, девушки ведь выставляя тот же купальник, фотографируют его на себе, потому, что чаще всего девушки которые хотят купить этот самый купальник - желают знать как он сидит на человеке
как будто этим засранцам всяких мамбосайтов мало

:D а хотите, расскажу как было в Харькове?
я чуть кишки там на улице не порвала от смеха

короче договорилась я с одной барышней о встрече, ей понравился купальник, что я продавала, и она предложила на обмен духи, запечатанные, типа оригинал
мы встречаемся, она смотрит купальник, ей дико нравится, цена купальника 800грн
она предлагает духи равные по цене, пакет с купальником у нее в руках.
я смотрю на духи и понимаю, что это подделка,
она типа глаза по 5 копеек: - ой ну наверное не те взяла, но у меня есть французские дома забыла взять.
Я говорю: - давайте в следующий раз вы принесете их на обмен,
Она: - ой да спасибо, забирает духи и уходит с купальником
Я ей- вы купальник забыли отдать.
А она в ответ:- так мы же договорились, я вам типа завтра привезу духи,
то есть купальник она забирает и завтра только привезет мне духи на обмен :іржач:

У классиков это называется - утром деньги - вечером стулья, вечером деньги утром стулья. А можно утром стулья, а вечером деньги? Можно, но деньги вперед! :D

:
бла-бла-бла

а что же вы не можете описать схему.

предлагаю пари - 1000 евро.

я прямо сейчас выложу эти данные. Не снимете деньги, то переведете 27 тыс. грн. на эту карту.
Иначе - балобольство.

Не может быть, что просто имея общедоступные цифры написанные на карте, можно без проблем и пособников снять бабло

:D Ай, маладца, Африка:D Я, почему-то, думал, что ты умнее. Зайди на portmone.com

я не говорил, что это будет без "проблем и пособников".

Какие "проблемы и пособники"? Заходи на portmone.com и пополняй любой мобильный, твой привязаный телефон там нафиг не нужен. Или на Али можно расплатится.

Вряд ли кидала, скорее всего просто жадный петух, который ссыт предоплату сделать, но и не хочет за наложку переплачивать...

охренеть, вот бы всю эту энергию и фантазию да в созидание направить.
инетересно - это только украинцы такие хитрожопые или в других странах тоже мошенников столько же как у нас ?

Во всех странах, где низкий уровень жизни и высокий процент безработицы. Соответственно, повышается криминогенный фон. В том числе и мошенничество.
Как я, КЭП?:D

Какие именно данные нужны , что бы использовать чужую карту. Я ее 10 раз в день даю кассирам в маркете.
Расскажи на примере Привата.

Если что , то моя карта привязана к отдельному финансовому номеру мобильного, который никто не знает.

Есть сервисы, в которых можно расплатиться без потверждения по мобильному.

У меня интернет лимит НОЛЬ.

Ты это в условиях не указал, хотя у меня помню списывали 10 баксов за netflix хотя лимит стоял...

О мошенничестве на OLX

Вот захотелось мне купить товар. Цена на такой новый - 17000грн, а на сайте OLX человек продает этот товар за 3700грн, с той разницей, что он б.у., но по фото и словам хозяина, в отличном состоянии. Спрашиваю у хозяина - вы новой почтой перешлете - он говорит: "Да, не вопрос, только предоплата на мою карту половина от стоимости (точнее 1800грн). Я спрашиваю, а почему он не хочет отправить наложкой и где гарантия, что я получу товар? На что он отвечает: "Я на сайте давно!!! У меня многие покупают". Подобных объявлений много. Не хочу никого предвзято обвинять, но хочу предупредить "многих" о том, чтобы не пересылали деньги наперед. И главный вопрос, скорее к разработчикам сайта olx. А можно там добавить функию, чтобы можно было предупреждать других о том, что человек занимается мошенничеством, но чтобы при этом мошенник не занал об этом?! Скажете это невозможно, так как он зайдет с другого аккаунта и посмотрит что про него написано, согласен. Тогда может кто-то подскажет способы, как понять - с добросовестным продавцом ты имеешь дело или с мошенником. Ввести отпечатки пальцев, id по сетчатке глаза и т.д?

Вот захотелось мне купить товар. Цена на такой новый - 17000грн, а на сайте OLX человек продает этот товар за 3700грн, с той разницей, что он б.у., но по фото и словам хозяина, в отличном состоянии. Спрашиваю у хозяина - вы новой почтой перешлете - он говорит: "Да, не вопрос, только предоплата на мою карту половина от стоимости (точнее 1800грн). Я спрашиваю, а почему он не хочет отправить наложкой и где гарантия, что я получу товар? На что он отвечает: "Я на сайте давно!!! У меня многие покупают". Подобных объявлений много. Не хочу никого предвзято обвинять, но хочу предупредить "многих" о том, чтобы не пересылали деньги наперед. И главный вопрос, скорее к разработчикам сайта olx. А можно там добавить функию, чтобы можно было предупреждать других о том, что человек занимается мошенничеством, но чтобы при этом мошенник не занал об этом?! Скажете это невозможно, так как он зайдет с другого аккаунта и посмотрит что про него написано, согласен. Тогда может кто-то подскажет способы, как понять - с добросовестным продавцом ты имеешь дело или с мошенником.

Этот сайт просто не доделаный, что можно ещё добавить

Этот сайт просто не доделаный, что можно ещё добавить
То, что я наивный, но я шутку оценил, спасибо :клас:. И все-таки интересны предложения и думающих программистов, которые могди бы сделать куплю-продажу безопасной. Я не ведусь, но сколько людей ведется, пусть и по мелочи.

И все-таки интересны предложения и думающих программистов, которые могди бы сделать куплю-продажу безопасной.
Все очень просто. Не бывает,чтоб

Цена на такой новый - 17000грн, а на сайте OLX человек продает этот товар за 3700грн, с той разницей, что он б.у.
Если товар стоит 17 тыс,у него его барыги на рынке купят за 7-8 тыс так точно.

Дешевая цена-99% кидалово,потому что местные барыги заберут в течении часа-двух. И продадут за 12 тот товар без кидалова,лишь себе с наваром.

Ваш кэп.

НЕ бывает на оЛХ дешево и хорошо. Никак.

Назад
Зверху Знизу