Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Ваше сообщение доставлено в службу поддержки, через несколько минут вы получите подтверждение на ваш е-мейл адрес.

ща уточним

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 353
  • 2.webp
    2.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 386
Да блин ты реально думаешь что ОЛХ может тягаться с RST?
И потом,ты имеешь машину,хочешь продать, "ок MF!" одно объявление ты воткнул,теперь у тебя есть зимняя резина,новый аккумулятор,новый "андройдный колайдер" для твоей ласточки и тебе в падлу одавать все "прицепом" к машине.Одно объявление о продаже машины и ...ты в правду думаешь что запчастей ты можешь выставить 5 лотов;) ?

Дык в чем проблема то?
У среднестатистического не барыги очень редко больше пяти авто аксессуаров будет. А ****** - пусть платит. Он то зарабатывает на этом, логично что его нужно подоить.

Если мне будет нужно продать 7 аксессуаров, я сначала продам 5ть приоритетных, даже не пять а первые два из них.
В чем проблема.

Твой вброс был вообще что только одно объявление врубрике...а оказывается что не одно.

Если товар одной категории, можно мультилот сделать.

А можно купить еще одну сим-карту за 25 грн!

Это, при том, что сейчас у всех минимум две))

ОЛХ ввел новые правила,теперь бесплатно можно подать одно объявление,остальные платные.Пакет на месяц стоит 230грн,тоесть чтобы продать больше чем одну вещь нужно отслюнявить бабосики.
Оно понятно,наркоши-кидалы отвалятся ибо лепить на акаунт 230 гривасов не зная "выстрелит или нет" накладно.А вот что будет с самим ОЛХ?
Интересно к чему это приведет?
Обвалится ОЛХ - ибо люди которые что-то хотят продать меньше всего хотят за это платить.
Упадут цены на ОЛХ - раньше как было,поставил по невменяемой цене товар и сиди обновляй,месяц,год,два,носить на рынок ненужно,местовое платить не нужно и т.д.Это даже привело к росту цен на товары.
Теперь чтобы продать нужно будет снижать цену иначе каждый месяц слюнявь бабосики.
ОЛХ станет площадкой для профессиональных барыг - останутся только фирмы и ЧПшники.
Или маловероятный вариант руководство ОЛХ "одумается".
Лично я думаю ОЛХ навернется,его перебьет новый ресурс]
Олх уже однажды ****. Мало кто наверно помнит, но их площадка уже работала и умерла лет 5 назад. Она была самой тупой по функционалу, ну собственно типа как сейчас, но еще хуже. А Сландо, функциональный, удобный выжил и работал. Потом хозяева ОЛх купили Сландо, грохнули весь функционал и начали делать старый олх во всех смыслах. Я думаю, этот тоже сдохнет.

Мультилот делать не дают, обьявление не проходит модерацию.
У меня попросили разделить мультилот из копеечных электронных компонентов общей суммой 600 грн.

ОЛХ ввел новые правила,теперь бесплатно можно подать одно объявление,остальные платные.Пакет на месяц стоит 230грн,тоесть чтобы продать больше чем одну вещь нужно отслюнявить бабосики.
Оно понятно,наркоши-кидалы отвалятся ибо лепить на акаунт 230 гривасов не зная "выстрелит или нет" накладно.А вот что будет с самим ОЛХ?
Интересно к чему это приведет?
Обвалится ОЛХ - ибо люди которые что-то хотят продать меньше всего хотят за это платить.
Упадут цены на ОЛХ - раньше как было,поставил по невменяемой цене товар и сиди обновляй,месяц,год,два,носить на рынок ненужно,местовое платить не нужно и т.д.Это даже привело к росту цен на товары.
Теперь чтобы продать нужно будет снижать цену иначе каждый месяц слюнявь бабосики.
ОЛХ станет площадкой для профессиональных барыг - останутся только фирмы и ЧПшники.
Или маловероятный вариант руководство ОЛХ "одумается".
Лично я думаю ОЛХ навернется,его перебьет новый ресурс,ибо таков менталитет человека "Халява прописана в ДНК".
Я даже ради прикола буду вести статистику объявлений.
Сегодня 01.06.2016.кол-во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Э-э-э... Чувак, ты что-то попутал.
У меня объяв висит овер дохуа, все бесплатные. Они ввели лимиты в некоторых группах - например, в аудио-видео 3 бесплатных максимум, в компьютерной технике - 5, за остальные группы - не знаю.

Это вполне нормальный подход. Если у тебя какая-то мелочь - тебе и этого лимита хватит. Если продаешь ящиками - то бизнес и можешь раскошелиться.

Была тут тема недавно, где одна девочка жаловалась, что в недвиге только одно объявление может дать бесплатное :D

Праильно. Все на аукру!
По сути все это одна компания

В Украине в состав Allegro Group входят следующие проекты:
Aukro — всеукраинский интернет-аукцион;
Olx - (в прошлом Slando.ua) — портал бесплатных объявлений для частных лиц;
Prom.ua — всеукраинский торговый центр в интернете;
PayU — процессинговый центр, предоставляющий платежные решения для интернет-бизнеса;
Vcene.ua — сайт для выбора товаров и сравнения цен интернет-магазинов Украины;
ModnaKasta — онлайн шоппинг-клуб.

У среднестатистического "автолюбителя" не пять аксесуаров,а полный гараж барахла,ибо СССРовский дифцит он в ДНК прирос.Это куплю "на всякий случай",это куплю "потом хрен достанешь",это куплю "про запас",это куплю "надо или нет",это "по приколу" и так далее.И как правило это относиться ко всему что есть в доме.
Короче "Плюшкинизмом страдают многие".

Ну опять-таки, если ты хочешь "избавиться от хлама" - тебе это не срочно, ты с этого не живешь. Выставил часть - и оно висит, пока не купят. А вот тем, кто живет с продаж этого барахла - тем да, придется немного вложиться, чтобы ресурс развивался.

я вообще никогда этим очком не пользовался)))) так что мне глубоко пох...

У среднестатистического "автолюбителя" не пять аксесуаров,а полный гараж барахла,ибо СССРовский дифцит он в ДНК прирос.Это куплю "на всякий случай",это куплю "потом хрен достанешь",это куплю "про запас",это куплю "надо или нет",это "по приколу" и так далее.И как правило это относиться ко всему что есть в доме.
Короче "Плюшкинизмом страдают многие".

Так все верно. Совок должен быт наказан! Ибо нехуй! :D

Не знаю,по продажам пока олх самое оно,еще чучуть ХФ. ВК и аукро мертвые.

ежемесячно в ОЛХ вваливаю грн по 500. каких-то смен пока не заметил.

Назад
Зверху Знизу