Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОЛХ *** OLX olx поддержка мошенники

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
не закроется.
не изменит.
дохуя продаётся на других сайтах? отож.
ебашьте новые акки, скупайте симки, пока без паспорта.

десяток запилил, пока хватает

от тока симки если не пополнять сдыхают

десяток запилил, пока хватает

от тока симки если не пополнять сдыхают
Киевстар не сдыхает, а Лайф и ****офон раз в год на пятёрку надо пополнить. Ну, и активировать пополнением при покупке симки, естественно.

Киевстар не сдыхает, а Лайф и ****офон раз в год на пятёрку надо пополнить. Ну, и активировать пополнением при покупке симки, естественно.

ватафон не пополнял, **** через пару месяцев

если жалоба на мошенничество или спам, они удаляют рекламу.
если повторная - удалят аккаунт.

что там у тебя, не знаю

Та я сам незнаю, но точно не мошенничество

Есть подозрения на конкурентов или покупателей которых неустраивает вариант оплаты на олх который единственный возможный

если жалоба на мошенничество или спам, они удаляют рекламу.
если повторная - удалят аккаунт.
Причём в одностороннем порядке, не выслушивая обвиняемую сторону. Даже если она платит деньги за рекламу. ;)

К сожалению, альтернатив этому сервису пока нет.

Причём в одностороннем порядке, не выслушивая обвиняемую сторону. Даже если она платит деньги за рекламу. ;)

К сожалению, альтернатив этому сервису пока нет.

одно дело если жулье какоето , то их не жалко

а тут нормальные обьявы и такая засада

теперь олх сделал лохами не только покупателей, но и продавцов :D

это какой?
я все продаю везде и на олх тоже.
но для всех иногородних у меня только по 100% предоплате.

безопасная сделка, наложенным кому попало НЕТ
ну и на карту особо никто с **** не хочет платить
хотя на других ресурсами большая часть просит на карту оплату

мне переводят на карту, если товар мой нужен.
либо пусть кто то приедет купит.
по другому я не продаю ниче иногородним.

и шо такое безопасная сделка?

Это когда оплата производится на олх и если не заберут то олх оплачивает доставку новой почтой

взломали аккаунт, видно школота какаято, обратился в поддержку и получил шикарный автоматический ответ;
Вітаємо, ***[email protected]

Дякуємо за Ваше звернення номер: 0000001
Будь ласка, зверніть увагу:
- час відповіді може скласти до 24 годин у робочі дні, до 48 годин у вихідні/святкові дні;
- всі звернення автоматично шикуються в чергу. Якщо Ви бажаєте відправити додаткову інформацію, вкажіть її у відповіді на даний лист.
Фахівець Служби підтримки сервісу OLX надасть відповідь на Ваше звернення якнайшвидше :)

З повагою, команда OLX

аккуратнее на сайте OLX продаю товар, два дня назад гражданин очень хочет купить наложкой, сегодня уже все удалено, никого не существует.
что бы было если бы я отправил товар наложкой, думаю большинство догадается

b1jcah.webp

аккуратнее на сайте OLX продаю товар, два дня назад гражданин очень хочет купить наложкой, сегодня уже все удалено, никого не существует.
что бы было если бы я отправил товар наложкой, думаю большинство догадается

b1jcah.webp
меня больше улыбают ******, которые пишут "ну пожалуйста" или "я точно заберу" когда написано капсом: наложкой не отправляю
один даже позвонил, говорит "отправляй наложкой, я оплачу" не вытерпел спросил умеет ли он читать и хорошо видит

меня больше улыбают ******, которые пишут "ну пожалуйста" или "я точно заберу" когда написано капсом: наложкой не отправляю
один даже позвонил, говорит "отправляй наложкой, я оплачу" не вытерпел спросил умеет ли он читать и хорошо видит

Ще більше ті, хто задрачує в пм кілька днів замість подзвонити, торгуються занадто прискіпливо( до 900 з 1000 зкинув, а він, наприклад, 880 ще намагається), а потім "ну ок висилай, от реквізити". І 2/3 після цього ще й не перепитують чи я відправив - тобто 100% навіть на пошту не пішли б. Звичайно я їм нічого вже не відповідаю та не відправляю.

Так, я не відповідаю на повідомлення, якщо вони не предметні типо "100 зкинеш?", але інколи буває чомусь відповідаю, хз чому, й бувають оті мозгойоби пролазять.

На Олх качестве покупателя низкое, ******ов полно

Продаваны тоже поголовно с головой не в дружбе .

С продаванами проще, ибо есть методы воздействия.
А сколько *****ьноватых покупанов, которые товар стоимостью 50-100грн желают заполучить наложенным платежом? При том, что товар продается по безопасной сделке.

Эти олени явно не планируют деньги платить . Вообще не вижу смысла связываться .

Отож...
Жаль Аукро прикрыли, там продаваны\покупаны находились в балансе, ввиду наличия рейтинга. Понятно дело, что данный факт не гарантировал 100% безопасность, но всё же лучше чем ничего.

Назад
Зверху Знизу