Статус:
Offline
Реєстрація: 17.10.2009
Повідом.: 27333
Реєстрація: 17.10.2009
Повідом.: 27333
Мне всегда было любопытно, что у таких экземплярах в головах творится.
Повидимому месть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне всегда было любопытно, что у таких экземплярах в головах творится.
Месть - блюдо, которое надо подавать холодным. Вот она и подалаПовидимому месть.
Так и есть. Изначально оливье состоял из совсем другого набора продуктов. Но это неважно. По нему что за много лет мы уже привыкли к другому варианту приготовления.
Что такое "соя кабуль" и "паюсная икра?".
Утка с черносливом- классика и вкусно!
Меняй сметану на взбитые сладкие сливки, полкулька улетит и не заметишь.
А если еще курагой разбавить...
У тебя харя и так трескается
Как-то это неправильноЯблоки, кстати, я больше утки люблю..
Как-то это неправильно
Да, но это же мясо То ты дичку, наверное, не ела - к жирному и жестковатому прибавляется запах болота и дробинки на зубах.Утиное мясо жирное и жестковатое.
Да, но это же мясо То ты дичку, наверное, не ела - к жирному и жестковатому прибавляется запах болота и дробинки на зубах.
То они не шарятДети на перепелок сказали "Фууууу"
То они не шарят
язык варим
То они не шарят
Шкурка ж поджаренная - самое вкусное и вредное.Та шо там есть? Шкура и остов. Все!....
Да. А потом придется увеличивать ширину дверных проемов....
Да. Но нет ...
Та шо там есть? Шкура и остов. Все!....