Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОЛХ *** OLX olx поддержка мошенники

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
Олх плотит, с заказчика тока комиссия за сервис
немного не так
Сегодня думал так куртку купить 1000грн, с олх доставкой.
Киев-Харьков, так вот(65+7,5) 72,5грн насчитала мне за услуги.
Может и нормально, но где гарантия что по этой схеме с моей карты не будут деньги доить-воровать. Сейчас это вполне реально ((

где гарантия что по этой схеме с моей карты не будут деньги доить-воровать. Сейчас это вполне реально ((

с таким подходом лучше отказаться от электронных платежей вообще:D

немного не так
Может и нормально, но где гарантия что по этой схеме с моей карты не будут деньги доить-воровать. Сейчас это вполне реально ((

Бабки можно снять после подтверждения через смс или приложение

Также в супермаркете или на заправке где гарантия что не будут потом мутить с теми данными

Так что не в интернете нужно покупать, на а на благбазе или барике, только кэш

немного не так

для таких целей бенябанк виртуалку ж забабахал
нужно оплатить - скинул тудой бабулески - оплатил и спи спокойно :D
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/internet-karta

Так что не в интернете нужно покупать, на а на благбазе или барике, только кэш
как Флойд Мейвезер ))
У меня не приват и карта не привязана ни к каким приложениям, кроме алиментов ;)
ОЛХ в этой схеме прослойка-фильтр, а что у них на уме...
Продадут свою базу, скажут хакнули и ничего с них не спросишь.

как Флойд Мейвезер ))
У меня не приват и карта не привязана ни к каким приложениям, кроме алиментов ;)
ОЛХ в этой схеме прослойка-фильтр, а что у них на уме...
Продадут свою базу, скажут хакнули и ничего с них не спросишь.

Так может сделать любой pay сервис, да че там сервис, банк сольёт:)

Олх не редактируется обьявы

Вкладення

• Screenshot_2019-02-04-08-14-57-106_ua.slando.webp
    Screenshot_2019-02-04-08-14-57-106_ua.slando.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 283
Мошенники ОЛХ 2019

Доброго времени суток, форумчане. На ОЛХ столкнулся с мошенником, который называет себя Давид, его телефон +380664487537. Будьте бдительны. Ссылку на переписку с ним прилагаю в ютубе - поиск по номеру телефона 0664487537

Подтверждаю, 0664487537, Давид или Данил мошенник с OLX, который себе то компьютер покупает, то телефоны ремонтирует, то занимается утилизацией техники.
Пытался кинуть на 2 Б/У телефона - чтобы я отправил телефоны, а он сразу кинул на карту деньги. Сразу после отправки начинает кормить завтраками. Т.к. сумма была копеечная, не подумал, что могут "кидать" на такую сумму. Остановил посылку до ее выдачи этому человеку после нахождения инфы по его моб. номеру. Признает, что кидает людей, "но не всех". Его уже не один раз блокировали на OLX, Будьте осторожны.

тоже создал обявление 2 дня висело.решил прорекламировать на 7 дней заплатил 45 гр и чудеса мое обявление вместо часного стало бизнес заплатите еще 35 гр

зависит от целевой аудитории
одна из последних продаж на олх- покупатель скинул предоплату 20 тыс грн

И если самая низкая цена то покупатели не очень
А когда цена обычная, хорошие условия то и покупатель получше

ОЛХ-доставка тоже не панацея. Есть неприятные моменты и для продавца и для покупателя. Для продавца - если покупатель уже заплатил деньги, то обязан отправить, а Новая Почта заинтересована в том чтобы продавец заплатил им за дополнительную упаковку. Поэтому они имеют право заявить что "упаковано недостаточно надежно". И ничего не докажешь, потому что это в их интересах - дополнительный заработок. Для покупателя - если он осмотрел товар и товар ему не подошел, то возвращают деньги за товар,а за доставку - нет. Эти деньги потеряны...

ОЛХ-доставка тоже не панацея. Есть неприятные моменты и для продавца и для покупателя. Для продавца - если покупатель уже заплатил деньги, то обязан отправить, а Новая Почта заинтересована в том чтобы продавец заплатил им за дополнительную упаковку. Поэтому они имеют право заявить что "упаковано недостаточно надежно". И ничего не докажешь, потому что это в их интересах - дополнительный заработок. Для покупателя - если он осмотрел товар и товар ему не подошел, то возвращают деньги за товар,а за доставку - нет. Эти деньги потеряны...

а что покупатель думает кто-то будет оплачивать его хотелки?

За доставку возвращают тоже, по упаковке хз, может и так

За доставку не возвращают, откуда такая инфа?

Я заказывал через ОЛХ доставку, всегда забирал. По их условиям на сайте есть описание услуги и там сказано что тока комиссия сервиса удерживается

В целом сайт не плох, но напрягают эти ограничения на количество объяв в месяц.
Был случай добавил товар, потом увидел ошибку в шапке , исправил , объявление висело на модерации часа два, в итоге было удалено модером, так как я якобы много внес правок в название.
Решил сделать новое, его тут-же завернули мол я бизнессмен( при том , что у меня 0 активных предложений)
Писал в супорт, бодался,в итоге приняли мою сторону, сославшись на ошибку в алгоритме.
Мол если пишешь описание, что товар в хорошем состоянии , то система принимает за бизнес услуги.

Назад
Зверху Знизу