Статус:
Offline
Реєстрація: 22.07.2009
Повідом.: 318
Реєстрація: 22.07.2009
Повідом.: 318
- 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #101
Масло регулярно потребляю экстра верджин из Монемвасии (Греция) из оливок двух сортов - Koroneiki, самый распространенный в мире, и Athinoelia, местный сорт в Монемвасии, кислотность 0,23-0,26.Какое масло дегустировали? И особенно интересно, какие оливки? Уж очень я их люблю![]()
Оливки: Столовые сорта Каламон (Каламатас) с косточками, засоленные в рассоле: вода, морская соль, оливковое масло экстра вирджин, бальзамический уксус (0,4%), свежий лимонный сок, кусочки лимона.