Катон
К
Выше уже говорили: есть классика и есть вариации на тему. Так вот, если уже страдать ностальгией по совдепскому прошлому, то хотя бы страдать с пользой для своего здоровья.бурячок в оливье?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Выше уже говорили: есть классика и есть вариации на тему. Так вот, если уже страдать ностальгией по совдепскому прошлому, то хотя бы страдать с пользой для своего здоровья.бурячок в оливье?
бурячок в оливье?
И все это зажарить и в бульон закинуть.
Просто он не знает, что это отдельное блюдо - борщ называется.
жаренное не ем, но пожалуй сейчас селедочку с оливье вьебуИ все это зажарить и в бульон закинуть.
Просто он не знает, что это отдельное блюдо - борщ называется.
оливье с бурячком - какая то уж сильно извращенная вариацияВыше уже говорили: есть классика и есть вариации на тему.
На самом деле существует три основных школы новогоднего советского оливья.
Причем они, как война остроконечников с тупоконечниками.
Варенка - мясо
Свежий огурец - соленый огурец
Майонез - сметана.
Также в разнообразных комбинациях они пересекаются.
А, и еще есть четвертая, отдельностоящая. С репчатым луком.
жаренное не ем, но пожалуй сейчас селедочку с оливье вьебу
Просто интересно, спасибо.
Насколько мне известно, настоящее оливье готовилось на основе раковых шеек и ещё много чего подобной хуеты. И горошка там зелёного не было естественно...
Во, блин. Отето классификация!
Мой рецепт:
Мясо индюшки/курицы
Огурец и соленый, и свежий
морковка
картошка
горошек
лук
сметана+горчица
В последние несколько лет убрал картошку.
Буду, так как готовлю его всего 1-2:раза в год. Специально не стала переводить его в разряд будничных салатов, хоть продукты для него в наше время дефицитными и не являются
Так и есть. Изначально оливье состоял из совсем другого набора продуктов. Но это неважно. По нему что за много лет мы уже привыкли к другому варианту приготовления.
Так и есть. Изначально оливье состоял из совсем другого набора продуктов. Но это неважно. По нему что за много лет мы уже привыкли к другому варианту приготовления.
Уже пОстил эту картинку, щас уместно повторить:
Буду, так как готовлю его всего 1-2:раза в год. Специально не стала переводить его в разряд будничных салатов, хоть продукты для него в наше время дефицитными и не являются
Что такое "соя кабуль" и "паюсная икра?".
Я борщ с пирожеными иногда ем. Догматизма только в отношении полов придерживаюсь, мне консервативно женщины нравятся, в остальном я сторонник свободы и индивидуальных вкусоволивье с бурячком - какая то уж сильно извращенная вариация
Поздно сказали, я уже сожрал оливье с селедкой и сейчас отнесу миску собакам долизывать, заодно и кости-головы селедок котам отдам, пусть тоже новый год почувствуют как праздник. Да, еще. оливье ем прямо из миски, как то так вкусней выходит, совсем как в детстве, когда не было сил дождаться накрытие стола и бегали на кухню и там поджирали с наготовленного. Спасибо взрослым, они на это глаза закрывалиКстати, оливье без мяса,, горошка и огурцов, не порезаное, а натертое на терке, но с селедочкой и буряком - это же шуба, если выложить слоями а не перемешивать.
Смачного!
Да, я смотрел уже. Но, фактически, всё это недоставаемо.Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Паюсная икра
Насчет сои кабуль сведения не очень точные, в Сети спорят по поводу состава