Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OLX - просто...

Думаю, номер телефона, фамилия и имя, номер карты более чем достаточно. Если бы была оплата на тот же Веб мани то думаю им было бы сложнее, а если есть номер карты Привата и ФИО держателя то...
Если реально люди в фуражках начали работать, то им респект.
Я, как владелец одной их торговых площадок, давал и ай-пи, и все данные именно киберполицаям, но до конкретных результатов дело не доходило. "Кидки" были от 500 до 10 000 грн и были реальные заявления от людей. Историям года 1.5-2.

С сегодняшнего дня на OLX вступило в силу изменение в правилах обновления объявлений: возможность обновлять объявления бесплатно один раз в 7 дней была отключена.

Теперь вы можете обновлять объявления двумя способами:

1. Активировать объявления в конце срока их пребывания на OLX, а именно - по окончанию 30 дней со времени публикации. В этот момент они будут размещаться вверху страницы списка рубрики, как при обновлении.

2. Обновлять объявления раньше этого срока на платной основе. Стоимость вы можете узнать, перейдя в свою учётную запись Мой профиль.

Мы ожидаем, что благодаря этому изменению новые объявления будут получать больше откликов и продажи станут быстрее.

покращення не перестают происходить ))

однако здравствуйте.
щастье привалило откуда не ждали.

14c42-clip-54kb.png

покращення не перестают происходить ))
апиридил!

Мне тоже пришло на почту, *****асы. Создам штук 5 аккаунтов и буду гонять между ними объявы

А если удалить старое, и создать заново как-бы новое

Создам штук 5 аккаунтов и буду гонять между ними объявы
та толку теперь с этого олх.
из-за низкой оборачиваемости и клиентов будет меньше. в итоге раскрутиться какой нибудь аукро и подобные.
та же клумба или как оно щас называется...

вчера на пром.юа здесь же пара чел сагитировалась. :D

Странно. Видать приходит только активным участникам ОЛХ.
Таким как я - типа отдам даром сервант - не приходят такие письма!

из-за низкой оборачиваемости и клиентов будет меньше. в итоге раскрутиться какой нибудь аукро и подобные.
та же клумба или как оно щас называется...

вчера на пром.юа здесь же пара чел сагитировалась. :D
Бесплатка еще неплохая площадка, посмотри

...в итоге раскрутиться какой нибудь аукро и подобные...

А мне показался аукро в плане цен и адекватности интересней ОЛХ.
Там чтобы зарегистрироваться мало назваться Дядей Васей с *****етовки.
Единственное, что я так до конца не разобрался с ихними ипанутыми аукционами.

Но цены реально даже дешевле, чем на али.

теперь выгодно покупать! человек разместил объявление, прошло 10 дней, звони, торгуйся, забирай за свою цену)

Кстати, о мошенниках на ОЛХ. Мне 4 дня назад такой умник прислал якобы платёж через приват 24. Нарисовал хорошо, вот думаю накладную Новой почты я так ему нарисовать хорошо не смогу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кидал туда пару объяв еще год назад. надо восстановить акк.

прошло 10 дней, звони, торгуйся, забирай за свою цену
ага, щас я тебе отдам за твою цену! :D
здравый торг никто и раньше не отменял.

обычные аукционы. хочешь ставь фиксированную цену, хочешь - от 1грн. а дальше как пойдет.
крутой был auction.ua, пока аукро его не выкупил.

Понятно. Надо реально детальней разобраться.
По ценам и надежности имхо аукро покрасивее подзаборного ОЛХ.

Мне тоже пришло на почту, *****асы. Создам штук 5 аккаунтов и буду гонять между ними объявы

Тогда вам надо будет набраться сотовых карточек и не дай Бог перепутать их, когда будете объявы писать. Как только светанется одинаковый телефон - сразу страйк.

Понятно. Надо реально детальней разобраться.
По ценам и надежности имхо аукро покрасивее подзаборного ОЛХ.

только на аукро у меня лично нифига не продается, а на лохюа уже с десяток б/у компьютерных запчастей продал

только на аукро у меня лично нифига не продается, а на лохюа уже с десяток б/у компьютерных запчастей продал

Тоже согласен с вами. Я на аукро только в плане купить смотрел.
Реально подобрал девайс, даже дешевле чем на али дето на треть.
Даже с учетом пересылки укрпочтой неплохо.

А чтобы продать - требует и код паспорт и т.д.

ОЛХ это типа барахолки - с большим проходнякои и минимумом ответственности.

Назад
Зверху Знизу