Статус: Офлайн
Повідом.: 786
Повідом.: 786
Извини, ну это выглядит так сосал у януковича,сосал у порошенка,сосал у хуйла,а пришел Зеленский и снова сасать тебе приходится и ты возмущен этим фактом.
Это выглядит как если решили менять подход к политике, то нужно идти до конца. Сама идея с 14-го года никуда не пропала. Нужно воспитывать власть!
Если не справляется - нахер в тюрьму. Иначе никогда не закончится блядство у нас в Раде.
Требования к зеленскому не изменились: Почему не сидит Кернес, Ахметов, Коломойский, Аваков, Свинарчуки и другие?
Послушай Гончаренко ещё разок. Он озвучил все мои требования к этой власти.
И да, если кто-то вдруг подумал про крепкую мазолистую руку(ладошку) как у Путлера или Бацьки. То нет. Только сменяемость власти спасёт эту страну!
НО!!
Он озвучил в лицо Зеленскому всё, что о нём думают люди.
Я вот подпишусь под каждым словом, что он сказал в адрес голобородько. Всё один в один, что я тут уже говорил на форуме и пруфы к чему приводили тут неоднократно. Эта власть совсем берега попутала уже. Их нужно сажать. Как и посадть зеленского.
А че не пецю сажать? Иль там Кучму, Ющенко?![]()
Если посмотришь мои сообщения на форуме, я неоднократно повторял кого нужно сажать. Но! Эта власть нихуя не делает. Значит её саму нужно посадить. Чтобы другие уже думали.