не закроется.
не изменит.
дохуя продаётся на других сайтах? отож.
ебашьте новые акки, скупайте симки, пока без паспорта.
десяток запилил, пока хватает
от тока симки если не пополнять сдыхают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не закроется.
не изменит.
дохуя продаётся на других сайтах? отож.
ебашьте новые акки, скупайте симки, пока без паспорта.
Киевстар не сдыхает, а Лайф и ****офон раз в год на пятёрку надо пополнить. Ну, и активировать пополнением при покупке симки, естественно.десяток запилил, пока хватает
от тока симки если не пополнять сдыхают
Киевстар не сдыхает, а Лайф и ****офон раз в год на пятёрку надо пополнить. Ну, и активировать пополнением при покупке симки, естественно.
если жалоба на мошенничество или спам, они удаляют рекламу.
если повторная - удалят аккаунт.
что там у тебя, не знаю
Причём в одностороннем порядке, не выслушивая обвиняемую сторону. Даже если она платит деньги за рекламу.если жалоба на мошенничество или спам, они удаляют рекламу.
если повторная - удалят аккаунт.
Причём в одностороннем порядке, не выслушивая обвиняемую сторону. Даже если она платит деньги за рекламу.
К сожалению, альтернатив этому сервису пока нет.
Понимаю...а тут нормальные обьявы и такая засада
это какой?
я все продаю везде и на олх тоже.
но для всех иногородних у меня только по 100% предоплате.
мне переводят на карту, если товар мой нужен.
либо пусть кто то приедет купит.
по другому я не продаю ниче иногородним.
и шо такое безопасная сделка?
"школота" не ломает аккивзломали аккаунт, видно школота какаято
меня больше улыбают ******, которые пишут "ну пожалуйста" или "я точно заберу" когда написано капсом: наложкой не отправляюаккуратнее на сайте OLX продаю товар, два дня назад гражданин очень хочет купить наложкой, сегодня уже все удалено, никого не существует.
что бы было если бы я отправил товар наложкой, думаю большинство догадается
![]()
меня больше улыбают ******, которые пишут "ну пожалуйста" или "я точно заберу" когда написано капсом: наложкой не отправляю
один даже позвонил, говорит "отправляй наложкой, я оплачу" не вытерпел спросил умеет ли он читать и хорошо видит
Эти олени явно не планируют деньги платить . Вообще не вижу смысла связываться .товар стоимостью 50-100грн желают заполучить наложенным платежом? При том, что товар продается по безопасной сделке.
Эти олени явно не планируют деньги платить . Вообще не вижу смысла связываться .