Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так ты сама по кугутски заглядываешь в кошелек владельцев LOX.
Користуйся ХФ
Ещё на сайте нет онлайн с менеджерами. Невозможно непонятки решить быстро.
Користуйся ХФ
Где я заглядываю? Я говорю об удобстве ресурса, а не о ценах. О ценах отдельный разговор, не сейчас. Хотя и это тоже важно, чтобы ресурс был востребован.
Какая-то ты подозрительная.Користуюсь, коли треба. Но на одном ХФ эффекта мало. Чтобы что-то дорогое продать, нужна массированная реклама на разных ресурсах. Особенно сейчас, когда у людей мало денег. Вам что, лекцию о рекламе прочитать?
По моему OLX сейчас единственный ресурс на котором что-то продается.
Не буду конкретизировать, но на других сайтах ощущение, что вообще нет людей.
Да. Много. Например балки городских форумов по типу ХФ.
Например Одесса сейчас активно покупает. Но на их городском форуме даже просмотров мало.
Все через ЛОХ![]()
Форумы городишек малопосещаемы.
По моему OLX сейчас единственный ресурс на котором что-то продается.
Не буду конкретизировать, но на других сайтах ощущение, что вообще нет людей.
Вы просто не белка-истеричка, которая кипешует "Аааа!!! Моя объява на второй странице, ее никто не увидит!!!"....Ни копейки при этом сайту не заплатил. Что я делаю не так?
Новые улучшения на сайте. Как-бы всё для людей.
1. Удалили возможность пополнять счёт через Приват24. У них что, война с Коломойским?
2. Сильно задружили с Киевстаром.
3. Установили дискретные суммы пополнения счёта. И ни-ни, только так. Например, 25 грн. пополнить низзя, только 49. И вообще, менеджеры думают, что если человеку нужно что-то продать, то 50, 200, 500 и т.д. гривен он пожлобится заплатить за рекламу, а вот 49, 199, 499 - легко.
Идиоты и только. Покращують...
...
Это отчасти обсуждалось на нашем форуме по поводу прикрепленных тем
Это разные сегменты.да. все ушли в вконтакт. Даже по нашему родному форуму это заметно.
А в чём смысл жалобы на ХФ, не хотите не платите. Вас никто не заставляет.
Причём тут ХФ? Давай петицию составим.Я пишу не о том, что не хочу платить, а о том, что ресурс должен быть удобным для пользователей. Почему, например, убрали возможность пополнять счёт с Привата24?
Адимнам ХФ? Думаете они как-то связаны?Почему нужно выстраивать рамки для людей, готовых оплачивать рекламу? Это один из конкретных вопросов.
а что там надо платить деньги за размещение тем?
Причём тут ХФ? Давай петицию составим.
Адимнам ХФ? Думаете они как-то связаны?
А у нас что, на ХФ все темы связаны только с ХФ?
Барышня, плохой пиар тоже пиар ?Идиоты и только. Покращують...
н...х он всрался вам, зеведите себе карточку приличного банка и не нойте.1. Удалили возможность пополнять счёт через Приват24. У них что, война с Коломойским?
ну если лайф и мтс не телятся, что в этом плохого ?2. Сильно задружили с Киевстаром.
на тех кто им пользуется. а думаю те кто возмущается как раз и есть пользователида, долбоёбы редкие. не пойми на кого сейчас ресурс ориентирован
Новые улучшения на сайте. Как-бы всё для людей.
1. Удалили возможность пополнять счёт через Приват24. У них что, война с Коломойским?
2. Сильно задружили с Киевстаром.
3. Установили дискретные суммы пополнения счёта. И ни-ни, только так. Например, 25 грн. пополнить низзя, только 49. И вообще, менеджеры думают, что если человеку нужно что-то продать, то 50, 200, 500 и т.д. гривен он пожлобится заплатить за рекламу, а вот 49, 199, 499 - легко.
Идиоты и только. Покращують...