Статус: Офлайн
Повідом.: 5319
Повідом.: 5319
Дана olx дело было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дана olx дело было?
Если реально люди в фуражках начали работать, то им респект.Думаю, номер телефона, фамилия и имя, номер карты более чем достаточно. Если бы была оплата на тот же Веб мани то думаю им было бы сложнее, а если есть номер карты Привата и ФИО держателя то...
С сегодняшнего дня на OLX вступило в силу изменение в правилах обновления объявлений: возможность обновлять объявления бесплатно один раз в 7 дней была отключена.
Теперь вы можете обновлять объявления двумя способами:
1. Активировать объявления в конце срока их пребывания на OLX, а именно - по окончанию 30 дней со времени публикации. В этот момент они будут размещаться вверху страницы списка рубрики, как при обновлении.
2. Обновлять объявления раньше этого срока на платной основе. Стоимость вы можете узнать, перейдя в свою учётную запись Мой профиль.
Мы ожидаем, что благодаря этому изменению новые объявления будут получать больше откликов и продажи станут быстрее.
апиридил!покращення не перестают происходить ))
та толку теперь с этого олх.Создам штук 5 аккаунтов и буду гонять между ними объявы
Бесплатка еще неплохая площадка, посмотрита толку теперь с этого олх.
из-за низкой оборачиваемости и клиентов будет меньше. в итоге раскрутиться какой нибудь аукро и подобные.
та же клумба или как оно щас называется...
вчера на пром.юа здесь же пара чел сагитировалась.![]()
попробуйте, я только сегодня утром обновился. еще до рассылки.А если удалить старое, и создать заново как-бы новое
...в итоге раскрутиться какой нибудь аукро и подобные...
обычные аукционы. хочешь ставь фиксированную цену, хочешь - от 1грн. а дальше как пойдет.с ихними ипанутыми аукционами.
та толку теперь с этого олх.
кидал туда пару объяв еще год назад. надо восстановить акк.Бесплатка
ага, щас я тебе отдам за твою цену!прошло 10 дней, звони, торгуйся, забирай за свою цену
обычные аукционы. хочешь ставь фиксированную цену, хочешь - от 1грн. а дальше как пойдет.
крутой был auction.ua, пока аукро его не выкупил.
кинь сюда эту картинку.Мне 4 дня назад такой умник прислал якобы платёж через приват 24.
Мне тоже пришло на почту, *****асы. Создам штук 5 аккаунтов и буду гонять между ними объявы
Понятно. Надо реально детальней разобраться.
По ценам и надежности имхо аукро покрасивее подзаборного ОЛХ.
...ага, щас я тебе отдам за твою цену!
здравый торг никто и раньше не отменял.
только на аукро у меня лично нифига не продается, а на лохюа уже с десяток б/у компьютерных запчастей продал