получатель.
Олх плотит, с заказчика тока комиссия за сервис
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получатель.
немного не такОлх плотит, с заказчика тока комиссия за сервис
где гарантия что по этой схеме с моей карты не будут деньги доить-воровать. Сейчас это вполне реально ((
немного не так
Сегодня думал так куртку купить 1000грн, с олх доставкой.
Киев-Харьков, так вот(65+7,5) 72,5грн насчитала мне за услуги.
Может и нормально, но где гарантия что по этой схеме с моей карты не будут деньги доить-воровать. Сейчас это вполне реально ((
немного не так
Сегодня думал так куртку купить 1000грн, с олх доставкой.
Киев-Харьков, так вот(65+7,5) 72,5грн насчитала мне за услуги.
Может и нормально, но где гарантия что по этой схеме с моей карты не будут деньги доить-воровать. Сейчас это вполне реально ((
как Флойд Мейвезер ))Так что не в интернете нужно покупать, на а на благбазе или барике, только кэш
как Флойд Мейвезер ))
У меня не приват и карта не привязана ни к каким приложениям, кроме алиментов
ОЛХ в этой схеме прослойка-фильтр, а что у них на уме...
Продадут свою базу, скажут хакнули и ничего с них не спросишь.
тоже создал обявление 2 дня висело.решил прорекламировать на 7 дней заплатил 45 гр и чудеса мое обявление вместо часного стало бизнес заплатите еще 35 гр
На Олх качестве покупателя низкое, ******ов полно
зависит от целевой аудитории
одна из последних продаж на олх- покупатель скинул предоплату 20 тыс грн
ОЛХ-доставка тоже не панацея. Есть неприятные моменты и для продавца и для покупателя. Для продавца - если покупатель уже заплатил деньги, то обязан отправить, а Новая Почта заинтересована в том чтобы продавец заплатил им за дополнительную упаковку. Поэтому они имеют право заявить что "упаковано недостаточно надежно". И ничего не докажешь, потому что это в их интересах - дополнительный заработок. Для покупателя - если он осмотрел товар и товар ему не подошел, то возвращают деньги за товар,а за доставку - нет. Эти деньги потеряны...
ОЛХ-доставка тоже не панацея. Есть неприятные моменты и для продавца и для покупателя. Для продавца - если покупатель уже заплатил деньги, то обязан отправить, а Новая Почта заинтересована в том чтобы продавец заплатил им за дополнительную упаковку. Поэтому они имеют право заявить что "упаковано недостаточно надежно". И ничего не докажешь, потому что это в их интересах - дополнительный заработок. Для покупателя - если он осмотрел товар и товар ему не подошел, то возвращают деньги за товар,а за доставку - нет. Эти деньги потеряны...
За доставку возвращают тоже, по упаковке хз, может и так
За доставку не возвращают, откуда такая инфа?