Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оливковое масло

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Со сроком годности все в порядке, просто я читал что полезные с войства масла в основном если ему не больше полугода

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
много зависит от упаковки и условий хранения.
Например. Если прозрачная белая бутылка - то уважающий себя производитель хороший продукт в нее не нальет.

Если с холода, то можно спокойно использовать?

Я бы даже сказала, что это наоборот указывает на качественный продукт! Это один из способов проверить качество масла в домашних условиях. Настоящее масло первого отжима обязательно возьмется белыми хлопьями при замерзании, это процесс обратимый, просто верните его в комнатную температуру. Но так как сейчас очень часто производители, чтобы удешевить продукт, смешивают мало Холодного отжима с второсортным, то как раз такое масло не замерзнет!
Будьте здоровы!

Я уже с год юзаю оливковое масло Mana Gea. Греция, небольшая семейная контора. их никто подделывать не будет, качество отличное, кислотность на банке <0,3%

Естественно, что для масла важны верные условия хранения, а это: температурный режим, влажность, тара.
Когда эти параметры в норме + масло свежее, то продукт будет качественным.

Какого производителя Extra Virgin Olive Oil можно порекомендовать? Кто что покупает? Греки, итальянцы или испанцы?

Останнє редагування:
А какой брэнд самый лучший? Maestro de Oliva?

Останнє редагування:
Честно говоря я совсем не поклонница такого масла... но то, что друзья из Испании привозили вроде ничего))

Назад
Зверху Знизу