Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

У меня такое было, вы высылаете наложкой, человек затем сбрасывает деньги, вы идете на почту и пишите заявление об отказе от наложки , я прикола не понял , но два раза такое было и все нормально
прикол в 30- ти сэкономленных гривнах на наложенный платёж... как по мне - это мозгоёбка для жадных... понимаю если речь идёт о стоимости наложенного в 200 грн, ещё куда бы не шло, но если это 30-ка... зачем такие сложности в комбинациях?

Какой глупый нынче мошенник пошел...а ж стыдно.
А вдруг он не мошенник. Вдруг он и вправду заплатил бы. Потом. Если захочешь... Вы ж не попробовали - значит не можете наверняка утверждать, что человек - мошенник.

то есть купальник она забирает и завтра только привезет мне духи на обмен :іржач:

А купальник был новый или со следами моря на бикини?:D

купальник всё еще в продаже?

Ай шалун:D
40560_original.png

а теперь скажите у кого CVV не заклеен на кредитке?
любой кассир в магазине поставив небольшую камеру, просто мобилу, может за сутки иметь сотни номеров карт, дат и cvv.
другой вопрос как это монетизировать? только в инете где то расплатиться.

а теперь скажите у кого CVV не заклеен на кредитке?
физически удален канцелярским ножом.

Покупатель никак не застрахован, что товар приедет. Нет системы оплаты защищающую от кидалова
мне нравится прикол с смартфонами и когда отказываются от товара и он возвращается заблокированным на айклауд и прочее.
Причем даже введя чужой гугол аккаунт требуют бабла за пароль (приходили и с такими)
вот это я понимаю бизнес ;) Все застрахованы ))

Покупатель никак не застрахован, что товар приедет. Нет системы оплаты защищающую от кидалова
но ведь и продавец тоже не имеет НИКАКИХ гарантий что его не кинут и ему придется оплачивать "покататься посілка" туда/назад.

в этом плане Укрпочта рулит: отправляли детскую жилетку наложкой (покупательница ныла что терминалов нет, тока Укрпочта (Киевская обл. с.Страхолесье ))) я думал прикалывается, не... есть такое!) что "заберу 100%" И, ****, отфонарила. Короче попадалово (помимо того что месяц почти посылка там колбасилась)- за мой счет посылка туда 12грн, но....возврат ее.... 96 копеек ))) порадовли конечно
В этом плане Укрпочта :клас:

Я бы без предоплаты ***** не высылал. ***** оно надо эти наложки, а потом оно не придет забирать.

Продавала я как-то большую напольную керамическую вазу на ОЛХе...чтоб дома не путалась под ногами решила хоть за символическую цену отдать... 80 грн.

Очень захотел купить житель Львова. Отправила наложенным платежом. Намучилась пока до НП дотащила... упаковка + доставка = 100грн.

Покупателю что-то не понравилось, доставка обратно ещё 100 грн...итого ваза накатала 200 грн при себестоимости 80 грн. в общем попала...

Подарила эту вазу Новой Почте. К НП претензий не имею, но с ЗУ и наложенным платежом больше не связываюсь.

Забыла спросить, что с такими "подарками" делает Новая почта?

мне нравится прикол с смартфонами и когда отказываются от товара и он возвращается заблокированным на айклауд и прочее.
Причем даже введя чужой гугол аккаунт требуют бабла за пароль (приходили и с такими)
вот это я понимаю бизнес ;) Все застрахованы ))

Типчик вилку велосипедную топовую отправлял, покупатель посмотрел и не взял, в итоге викла приехала назад. Какого же было удивление что вместо топовой лежала Gila шляпа дешевая...

Тогда нужно делать рейтинг продавца с отзывами, их конечно тоже можно накрутить, но кидалы не профессионалы не станут этим заниматся.

П.С. Если человек отправляет без предоплаты большая уверенность что с товаром все норм.

А вдруг он не мошенник. Вдруг он и вправду заплатил бы. Потом. Если захочешь... Вы ж не попробовали - значит не можете наверняка утверждать, что человек - мошенник.
я ему предложил наложку укры, там все обошлось бы в 15грн. но нет же, только так.
ну вобще без палева.

Элементарно решается. Покупатель делает предоплату на сумму стоимости доставки туда-обратно.

Высылать наложкой сейчас нельзя. Покупатель хитрожопый пошел. Закажет у пяти продавцов товар. Выберет один, остальные гуляйте.

таки да, но если сказать про предоплату может слиться с темы...
лично я так и сливаюсь :)
полная наложка либо ничего, если товар не брак то забираю 100%, а если по телефону говорили одно, а на деле другое, то пусть терпит и оплачивает доставки, пока правду говорить не начнет.
с ноутом такое было , ну че якобы новый ноут , обговорили заказал за 19кусков, да все работает, все ок , но одна кнопка была отломана и маленькая царапина. ох он ругался за то что я отказался :ги:

А вообще я предпочитаю в телефонном режиме все обсудить. И в 90% случаев люди делают полную предоплату. Но у меня регистрация 2012 г. и куча товара.
+1 все тоже и точно так же, тем кто пишет, "забираю отправляйте" все равно перезвоню в свободное время и уточню.

Выслал бабе аккумулятор для камеры, а она маркировки перепутала и не подошел. И что ?
это отдельный случай, это тп.
А я говорю о правде на воппросы он новый,целый,без сколов, царапин, мне для подарка нужен.
Ответы дадада он в пленочках муха не срала.
Сказал ты правду вот там-то есть потертость,там кнопки нет, я б отказался, так нет же все обмануть хотят, а вдруг прокатит...

а мне на олх постоянно пишет какой-то чел и просит подарить ему продаваемую вещь (новая, около 2т грн цена). уже месяца 3

Назад
Зверху Знизу