9life
9
Ваше сообщение доставлено в службу поддержки, через несколько минут вы получите подтверждение на ваш е-мейл адрес.
ща уточним
ща уточним
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вброс, и не дикий. Вчера у меня таких сообщений не было, сегодня появилисьКак всегда, вброс какой то дикий.
Вчера тока ****осили ХФ-шную балку, нахваляя OLX, а сегодня такое. Каждый день сюрпризы.
я не накопал ничегоУже-б докопался-б сам ты ответ сутки ждать будешь.
Чего тогда тут отписался?а мне как то монописуальны проблемы барыг с ОЛХ, я там не продаю ничего, и не покупаю!
Да блин ты реально думаешь что ОЛХ может тягаться с RST?
И потом,ты имеешь машину,хочешь продать, "ок MF!" одно объявление ты воткнул,теперь у тебя есть зимняя резина,новый аккумулятор,новый "андройдный колайдер" для твоей ласточки и тебе в падлу одавать все "прицепом" к машине.Одно объявление о продаже машины и ...ты в правду думаешь что запчастей ты можешь выставить 5 лотов?
Олх уже однажды ****. Мало кто наверно помнит, но их площадка уже работала и умерла лет 5 назад. Она была самой тупой по функционалу, ну собственно типа как сейчас, но еще хуже. А Сландо, функциональный, удобный выжил и работал. Потом хозяева ОЛх купили Сландо, грохнули весь функционал и начали делать старый олх во всех смыслах. Я думаю, этот тоже сдохнет.ОЛХ ввел новые правила,теперь бесплатно можно подать одно объявление,остальные платные.Пакет на месяц стоит 230грн,тоесть чтобы продать больше чем одну вещь нужно отслюнявить бабосики.
Оно понятно,наркоши-кидалы отвалятся ибо лепить на акаунт 230 гривасов не зная "выстрелит или нет" накладно.А вот что будет с самим ОЛХ?
Интересно к чему это приведет?
Обвалится ОЛХ - ибо люди которые что-то хотят продать меньше всего хотят за это платить.
Упадут цены на ОЛХ - раньше как было,поставил по невменяемой цене товар и сиди обновляй,месяц,год,два,носить на рынок ненужно,местовое платить не нужно и т.д.Это даже привело к росту цен на товары.
Теперь чтобы продать нужно будет снижать цену иначе каждый месяц слюнявь бабосики.
ОЛХ станет площадкой для профессиональных барыг - останутся только фирмы и ЧПшники.
Или маловероятный вариант руководство ОЛХ "одумается".
Лично я думаю ОЛХ навернется,его перебьет новый ресурс]
ОЛХ ввел новые правила,теперь бесплатно можно подать одно объявление,остальные платные.Пакет на месяц стоит 230грн,тоесть чтобы продать больше чем одну вещь нужно отслюнявить бабосики.
Оно понятно,наркоши-кидалы отвалятся ибо лепить на акаунт 230 гривасов не зная "выстрелит или нет" накладно.А вот что будет с самим ОЛХ?
Интересно к чему это приведет?
Обвалится ОЛХ - ибо люди которые что-то хотят продать меньше всего хотят за это платить.
Упадут цены на ОЛХ - раньше как было,поставил по невменяемой цене товар и сиди обновляй,месяц,год,два,носить на рынок ненужно,местовое платить не нужно и т.д.Это даже привело к росту цен на товары.
Теперь чтобы продать нужно будет снижать цену иначе каждый месяц слюнявь бабосики.
ОЛХ станет площадкой для профессиональных барыг - останутся только фирмы и ЧПшники.
Или маловероятный вариант руководство ОЛХ "одумается".
Лично я думаю ОЛХ навернется,его перебьет новый ресурс,ибо таков менталитет человека "Халява прописана в ДНК".
Я даже ради прикола буду вести статистику объявлений.
Сегодня 01.06.2016.кол-во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пакеты объявлений предназначены для профессиональных продавцов.
т.е. барыгам чуток прийдется поделится.
По сути все это одна компанияПраильно. Все на аукру!
я смотрел и что там ?про ограниченияедрён-батон...
У среднестатистического "автолюбителя" не пять аксесуаров,а полный гараж барахла,ибо СССРовский дифцит он в ДНК прирос.Это куплю "на всякий случай",это куплю "потом хрен достанешь",это куплю "про запас",это куплю "надо или нет",это "по приколу" и так далее.И как правило это относиться ко всему что есть в доме.
Короче "Плюшкинизмом страдают многие".
тролишь кошачья *****!?
У среднестатистического "автолюбителя" не пять аксесуаров,а полный гараж барахла,ибо СССРовский дифцит он в ДНК прирос.Это куплю "на всякий случай",это куплю "потом хрен достанешь",это куплю "про запас",это куплю "надо или нет",это "по приколу" и так далее.И как правило это относиться ко всему что есть в доме.
Короче "Плюшкинизмом страдают многие".