расскажу вам историю с наложенным платежом.
продавал когда то обувь на ол-икс, звонит мне " покупатель" и говорит - " хочу купить туфли, давайте мне номер карты скину вам 100 грн чтобы вы не сомневались"... говорю ему - " хорошо, давайте. завтра скинете, и завтра сразу отправлю, а то сегодня уже поздно"... было 8 вечера.
на следующий день, он написал на ол-икс адрес для отправки, я ему карту... прошло пол дня.. звоню ему - " вы не передумали?", он говорит - "нет, я через пол часа буду в банке и переведу деньги"... через пол часа он звонит - " ну что, вы упаковали уже? я вот-вот подхожу к банку, сейчас кину 100 грн, отправляйте"... проходит ещё пол часа где то, звоню - " ну что, вы дошли до банка?", он отвечает - " да, я уже здесь, сейчас переведу деньги, отправляйте"... проходит ещё некоторое время, звоню.... и тут - ваш абонент уже не абонент..... и до позднего вечера так, потом его телефон появился в сети..

видимо решил парниша туфли примерять, а потом решить - подошли они ему или нет..

. при этом он не задал ни каких вопросов , на мой вопрос - нужно ли фото сделать какие то или размер чего либо померять- сказал, что ни чего не нужно, он всё и так видит.... вот такие хитрожопые ребята бывают.